香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 12503|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[比賽] [JL] JL 戰隊簡介

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

__________________PBO對戰ID             村落論壇ID               代表精靈
JL(超越了隊長的神)           JL                   hohoyinhk                創世神  
BLV(隊長)                  [JL]blv                    BLV                     鯉魚王
     sda                     [JL]sda                   sda                     蜥蜴王         
    suke                    [JL]suke                  suke                    草苗龜
  大人一個                [JL]henryJL              大人一個                 毒龍蠍
  tommy26             [JL]tommy26             tommy26               寶石海星

你對JL有愛嗎
你欣賞looklook的英勇發言嗎
你佩服捉寵王那無窮無盡的創意嗎

看到鯉龍用10w  你醒悟了嗎?
看到火猴用鬼火 你心動了嗎?
看到雷E用2連踢  你激情了嗎!!
看到燈魚爆物防   你熱血了嗎!!!

面對沉悶的公式配招,忍受無趣的對戰環境,我們歷經無數的考驗,唾罵、指責、恥
笑,但我們熬過去了!我們成立了JL戰隊!我們踏進了新的境界!
受盡了煎熬,吃盡了苦頭,現在是我們反擊的時間了!
不要忘記了這份屈辱!這份怒氣!這份怨念!將這全部的全部聚集起來,化為我們的
槍劍,挺身而出吧!
來吧!JL在向你招手!
將心中的河蟹化為力量!將心中對JL的愛化為力量!
燃燒吧!直到身軀化為灰燼!直到靈魂燃燒殆盡!
只有身為優秀種族的我們,才能夠拯救人類!才能夠創造神話!才能夠展現河蟹!

JL!
河蟹!
JL戰隊萬歲!!!
我想問是不是JL當隊長?
回復

JL戰隊萬歲 JL神 JL神
回復

點入先?
要申請?
回復

幸蛋撞擊才是皇道
回復

我想問是不是JL當隊長?
火爆獸 發表於 9/5/2009 10:58 PM

JL?祂可是隊長以上的"神"了.怎麼可以屈居如此卑劣之位呢
回復

我要入啊xd
如何申請?
回復

幸蛋撞擊才是皇道
冰火 發表於 9-5-2009 23:02

我覺得正經點的蛋爆擊也沒什麼問題{:2_32:}

回題,祝JL戰隊成為全世界最強的隊伍。
回復

JL神(拜
你們這班凡人居然還不下跪拜JL神
回復

JL神(拜
我要加入
回復