香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《寵物小精靈--逸月並行》第十四話「抵達華藍市,小精靈競技比賽!」

謝謝翻譯=] (雖然我已經知
但其實點解話我冇資格
資料錯誤?又唔知咩資料錯誤--
回復

用這個吧 http://img36.imageshack.us/
我也是用這個
回復

又註冊唔到-,-
佢話Invalid username specified,it should start with letter and only contain letters,digits and underscore
回復

這個不用註冊
直接選檔案>upload
回復

註冊唔到- -
佢話咩There was an error with your submission
We're sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register on Photobucket.

姐係點
我唔知佢話我邊d資 ...
一大班冰皮月餅 發表於 19/6/2010 11:14 AM

年齡問題。必須14歲以上。
回復

第四話「勁敵對決!小逸VS宏志」
         小逸一行人終於到達尼比市,小逸十分興奮,因為他終於可以進行他第一次的道館戰了。

尼比市到處也熱熱鬧鬧,充斥著人們的喧囂聲,不但有人們的吵鬧聲,還有許多許多石頭散落在尼比市的不同角落。這裏有很

多小商店,小商店雖然地方小,賣的東西也少,但是商店卻多不勝數,總銷售量好比起彩虹市的百貨公司。

小逸像土包子出城般到處亂跑,對什麼也感到新鮮。小逸在其中一間小商店前停下來,原來這間商店是專門售賣精靈球貼紙的

,小月的眼睛像發現了獵物般突然發大,閃閃發亮。最後小月買了十張精靈球貼紙,以作日後華麗大賽的準備。

小灦則到其他商店買了一些肉類、乾糧和藥物等等,相比起小逸和小月,小灦可靠多了。

小逸他們購物完畢後,便向著尼比道館的方向進發。

當他們到達了尼比道館的前方,正想進入道館的時候,「砰!」小逸跟別人撞上了。

「是...是小逸?」少年疑惑地問。

「你是....啊!我記起了,你是住在我家附近的宏志,聽說你稱霸了新奧地區...」小逸還沒有說他要說的話,宏志便

走到小月面前親吻她的手。

「我叫宏志,未知這位美麗的小姐高姓大名?」宏志問小月。

「我...我叫小月。」小月害羞地答,其實心裏很喜歡別人稱讚她。

「啊!小月,就我送一隻來至芳緣地區的精靈蛋給你吧,這是大木博士交給我的,現在就作為我們的見面禮吧。」宏志在他的
背包拿出了一隻橙黑色的蛋,並交給小月。

「那位小兄弟,我也送你一隻精靈蛋給你吧,這是一隻來至新奧地區的精靈蛋。」宏志拿出了一隻紫色的蛋交給小灦。

這時候,小逸心想他也會有一隻精靈蛋,便暗暗自喜。

「而小逸嘛...如果你戰勝了我,我便送一隻關東地區的精靈蛋給你吧。」宏志提出挑戰。

「我很樂意。」小逸接受了挑戰。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏小逸他們到了一個公園﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 

「現在進行2 VS 2的比賽,由宏志跟小逸對決,其中一方兩隻精靈失去戰鬥能力就為輸。」小灦說明清楚對戰守則。

宏志放出了一隻雪笠怪,場上刮起強大的風雪,小月拿出圖鑑:

﹏﹏﹏﹏﹏小月黃色的圖鑑﹏﹏﹏﹏﹏
全國寵物小精靈編號459︰ 雪笠怪

登錄/註冊後可看大圖

屬性:冰+草
特性:暴雪
     出現的地方總會降起雪來,十分害怕
火焰。

小逸知道雪笠怪的缺點後便派出護主犬,護主犬和雪笠怪互相仇視著,並互相發出低沈的吼叫。

小逸命令護主犬對雪笠怪不停使用火焰攻擊,而宏志則靜待其觀,叫雪笠怪自行作出攻擊。

護主犬口中發出一道溫度高得把冰雪溶化的火焰,火焰快速衝向雪笠怪,雪笠怪手中出現了一個藍色的球體,並向護主犬的方向

發射,火焰發射和水之波動的威力不相伯仲,水和火的衝擊造成了大量濃煙。

濃煙過後,護主犬立即向雪笠怪方向跑過,狠狠地咬去下,雪笠怪露出痛苦的表情,但仍不忘攻擊,雪笠怪口中噴出大量風雪,

護主犬被暴風雪近距離擊中,受傷倒地,加上風雪天氣,令牠受的傷更重。

小逸命令護主犬繼續使用遠距離火焰攻擊雪笠怪,雪笠怪以敏捷的速度全數避開了火焰的攻擊,可惜牠在著地的一瞬間被火焰擊
中,受了很大的傷,並好像燒傷了。

小逸見狀後便命令護主犬速戰速決,護主犬衝向雪笠怪並咬住了牠的左手,突然雪笠怪的右手發出藍光,使勁地向護主犬揮去,

護主犬被打得彈開幾米,雪笠怪身體燃燒起來,似乎燒傷發作了。

當護主犬正想站起來,雪笠怪跑到護主犬前面,發射出藍色光球,護主犬受到多重攻擊後倒地不起,小灦正想判定護主犬失去戰

鬥能力時,護主犬身體發出藍光,拚盡所餘的氣力衝向雪笠怪,雪笠怪被起死回生擊中了,並即時失去戰鬥能力。

「護主犬你真厲害,竟然在危急關頭學會了起死回生。」小逸摸摸護主犬的頭,護主犬以搖動尾巴來表達自己的情緒,不過牠似乎有氣無力。

宏志收回了雪笠怪,放上了一隻紫色的蟾蜍,小灦拿出了圖鑑:

﹏﹏﹏﹏﹏小灦綠色的圖鑑﹏﹏﹏﹏﹏
全國寵物小精靈編號453︰ 不良蛙

登錄/註冊後可看大圖

屬性:毒+格鬥
特性:預知危險+乾燥皮膚
   在對戰時,會先吹脹臉頰上的毒袋,發出
令人毛骨悚然的聲音威脅對手,然後在對手
膽怯時再以充滿劇毒的手指攻擊。

「是不良蛙嗎,不過我是不會輸的,加油啊!護主犬。」小逸道並向護主犬下命令。

宏志開始認真了,不停向不良蛙下指令,護主犬身體變成了藍色,向著不良蛙衝去。

不良蛙用雙手把護主犬的攻擊擋下來,把攻擊擋下來之後,不良蛙雙手變成紫色,使用了三叉戟毒刺,護主犬痛得眼淚也流

了下來,並失去戰鬥能力。

小逸看得呆了,「這隻不良蛙的戰鬥力真強大啊!」小逸心想,並放出了主將────圓陸鯊。

不良蛙吹脹自己臉頰上的毒袋,發出毛骨悚然的聲音,可是天然呆的圓陸鯊並沒有害怕。

不良蛙沒有留情,當圓陸鯊上場的時候,便衝向圓陸鯊並像聰聰21的進*十郎一樣使用三叉戟毒刺,圓陸鯊卻沒有回避,等著最好的時機。

「是時候了,圓陸鯊。」小逸大叫。

圓陸鯊便咬著不良蛙的手,不停地轉圈,圓陸鯊放開了嘴巴,不良蛙砰的一聲撞向了牆壁,不良蛙轉頭望向圓陸鯊,瞪大

眼睛瞪著圓陸鯊,手上發出了火焰,向圓陸鯊攻擊。

圓陸鯊被擊中了,但受了不大的傷。此時,圓陸鯊的頭發出銀光,撞向不良蛙。

不良蛙被撞得頭也埋在泥土裏,失去戰鬥能力。

「勝利者是小逸。」小灦宣佈。

「你的實力果然很強大啊。」小逸說。

「你比我更強,所以請你收下這隻蛋吧。」宏志給蛋交給小逸。

「謝謝你,對了,你接下來會到哪裡旅行?」小逸問。

「我已取得了尼比市道館的徽章了,所以接下來應該會到華藍市。」宏志說。

「哦...希望能再次遇上你啊!宏志。」小逸道。

宏志微微點頭,並離開了小逸他們,踏上他的旅程。

下一話「能量方塊被偷了?! 嵐風兵團.登場」

=================================================

排版問題已解決
回復

第四話「勁敵對決!小逸VS宏志」
全國寵物小精靈編號459︰ 雪笠怪
屬性:冰+草
特性:暴雪
   出現的地方總會降起雪來,十分害怕火焰。

全國寵物小精靈編號453︰不良蛙
屬性:毒+格鬥
特性:預知危險+乾燥皮膚
   在對戰時,會先吹脹臉頰上的毒袋,發出
令人毛骨悚然的聲音威脅對手,然後在對手
膽怯時再以充滿劇毒的手指攻擊。

一大班冰皮月餅 發表於 19/6/2010 04:22 PM

冇圖既!?

點解果個人咁多蛋既=,=

人物簡介果到好似未更新
回復

你不可以立刻編輯個wo,要等起馬一分鐘再黎〝如果唔係唔得!

有一個很大的疑問

「聽說你稱霸了新奧地區...」小逸還沒有說他要說的話,宏志便走到小月面前
咁點解咁易輸比小逸(第一個q)
第二,d精靈又唔係最終進化,會咁勁??

第三,你起馬都講下點解宏志咁鬼死多蛋,我唔明點樣一個人有咁多蛋係度,用四次元空暑?
回復

1.因為呢d係佢新捉既小精靈
威力冇咁強大- -
2.佢之前用個d係大木博士到-,-
3.d蛋-,-佢自己用精靈生既- -

排版搞點!!!!!!!!!!!
大家估下d蛋係咩黎啦
d蛋全部都係我細佬整架(我都有幫既~_~
回復

小逸果隻應該係鬼斯
小月果隻應該係係雪童子
小灦果隻應該係スカンプー(臭鼬噗)
回復