香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 19487|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

資深會員

(應該不會犯了第2條板規吧@@)

花了一年終於成為了資深會員(我相信大家都差不多

雖然名義上當了資深會員,但仍然是村落裡一個不為人知的無名小卒

回想起一年前,在我的學校,我的同學,我的朋友上沒有一個能談PM的,都說低B弱智小學X,沒機會和人對戰……而我的中學時代也很少上網……06年才知什麼是youtube …才知有網上睇video…

到一年前發現這個村落(好像發現得太遲…),是一個希望,還記得那時的新手帖是頗多村民回應,當看到有人說有網上對戰軟件……挖!!怎麼我會不知道的……還要出了3年……真的……||OTZ
雖然知道什麼是努力值等,但分配和配招還是一竅不通,這個村落可說是一個寶庫,一個能交流PM的集會所,不用看著別人眼光做人……

一年來其實我都沒點上,到後半年才上多了(是因為有黑白2消息吧!?
到後半年,第三代村長(?)壇主Secert開了個浮動電台,是個很有趣的爆炓和資訊電台,那30~60分鐘的節目分分鐘可能比RTHK好呢??只是電台上除了secert外,沒有人是認識的=。=(說出一堆(WHO?)抓頭??

到近幾個月,我開始覺得自己真的瘋了
一個以前陶醉於Maths and Amaths pastpaper 的笨蛋的電腦裡竟然有一篇自己寫的8000多字的文章,以前最多只會為了交book report  而隨便找一本science book草草了事算了
發文了……想不到這篇垃圾竟有村民肯看 還替我改……感動了

村落給了我另一個家,另一個媒介,在村中過得開心,有了很大的歸屬感……THANKS ALL OF YOU
話說我08年加入,因為懶得回帖,到現在還是什麽什麽會員
回復

07-10年一直以遊客身份瀏覽村落的人路過
用心投入的人相信一年也差不多了
在呈正面的論壇且氣氛和諧(?)存在久了或許會形成少訐歸屬感...
回復

雖然我學校都有人玩PM,
但佢地都是亂來的(不上道具, 招式亂配, 努力亂加, 性格不理,等等...
什至不惜使用老金(沒犯版規吧
所以幾乎場場都是我贏的(除了有時狂被人RP
以至他們不願再跟我打

直至兩三個月前發現村落,
見到對戰軟件,
見D人比學校D同學強好多,
亦不怕找不到對手
回復

恭喜

(呃POST
回復

我註冊左一年......
回復

其實我加入了都好幾年 不過總是因忘記pw而轉ac
現在養成了看貼不回貼的壞習慣
回復

我當初都係冇乜朋友同我傾 甚至冇人同我對戰(雖然而家都係...)
我之前比較多發文 可能人多所以多d回...而家都係想發下up瘋先留言

話說村落真係好寶庫 雖然初初好多野都半信半疑(eg努力值 個體果d)
我都幾期待村落有網聚 我只係見過兩個村落人 係唔係應該話好彩?兩個都係女- -...
不如暑假搞個聚會呢?
回復

我連一個村落人也沒有見過。話說在正式註冊前我也做了CD-ROM一年多。
回復

沒見過村落人+1
當時不知為何一看到這論壇就加入了
現在竟然成為了我唯一一個仍在活躍的論壇
回復