香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 5078|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

赤之救助隊的進化教學

首先當然要先爆機啦!然後到鲇鱼处触发布鲁的進化剧情

登錄/註冊後可看大圖

这之後就可以使用鲇鱼的進化洞穴了,不過呢個洞穴每次只能進入一只寵物,而且只能是隊長才能進入,所以需要先對自己的隊長進行一下调整:
如果需要進化的寵物已经是隊長就可以跳過呢一步
如果需要進化的寵物不是隊長,先到救助中心左邊的朋友找到他,同与之對話出现选项,先要第一项“チ—ムにさんか”,把他编入队伍

登錄/註冊後可看大圖

接着再次對話,之後第二项“リ—ダ—にする”使其成為隊長,那時主角的形象會自動發生變化

登錄/註冊後可看大圖

OK,隊長调整完成,接着就要调整一下自己的隊伍了!回到村中,按B打開地圖菜单,选择第三项“チ—ム”:

登錄/註冊後可看大圖

选择除隊長外的任意一个隊長,按A调出操作菜单,
之後择第三项“たいきする”,除去隊員
對隊長之外的每個隊員都進行上面的操作,直到只剩下隊長一人。
OK隊長调整完成,可以單人進入鲇鱼的洞窟進化了!來到鲇鱼的洞穴,進入!

登錄/註冊後可看大圖

只要進化条件满足,就可以择“しんがする”进化了——等级進化的情况下择“あたえない”;帶進化必需的道具情况下择“あたえる”,再用道具帶内择進化所需道具,之后再选择“あたえない”就可以進化了!(下图:草蜥蜴进化成功!而小磁怪等级不够没发生变化……)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[ Last edited by 騎術師 on 2005-11-26 at 10:59 AM ]
Thank you~
謝了~
^-^
回復

但係點先知要帶咩道具?
回復

進化lv係跟以前o既PM game架,我隻奇異花32 lv進到,火恐龍36先進到做噴火龍...仲有小鋸鱷30 lv就進化到去第3進化果隻(唔記得叫咩名)
回復

Originally posted by Sear at 2005-11-29 11:13 PM:
但係點先知要帶咩道具?

按左第一個之後第2個之後按(進化石)就ok.....明白?
回復

thank you very much >33333333<
回復

但係比卡超要點進????
d人話就咁入去係進唔到架.......><
回復

Originally posted by Koalahkc at 2005-12-11 02:17 PM:
但係比卡超要點進????
d人話就咁入去係進唔到架.......><

裝雷石
回復

oic~~thx~~~
回復

Originally posted by 比超仔 at 2005-12-11 02:59 PM:

裝雷石

我想問,比卡超可以在哪裡裝雷石?(應該說哪裡有雷石。)
因為我隻比卡超有30lv……應該升到……
回復