香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 8751|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創] 起異次元o既果忽[最終話!]

第一話 認知

在一個深林內:
「到底會有乜鬼野會彈出泥呢?」少年南南地說。
特然間一隻怪物出現,並準痺習擊少年。
    少年即時作出反認,開槍射去怪襪處
但是怪物也隨即反擊,把少年打得落花留水,而且拋出去了
少年:「你係一人怪物點解要功擊我?」
怪物:「我恨你呀!」
然後怪物使出冷凍光線,把少年凍成冰塊,動彈不得

另一邊,有個可愛的小正太在豆弄不知是啥的東西。
正太:「WA~你好可愛呀,我好想抱下你喎!」
可是不明物體隨即圖走,但是被正太抓回去。

在小精靈的世界內,這個正太可是數一數二的PM控!

回去少年那看....
少年:「你以為我咁意輸咩!?小宇宙力量爆發!少年之怒!」
特然少年身上發出強肛,光線穿透冰塊,然後他又抱出一個精靈球拔出去!
少年:「我收服你啦!DNA怪!」

這時又回去看正太那邊:
「你想逃?帝牙路卡!出來啦!」正太慢慢地道。
然後一隻全身藍色的PM出了來。
「用天空衝擊波打到個波爛啦!」
一條白色光線在帝牙路卡口中噴出,
把不明物打在地下。
「精靈球!」少年就拋出精靈球。
「我收服你啦!」少年又收服了它。

終於,少年和正太也收服了迪奧西斯,欲知後事如何,請看下回分解!

sy大大的作品is very good
回復

沒有介紹角色
回復

回復

原帖由 我係白金Fans 於 12/3/2009 23:36 發表
沒有介紹角色

無介紹角色不可以嗎
回復

sy神真係講得出做得到
回復

正在瀏覽此版塊的會員

* orange1994
    * Darkjohnny
    * sy
    * Sonic
    * 果然翁。﹏。
    * 五雷神龍
    * someone
    * 旺旺

­原來這麼樣的小說可以吸引到人...
看來我明天要改改自己個篇
回復

原帖由 Darkjohnny 於 12/3/2009 11:43 PM 發表
正在瀏覽此版塊的會員

* orange1994
    * Darkjohnny
    * sy
    * Sonic
    * 果然翁。﹏。
    * 五雷神龍
    * someone
    * 旺旺

­原來這麼樣的小說可以吸引到人...
看來我明天要 ...

因為sy大大的小說太gj了
回復

第二話! 看我的鎚子突破天際!!!!!!!!!!!!!

上回說道,少年和正太分別得到了迪奧西斯,而現在等待的正是相逾的機會!!!
迪奧西斯甲:「我可以感應到另一隻迪奧西斯已經有主人!我地可以決鬥啦!」
少年:「咁好啦!我地即卡去搵佢地決斗!!!!」

另一邊箱:
迪奧西斯B:「主人大人,人地發現了另一隻迪奧西斯都有主人啦~快D派人地出去應戰啦~~」
正太:「好!迪奧西斯!就決定係你啦!」

兩隻迪奧西斯的仇杏思緒引起了次元間的Y曲,在我們的正太和少年面前的,是一個仿如山洞的黑洞!
然後少年和正太也分別踏出他們的一步,通過黑洞。

但是哩~兩個人同時也穿過黑洞的話,那還是看不到面的
因此在他們反複試了多次后,終於都看鍵了對方!

「正太!你叫咩名!?」少年問
「我叫海天 戶!你又係邊度架!?」
「我叫貓子王 海!我係JJJ o既!出來啦!勇氣KING!迪奧西斯甲!!!!! 」少年咆哮道
「咁你都出來啦!強者王!迪奧西斯B!!!!!!」正太也咆哮道

兩隻迪奧西斯互相敵視,並擺出戰鬥姿勢。
「Help And Heaeven!!!!!」迪奧西斯甲張開雙手,雙手分別有橙光和白光,看來是招式近身拳擊!
「Goldion nail!!!!!!」迪奧西斯B則憑空變出一枝金黃色的釘子,似乎是毒刺攻擊吧!
「我現在就要超越海哥哥你了!!!!」正太吶喊
「擁有J石的無限出力!我的迪奧西斯甲是沒可能敗給你的!!」
然後迪奧西斯甲和迪奧西斯B互相衝擊了。
「啊啊啊啊啊!!!!!!!」迪奧西斯甲喊
「給我變成渣吧!!!!!」迪奧西斯B喊
可惜,迪奧西斯B的毒刺攻擊是剋制超能力類型的,而近身拳擊則對超能力類型沒什麼效果
更令自己防禦變弱,因此迪奧西斯甲被擊敗了
「不可能..不可能..在J石的無限出力下..我也會輸!?」少年咀喪地道
「記住!擁有真正勇氣的人是不會被壓倒的!!」正太強勢地說
「不過..我地不打不相識,不如就做朋友啦好無?」正太又溫柔地說
正太伸手扶起在失意體前跪的少年。
「好啦!我地就做朋友啦!」少年雀躍地道。
兩隻迪奧西斯也同意了。

終於,J石的力量和勇氣力量合作了
請繼續收看下回!
回復

暫時無bug
命中率還在100%
回復