香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3715|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] Nintendo Wifi USB Connector

真係救命..冇哂符....
先有一個052103的error code
之前都好地地...

之後係咁上網周圍睇,
搞下搞下,而家連重裝都裝唔倒....

登錄/註冊後可看大圖

插隻usb入去果陣已經咁樣顯示...

登錄/註冊後可看大圖

是但一個問題都好..幫手解決下..
052103<<<
關掉防火牆和防毒軟件後再試

Internet connection sharing error<<<
以下是轉回來的一個方法
1. 按正常程序安裝驅動程式
2. 出現Internet Connection Sharing Error
3. 不要拔掉wifi connector, 直接進入"網路連線"
4. 除了"區域連線"外還有另一個連線, 進入它的內容
5. 在"進階"內先關掉(uncheck)紅圈內的選項, 再確定防火牆己關
6. 在"裝置管理員"內找到Nintendo Wi-Fi USB Connector (有些時候會在USB內找到"不能辦認的裝置"), 解除安裝
7. 執行 NintendoWFCReg\SoftAP\DEVREMOVE.exe
8. 刪除 (windows)\inf 內的 rt25usbap.*
9. 刪除 (windows)\system32\drivers 內的 rt25usbap.*
10. 重新啓動電腦, 拔去wifi connector
11. 再執行安裝程式, 當程式要求時才插上wifi connector (在此處要記緊 - 不要插在usb hubs上, 要直接插到電腦的usb接口上, 否則可能連驅動程式也上不了便失敗)
12. 系統會要求找尋檔案, 它會自動在windows自己的目錄內找到的
13. 安裝完成後它便開始嘗試連線了. 在"網路連線"中看見這個新連線的ip設定為192.168.0.1, 而"區域連線"的Internet Connection Sharing選項是被選取了的
14. 安裝完成!

3.重開機後重新連接usb
回復

關掉防火牆和防毒軟件後再試
<<<這我之前試過很多次都不行

Internet connection sharing error<<<
以下是轉回來的一個方法
<<<謝謝,現在試一下
不過裝置管理員係邊到= =
控制台唔見有既ORZ
"""要search才找到= =""
回復

控制台->系統管理工具->電腦管理->系統工具->裝置管理員

我的電腦上右鍵"裝置管理員"
回復

都係唔得,去到11重裝果陣都係一樣..

我想問下點樣可以重裝全個網絡...?= =
回復

都係唔得,去到11重裝果陣都係一樣..

我想問下點樣可以重裝全個網絡...?= =
回復