香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 6681|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[比賽] [SPS] SPS 戰隊簡介

登錄/註冊後可看大圖

隊長:影    PBO對戰ID:[SPS]Shadow    論壇ID:﹏影*虛幻帝皇    代表精靈:雷精靈

月     PBO對戰ID:[SPS]Luna     論壇ID:Luna         代表精靈:月精靈
   羊      PBO對戰ID:[SPS]sheep     論壇ID:羊咩         代表精靈:紐拉王
        鬼        PBO對戰ID:[SPS]Spirit         論壇ID:Sad                      代表精靈:雪女
        球            PBO對戰ID:[SPS]sphere    論壇ID:冇姓名的人                代表精靈:鬼氣球
        程     PBO對戰ID:[SPS]Feel     論壇ID:笨乂程          代表精靈:袋鼠

以下和對戰名單無關

step      PBO對戰ID:[SPS]STEP   論壇 ID:step123        代表精靈:電鬼
simon     PBO對戰ID:[SPS]simon   論壇ID:simon199392       代表精靈:狂電獸

如果程、step、simon有空的話將補回最後的空位
不行的話那麼就五人應戰/再招一人吧。
抱歉了,把戰隊弄成這樣了!!
還有簡介我不懂打
隊伍名我不懂改,有人問起就說成誰怕誰吧(?)

無聊的八個sps解釋:
生命熱線(Suicide Prevention Services,簡稱SPS)
聖保羅學校(英文:St. Paul's School,簡稱:SPS)
GPS民用的標準定位服務(SPS,Standard Positioning Service)
米格 -21PFS/SPS,加裝吹翼系統可縮短起降距離,前東德稱為SPS型。
國際航空運輸協會機場代碼 (W):Wichita Falls, 德克薩斯州, 美國 (SPS) - Wichita Falls Municipal
塞爾維亞社會黨(sr:Socijalistička partija Srbije, SPS)
超級質子同步加速器(SPS)
服務推進系統(SPS)

回復

做乜唔搵我幫手

>.
hohoman728 發表於 6/7/2009 06:55 PM

你夠佢地任何一個勁咩
唔夠就唔好出聲,thx
回復

做乜唔搵我幫手

>.
hohoman728 發表於 6/7/2009 06:55 PM

[SPS]影@ RP和技術都不行 無言了 說:
叫佢打贏羊程月鬼球先講
[SPS]影@ RP和技術都不行 無言了 說:
打得贏我成個隊長比左佢
加油啊hohoman
回復

我不支持改名xsk
回復

SPS幾好聽其實..
回復

恩啊...還是支持SPS這名字的說
hohoman想加入嗎?隊內有一個人贊成你就入吧