香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 10845|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[研究] 350 美麗龍(美納斯) 配招研究

登錄/註冊後可看大圖

[table][tr][td]
[/td][td=1,1,30][/td][td]        [tr][/tr] [/table]

[table][tr][td]
[/td][td]攻擊招式屬性[/td][/tr][tr][td][url=]?[/url][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td=1,1,25][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td]ミロカロス[/td][td][/td][td]

登錄/註冊後可看大圖
[/td][td]

登錄/註冊後可看大圖
[/td][td]

登錄/註冊後可看大圖
[/td][td]

登錄/註冊後可看大圖
[/td][td]

登錄/註冊後可看大圖
[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td]

登錄/註冊後可看大圖
[/td][/tr][/table]

正常水系一隻

種族   Min      MAX       Max-   Max+
HP    95     352     352        -        -
物攻    60    125     177       171       240
物防    79     163    215       194       195
速度    81     205     257       259       328
特攻   
100    255     307        286       349
特防   125
   167      219        198            261

看物攻和物防已經知道這傢伙物攻物防很糟糕,60和79.

再看看速度,在水系中不算快了

到了特攻和特防100和125,這隻一看就想到特攻手和特盾水系中它的特防第2,但係點解村落無什麼人用(拖

ふしぎなうろこ神秘鱗片
異常狀態時,防禦*1.5

異常狀態時,防禦*1.5,可無視.特盾升物防幹啥

物攻:請無視
特攻:冰光,沖浪,醒覺之力
變化:自我再生,劇毒,液體圈,祈雨,保護,夢話,睡眠,鯉魚翻身(誤

招式選擇不多,但變化技有不少,最强大的鯉魚翻身(拖

配招:

正常形
+特防-物攻

252特防   124s  134sa

道具:剩飯

沖浪 冰光/
醒草/雷(2選1)  劇毒 自我再生

夢話形

努力值:252a  128s   130hp

夢話,睡眠,冰光,沖浪

雨隊形

祈雨,保護,沖浪,劇毒

欺空型

努力值:252sa 252特防 0d(速個體0)

性格:+特防 -速

沖浪 冰光   醒草/雷 自我再生

部份天敵:

鯉魚龍

一隻難大的物攻手,有龍舞強化,地震震死你

所有電力系和草系,擋不着了

路卡裡奧,

又一強大的物攻手,命玉

請狠評, 謝謝

https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=55920

原文

評分

參與人數 1金幣 +1收起 理由
anteater+ 1太多錯誤

查看全部評分

點解美納斯係特盾唔係物盾?

欺空有乜作為?

鯉魚龍路卡係天敵? lol

特攻:冰火

冰火是版主不是特攻啊(拖
催眠吃了?
回復

欺空有乜作為?

催眠吃了?
Angelfire 發表於 12/1/2010 10:29 PM

算LA 你講完佢都唔會改GA LA-V-
鯉魚龍竟然是天敵,看來我要再進修(無誤)
回復

o no = =
這樣的防種都叫糟糕
那比她更差的水伊就更不能做物盾了
高少少的海星也不能做物盾了
(怎我鯉龍每次見到她都幾乎要換下)

不只催眠, 鏡反哪裡去了

JL 你不是在說笑吧?看你不似水平那麼差的玩家
回復

樓主响到曲線地諷刺緊出面d 新手研究帖??
回復

欺空有乜作為?

催眠吃了?
Angelfire 發表於 12/1/2010 10:29 PM

美納c係物盾
為何配催眠?命中如此的神...
回復

美納c係物盾
為何配催眠?命中如此的神...
thunder 發表於 13/1/2010 12:33 PM

美蛇修物耐沒有問題,最少可以擋鯉龍,
催眠命中低不過效果明顯

樓主响到曲線地諷刺緊出面d 新手研究帖??

你將JL看得太高層次了(無誤)-V-
回復

其實我覺得你改左重衰
回復

夢話形

努力值:252a  128s   130hp

夢話,睡眠,冰光,沖浪

點解要加a同sp(?)
回復

125特防種..但max+只有261....? 速度 81 max+328..我眼殘- -!?
美蛇原來是特盾...是我見識少嗎....
鯉龍 原來美蛇是不可以擋下地震的T^T....
美蛇不修特防要擋下非屬修電/草系攻擊有何難!?
醒草/沖浪 打擊面重覆
路卡見美蛇唔走- -!?(只是因為我美蛇配醒地- -)
總括來說...不予置評~
回復