香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: ~JL~
打印 上一主題 下一主題

[原創] 精靈魂 (第13話  結束)

第8話
賢仔一行人現在來到秋色市!

〔我要挑戰道館!〕賢仔興奮地說

〔那麼....好,挑戰道館!〕

接着,賢仔他們就去了秋色道館

賢仔〔我是來挑戰道館的。〕

馬志土〔好!]
---------------------------------------------------------------------------

秋色道館栽判[比賽以二對二進行,雙方不可替換小精靈,沒問題的話,start!〕

〔火恐龍,奇異種子!go!〕賢仔派出火恐龍和奇異種子

〔雷伊貝,電擊怪,全力迎戰!〕

火恐龍,火焰噴射!奇異種子,放晴!〕

〔雷伊貝,
十萬伏特電擊怪,電擊波!〕由於奇異種子的放晴火系招式威力*1.5雷伊貝被打倒,可是奇異種子用了放晴,所以硬擋電擊波和十萬伏特!

雷伊貝無法戰鬥!〕道館栽判叫出

〔電擊怪,祈雨!}場內由晴天變成雨天!

火恐龍,煙幕!奇異種子,葉子飛刀!〕雨水把煙幕弄走!

〔電擊怪,冷凍拳!〕之後電擊怪狠狠地打向火恐龍!

火恐龍,無法戰鬥!〕道館栽判叫出

〔電擊怪,火之拳!〕之後電擊怪狠狠地打向奇異種子,

奇異種子避開!〕奇異種子跳起避開了,

奇異種陽光烈焰!〕奇異種子正在準備

〔電擊怪,奇異種子正在準備用陽光烈焰,是機會,火之拳!〕電擊怪狠狠地打向奇異種子

奇異種子,頂往!〕這時賢仔身上出現大量精靈魂!衝向奇異種子!奇異種子全身發光!

奇異.....草!〕

奇異...奇異進化了成為奇異草!?]火王十分驚訝。電擊怪也呆了。

〔陽光烈焰!〕呆的電擊怪被陽光烈焰打個正面。

〔電擊怪無法戰鬥!由挑戰者賢仔勝出!〕道館栽判叫出

-------------------------------------------------------------------
〔這個勝章給你,賢仔,下次見面我們再比賽好嗎?〕

〔好呀!〕

〔賢仔我們再繼續旅途!〕火王說,他們又踏上旅途

回復

回復

〔趕快找一個地方避雨!〕賢仔用手掩着頭說

〔是呀!〕火王回答,〔為什麼會這麼奇怪,這個城鎮會沒有人??〕火王問。

〔不是沒有人.....]一個男人在他們身後說

〔鳴嘩啊啊啊!〕火王和賢仔大叫。

第9話 紫苑市,幽靈。

〔據說這個城鎮從以前就是聚集寵物小精靈亡魂的地方。〕一個男人解釋,之後把毛巾拿給火王和賢仔。

〔謝謝。〕

〔為了安撫寵物小精靈的靈魂,而建立這個城鎮,〕看出窗外,〔你們看,那就是寵物小精靈魔塔,寵物小精靈的墓。〕

〔但為什麼這個城鎮好像沒有人呢?〕賢仔問

〔因為有幽靈出現。〕

〔哈哈哈哈哈哈哈!幽靈!寵物小精靈的幽靈!〕火王和賢仔大笑。

〔相不相由你,大家都被魔塔的幽靈捉走了。〕

〔是嗎....〕火王和賢仔對自已剛才的行為而後悔,〔的來幫你救回村民!〕賢仔堅決地說

------------------------------------------------------------------------------
〔這..魔塔....好陰森呀.........〕火王一邊震一邊說

[别怕!這世界是沒有幽靈的。]賢仔鼓勵火王。

上到二樓..........

[鬼斯通!]這聲音劃破二樓

[鬼斯通呀!媽媽!]火王眼淚快出來了.

[别慌張!比卡超,十萬伏特!]比卡超的十萬伏特把鬼斯通打倒。〔要小心點!隨時會有小精靈襲擊我們!〕

一路上,他們一直受鬼斯通和鬼斯襲擊,幾經辛苦終於來到頂曾,看到有很多人,

〔你們是紫苑市的村民.......〕

[耿鬼!]賢仔還末說完,一隻耿鬼就走出來!

〔原來是你把村民捉走!奇異草,陽光烈焰!〕耿鬼使出影子球,奇異草被影子球無發戰鬥!耿鬼則避開了陽光烈焰!

〔可惡!比卡超,充電光束!〕耿鬼卻用雙手抓着比卡超,之後把比卡超拋出去!

〔比卡超!〕賢仔上前看看比卡超,〔比卡超,你沒事嗎?〕比卡超再次站起來!〔比卡超,就用這鼓毅力,打敗耿鬼!轟天雷!〕耿鬼卻用急凍風暴把轟天雷結冰!

賢仔靈機一觸,〔比卡超,充電光束!〕

〔你傻了嗎!用充電光束是等餘叫比卡超去送死!〕火王責罵賢仔,但賢仔卻沒有理會火王,情況再現耿鬼用雙手抓着比卡超,準備把比卡超拋出!

〔比卡超,機會!十萬伏特!〕由於太近了耿鬼被十萬伏特打到幾十米遠!〔最後一擊!...]

[等手!]這時有一個少女走出來說,〔這隻耿鬼只是自己一個,十分孤獨,所以才把我們捉回來!救你放救牠!〕,〔是呀!〕其他村民開始付和。

賢仔上前扶起耿鬼,說〔對不起,耿鬼。其實你的實力不錯的,你可以跟我一起旅行嗎?〕耿鬼點頭,看着村民〔大家不介意我帶走耿鬼嗎?〕

〔不要緊!〕村民都讚同賢仔帶走耿鬼。

賢仔把耿鬼收進精靈球,〔耿鬼,收服!〕

----------------------------------------------------
〔大家,再見!〕火王和賢仔向村民道别。

〔再見!你們要繼續努力!〕村民向火王和賢仔道别,火王和賢仔把原本一條死整的村落,回復生氣。

在黄昏之下,兩個人再踏上旅途。

回復

原帖由 hohoyinhk 於 7/1/2009 20:25 發表
寵物小精靈華麗大賽主持〔各位好!我是今天華麗大賽的主持!別多說話了!今天的評判有喬伊小姐和草王!比賽star!〕

草王 XSK
這是幫人家宣傳嗎 = =''

還有是 start 不是 star ....
回復

作為前輩,我得讓大家看清楚真正的草王歷險記

第一集:神秘男孩出現!故事開始!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>2002年1月… PM界的鳳城區分裂成上港和下港,上港的人一直很想吞併下港,有一日…

電視:天文台已發出霜凍警告,表示下港溫度極低,有機會到0度,教育署已宣佈停課

小美:好涷ar~教育署係唔係停課?
阿媽:係ar~唔知你啊哥點呢?出面咁涷…
小美:唔駛驚,佢有隻噴火龍ar ma~
阿媽:咁又係…小美,同我出去睇下有冇信啦
小美:好ar~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>出到去…

A:你這叛徒,我要同你決一死戰
B:各世界有各的生活,不要這樣吧

>>由於太大霧,小美看不清楚是什麼人

小美:你地做緊乜?
A:可惡,第日有機會一定要和你你決一死戰!

>>A的身影不見了…
>>突然,一個和小美年紀相約的男仔逃跑到很遠…
>>那時,霧也散了,小美只是隱約見到那男仔的樣…

小美:很有型啊…
>>第二日

李老師:今日有一個新的插班生來了我們班,他叫草王,大家要互相照顧啊~
小美:他豈不是作日的那男仔?
成班女同學都望住佢:好有型啊~
李老師:草王你就坐小美的旁邊吧…
草王:是的…
未來…佢地的命運會點呢?
第二集:兩主角的邂逅

5 年半前的產物了
回復

〔10天後舉行關都寵物小精靈大賽!只需要集齊4個徽獎就可以參加!勝出可穫得粉紅徽獎和黄金徽獎!還會有機代表關都參加與芳綠地方,城都地方和新奧地方的代表參加世界杯!歡迎參加!最後今天限期報名!〕在彩虹市到處都貼着這些廣告。

〔我也要參加!〕賢仔說

〔你!〕火王指着廣告〔留意!是4個徽獎!4個!你只有3個!3個!你别發夢吧!〕

〔你别忙記!彩虹市是有道館的...................〕賢仔配合一些奸笑聲說。

第10話 奇異草vs奇異草!

〔這場比賽由純白鎮的賢仔對彩虹市道館的艾梨卡!雙方限制每人使用一隻小精靈,有沒有問題?〕栽判問

〔沒!〕

〔那.....開始!〕

〔奇異草,go!〕賢仔派出奇異草,奇異草今天不知為何好像沒有精神。

〔奇異草,上!〕艾梨卡派出奇異草,艾梨卡的奇異草跟賢仔的奇異草完全相反十分精神,〔葉子飛刀!〕

〔奇異草,我們也用葉子飛刀!〕賢仔叫奇異草使出葉子飛刀!可是,艾梨卡的奇異草葉子飛刀的威力比賢仔的強出多倍!

〔奇異草,你沒還可以嗎?〕賢仔問奇異草,奇異草點頭,〔好吧!捨身撞擊!〕之後奇異草撞向奇異草。

〔奇異草,催眠粉末!〕艾梨卡命令後奇異草射出大量粉末!

〔奇異草,别怕!花瓣舞!〕之後奇異草使出花瓣舞,花瓣阻擋了催眠粉末!還撞向奇異草!

〔奇異草,劇毒!]艾梨卡的奇異草對賢仔的奇異草使出劇毒!賢仔的奇異草中招倒地!

〔奇異草,這次樣我和你一起戰鬥!努力!〕可是奇異草還站不起來。

〔賢仔的奇異草無發....]栽判還末說完,

〔奇異草,別怕!你是我的伙伴!我們是心連心的!]賢仔低頭大叫,接着賢仔身上發出大量的精靈魂!賢仔的小精靈進化器把精靈魂轉化成光芒,衝向奇異草!

〔奇異草,奇異草..........奇異花!〕雖然奇異草進化了,但小精靈進化器還發出光芒,衝向奇異草!

〔奇異花,葉子飛刀!〕賢仔命令自已的’伙伴’。

〔奇異草,我們也用葉子飛刀!〕

〔砰.............]'砰'一聲之後煙霧迷漫,煙霧過後....

〔奇異草,無發戰鬥!勝出者是來自純白鎮的賢仔!〕

------------=============================
〔賢仔你擁有很強大的精靈魂,但一把這些強大的精靈魂用於不正當的地放,後果會不堪切想。這個勝章給你。〕

〔我不會把這些強大的精靈魂用於不正當的地放。〕賢仔回答

〔賢仔,快去報名吧!〕火王提醒。

〔是!再見,艾梨卡!〕

就是這樣,一個新星即將誕生!

回復

回復 26# Kouji 的帖子

終於讓我看到了
早期草王......
恍如隔世
什麼叫「他因給我而要加入銀河團!」?
回復

抱歉,雖然版主現在沒空
但我真的很有鎖帖的衝動

請樓主參考一下本區的作品再繼續寫......
這篇不看標題連我也以為是戰報了......
回復

不理勸告繼續錯誤沒有人可以幫你
回復

樓主呀...
請留意版規︰
所有會員均可在此發表高質素文章
各下的,不是
請重寫吧!
PS:版主不如鎖帖子
回復