香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 6450|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[無聊]大家就讀既學校[灌水]

關閉 [複製鏈接]
今日無聊一問:
大家讀邊間學校呢..
下年FORM幾呢...
====================
我讀長天
下年f.2
偶....失學了 /O\ CE 2X分無人要XDDD

其實偶下月會到美國讀而已-v- 邊間high school就未知

我之前讀HKCWCC 西灣河婦記 v_V||
回復

在下下年from5
至於是那所學校...咳咳...不能說
只能說是band 1 學校
回復

又是這種periodic topic......

F.7的,至於讀那所學校就不想說XD
原帖由 fish 於 20/8/2006 14:16 發表
偶....失學了 /O\ CE 2X分無人要XDDD

其實偶下月會到美國讀而已-v- 邊間high school就未知

我之前讀HKCWCC 西灣河婦記 v_V||
若不是中英不合格的話,絕對有學校要......難道是一開始就打算到外國讀?
回復

下個月升f.1
學校就......沙田ge其中一間band1中學
回復

原帖由 sapphire 於 20/8/2006 14:22 發表
又是這種periodic topic......

F.7的,至於讀那所學校就不想說XD

若不是中英不合格的話,絕對有學校要......難道是一開始就打算到外國讀?
一開始已定了飛走

偶中英不錯的= =||  (偶全pass 的= =在校內是top的一群 A___A  )  
[NB] The sunlight is so strong [/NB]
回復

錯區。

topic moved.
回復

爬文可找到我讀的。

某張記/.\
偶想只有一名姓李的神人跟偶同校(毆)
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=19701&extra=page%3D1&page=3

回復

大埔既莫壽增....
band1    9月form3
我記得這條村都有一個同我同校ga
回復

*v*

我9月就form 4啦!! 我讀的是band 1中學...(我想這條村落應沒有人和我讀同一間吧 ...所以唔講la)

回復