香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 12353|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[研究] 250 鳳凰 配招研究

關閉 [複製鏈接]
前言: 其實我一開始寫這篇配招研究時,我覺得都有一定的困難, 因為這隻PM的玩法太多, 所以不易寫

但是寫寫

評分

參與人數 1金幣 +4收起 理由
anteater+ 4原創內容

查看全部評分

飛天, 責罰, 報思, 遷怒,雷, 極吸, 陽光烈焰,電擊波

以上不是太實用

1w=10000伏特

so,10w就是十萬伏特
回復

啊......別把神獸與普通獸相提並論吧......
回復

是10w伏特才是十萬伏特吧
日文10w後還有東西的
10w是簡稱(我估)

無論什麼型聖火都是必修
特效燒傷能幫物防較低的佢
回復

特攻影球在哪?
聖鳥要配草藥
盾型建議自我轉鳥棲
原始之力覺得沒什麼用...
回復

化飛多數是用石刃的
原始力沒什麼用,威力低PP少

明顯地,轟天雷在雨隊才有用,火系在雨隊很怪
回復

強攻型(1):   +a/sa-d   252a  252sd   6sa  剩飯,    +a/sa-sp/sd   200a   252sa   6d  攻專
聖火   陽光烈焰    自我再生   燕返/飛天  ,  地震   岩崩/石刃   龍爪   爆瓦片
聖火打冰/草, 陽光烈焰打水, 自我再生補血, 地震打岩/雷, 石刃打飛, 其餘打其他系

<<<飛天,陽光烈焰冇用
90速種的pm升速也不夠,升hp仲好

特攻型(2):  +sa-d/a   252sa   252sp   6sd   特攻專          +a-sp   252sa   252a   6d   攻專
   陽光烈焰    過熱    冥想   自我再生                  地震    石刃     封門/龍爪     火山爆發   
同上面差不多, 只是配招不同  

你不覺得打擊面很低嗎..

盾型:   +sd-d/sp   252sd   252a   6hp   剩飯      +d-sd/sp   252d   252a   6hp   剩飯
    陽光烈焰   冥想   自我再生   替身                    地震    石刃    封門   替身
  陽光烈焰打水, 地震打岩/雷  冥想/封門加sa/sd,a/d   替身必備

盾為什麼不升hp...
替身雙打冇用
回復

我會配 :
252hp  252sp     
+sp -d
自我再生.....神聖火焰....地震....10w

即使要干擾都沒可能配上責罰而不配神聖火焰吧....
責罰配合自吹自擂使用....這用法不太好吧.....只有惡系打擊面....太寒了吧...
感覺上很不實用
回復

原帖由 謎語博士 於 24/10/2008 11:43 AM 發表
我會配 :
252hp  252sp     
+sp -d
自我再生.....神聖火焰....地震....10w

即使要干擾都沒可能配上責罰而不配神聖火焰吧....
責罰配合自吹自擂使用....這用法不太好吧.....只有惡系打擊面....太寒了吧...
...

攻力唔夠
守又唔夠耐久
用鳥栖

不認為責罰是好招
但配合自吹自擂已是最好的用法
回復

416hp...344sd耐久已經是很高了
作盾不一定要max+ 特防吧....
加速作用是爭取上場機會...以及
作盾加點速是很有用的
快過有大部份盾...袋鼠....等物是廷重要的
-------------------------------------------

不認為責罰是好招
但配合自吹自擂已是最好的用法

這個最好的用法不實用地浪費了2個招位....
就是因為沒實用性....所以要干擾也不會配上這兩招.....
回復