香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 27309|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

寵物小精靈特別篇之星光篇(更新到第十回的十一分之十)★不招人☆

寵物小精靈小說 星河篇

人物:

登錄/註冊後可看大圖
星雅(女)
年齡:12歲
性格:開朗活潑,樂觀,善忘,急性子,冒失(真的),戰鬥&華麗大賽和平常有三極反應
喜好(地球):畫畫,幻想,看漫畫,看電視,看書,寵物小精靈,發呆,交朋友
喜好(小精靈世界):交朋友,寵物小精靈,寵物小精靈對戰,觀看寵物小精靈對戰,參加華麗大賽,道館戰
特徵:頭上戴了這樣的帽子

登錄/註冊後可看大圖
(在小說中叫帽子),銀藍色的頭髮

登錄/註冊後可看大圖
小燕(女,小精靈世界的人)
年齡:10歲
性格:內向,冷靜
喜好:寵物小精靈,寵物小精靈對戰,朋友
特徵:深藍色的頭髮,腳上的腳鐐

登錄/註冊後可看大圖

名字:櫻吹雪
喜好:吃甜食
性格:聰明善良,溫婉可人
特徵:紫髮,會令人妒忌的美麗面貌
年齡:16
小精靈:刺龍王、白海獅、鐵甲貝、冰伊貝、哈古龍

登錄/註冊後可看大圖

------------------------------------------------------------
名字:囧彤(女)
年齡:11歲
喜好::繪畫,,寫生(?) 戰鬥,華麗大賽
特徵::無啦啦出現,,吹葉[好似吹葉笛
小精靈::九尾,,火球鼠
性格::自大自戀

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
名字:白葉美戀
喜好:旅行,畫畫,唱歌.吹陶笛
性格:溫柔,經常獨來獨往
特徵:烏黑的長髪,蒼白又美麗的容貌
小精靈:九尾,六尾,火依貝,噴火龍,火球鼠,火稚雞
年齡:11

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖
天泉(女)14
喜好:交朋友,道館戰,對戰,旅行,欺負多特(!?)
性格:對女的>>溫柔,堅強,口硬心軟,善解人意
對男(多特)的>>堅強,愛用暴力
對小精靈的>>溫柔,善解人意
特徵:啡啡的長髮,紅色的頭巾
小精靈:沙漠蜻蜓,美納絲,烈焰馬,阿勃梭魯,九尾,大狼犬

登錄/註冊後可看大圖

=====================================================================================================
多特(男)14
喜好:出點子,旅行,看小精靈戰鬥
性格:軟弱(不過同伴有危險時會變得勇敢)
特徵:頭上的白帽子
小精靈:瑪狃拉,狃拉,脫殼忍者,沼躍魚,太陽岩
------------------------------------------------------------
名字:阿新
喜好:搞gag,戰鬥,玩PSP
性格:比較大意
特徵:穿短衫,出場時都在玩PSP
小精靈:沼躍魚,火岩鼠,樹苗龜
年齡:12
========================================================================================
姓名: 水爾
喜好: 彈琴, 唱歌, 吹小號, 玩nds
性格: 對自己要求高, 衝動, 外表冷酷
特徵: 不太愛說話, 但遇到熟人會說個不停
小精靈: 馬利露, 卡尾龜, 哈古龍, 比卡超, 菊草葉, 月伊貝
年齡: 14
===================================================================================
名字:陸池逸(男)
喜好:創作
性格:聰明,樂於助人, 富領導才能
特徵:紅髮,一身紅色的裝束,有火焰的氣色
年齡:13
小精靈:護主犬、猛火猴、呆火駝、沙漠蜻蜓
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
名字:強(男)
喜好:創作
性格:聰明
年齡:13
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一回---比超
「快點才行!!!」一個女孩子在電腦前做功課,沒有錯,這個女孩子就是我-星雅。
「救命啊~功課為什麼會這樣多的!」看到如山一樣高的功課,我無奈的大叫,「如果可以到寵物小精靈的世界多好啊~功課也不會像這世界的一樣沉悶了...」不知道為什麼,我的眼皮突然很重,進入了夢鄉...
「嗚呼~好好睡!等等,這裡是?!」我一起床就來了一個不明的地方,「哇~好多寵物小精靈啊!我不是在夢吧?」我輕輕地打一打自己,果然沒錯,我來了一個小精靈世界!但是,我想到我12歲了,不能拿小精靈了,在我心灰意冷的時候,我看到日曆在明天寫了一句「星雅十歲生日」,我喜出望外,立刻跑出屋外,我十分開心的時候在常青森林傳出尖叫聲,「比比比比超!!!」我立刻跑去森林,看到一隻比卡超和比超在被6隻阿柏蛇攻擊中...
我的心在想,幫助它好嗎?但幫它的話可能會令自己沒命。我看了一眼那比超,它正用可憐的眼光看我,「比卡,比!」比卡超已經死了,阿柏蛇便向比超攻擊!「比超!」,我不知道為什麼,不知哪來的勇氣讓我制止阿柏蛇攻擊,「你們停手!」我大叫一聲,便抱起比超逃走

6隻...為甚麼走出阿拉伯數目字?

你這個故事我也像主角一樣----睡醒後變成寵物小精靈訓練家,作得很好,幾時有下集?

登錄/註冊後可看大圖

回復

原帖由 Bayleef 於 1/3/2007 11:11 PM 發表
6隻...為甚麼走出阿拉伯數目字?

你這個故事我也像主角一樣----睡醒後變成寵物小精靈訓練家,作得很好,幾時有下集?

下集在下星期出,等等吧!

多口問一句,你中文名是?我想你做第三個道館主。

回復

話時話!你點解又寫另外一個故事!

回復

原帖由 殘餘的光輝 於 2/3/2007 16:41 發表
話時話!你點解又寫另外一個故事!

另外一個故事係轉載
回復

原帖由 cheungchingyat 於 3/3/2007 12:11 發表

另外一個故事係轉載

無野啦!原來佢個寵物小精靈小說 藍湖篇俾人lock左
回復

第二回---火稚雞

「它們好像沒有來了,但,比卡超他...」我看看已經死去的比卡超,還有失去母親的比超,我不禁也傷心起來,比超現在已經沒有人保護了,我也不想它受傷害了,「比超,我...可以當你的主人?我沒有惡意的,我只是擔心你的安全而已。」我溫柔地說,「比超?」比超看看我又看看母親,最後它答應了,我們也會心微笑了,比超不想進入精靈球,我也不強迫它了,我幫比超改了一個名字-小超。
可惜開心的時光總是十分快的,那幫可惡的阿柏蛇又來了!「小超!「恕目而視」!」我馬上命令小超攻擊,但是,因為小超等級太低,所以一點反擊空間也沒有,「小超!」我趕緊抱起小超,當然,「咬咬功」等等的攻擊我也照單全收了,「嗚!小超你沒有事嗎?」好痛!我心想,但是我不想小超擔心,所以假裝沒有事,小超也沒有事了,但是我們冷不防其中一隻阿柏蛇向我們用「劇毒牙」!
但是突然出現一把聲音「小綠!救起她們,然後用「催眠粉末」!」一隻巴他蝶把我們救起,然後向阿柏蛇們用「催眠粉末」,之後我看到一個黃色頭髮和有一根馬尾的女孩,她不是小洛嗎!?我大吃一驚,但是不知為何,我漸漸想睡了...
「嗚哈~小超呢?我又在那?」突然,我看到小洛抱緊小超,手漸漸地發出光線,小超復原了!我不禁跑上去抱緊小超,「小超...你無事就好了。」我十分高興,小超也是一樣,「比,比超!」在一旁的小洛說,「真的太好了!我叫小洛!妳好!」突然我想起我要到博士那裡拿小精靈的,「小洛!我想問問這裡是那兒?我是純白鎮的訓練家,我要回去拿小精靈!」我急忙的問,只見小洛笑了一笑說,「這裡是純白鎮-小智哥的家,妳可以放心。」我急忙說了一句謝謝便跑了。
「博士!我想做小精靈訓練家,可以給我一隻小精靈嗎?」大木博士看看小超,又看看我的眼神,滿意的點點頭,「當然可以!但我現在只有火稚雞和一個圖鑑哦!」我十分高興,連忙向博士道謝,我幫火稚雞改了一個名-小稚。多多指教!小稚!

回復

希望快d第3回,其實小超收伏了未?原來寵物小精靈會死,我以為得打輸

我改了一個名-小稚。多多指教!小稚!
星雅改了一個名-小稚?

登錄/註冊後可看大圖

回復

原帖由 Bayleef 於 3/3/2007 10:31 PM 發表
希望快d第3回,其實小超收伏了未?原來寵物小精靈會死,我以為得打輸

我改了一個名-小稚。多多指教!小稚!
星雅改了一個名-小稚?

打少左一點,我會改回的和小精靈是有生命的

回復

回復 #8 Bayleef 的帖子

星雅幫火稚雞,改了一個名-小稚
回復