香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 75556|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[研究] 第四世代心得與隊伍分享

檔案下載連結:http://www.sendspace.com/file/mr4blm

直接使用Adobe Reader便能開啟檔案,推荐將版面調整為150%的大小瀏覽內容。

筆者能力有限,對於上班族而言一口氣處理三萬字篇幅亦難免出現文句不通和錯漏的情況,如瀏覽者們有所發現,還請回帖告知,亦歡迎回帖詢問和討論一切內容。

或許有空會出現更新版也說不定?

最後修訂日期:8月28日
不知道是我電腦的問題  還是  檔案本身的問題
主題隊的分享 內容大部分都是空白的???
是為了給大家一個自行思考的想像空間嗎?
回復

已更新連結,請再下載吧。
回復

點解我之前搵吾到嫁...- 3 -||
要知道我參考時都用搜索的
現在村落幣耗得很快呢...Orz
(如果早d推上來,今日就吾洗search得咁苦了....~>.<~)
---------------------------------------------------------
的確內容有用非常,
非但省去了不少搜索的時間,當中的簡介亦令人倍感親切(Orz
分析更是極具參考的價值,就此謝過了。

方才,花了點時間看畢序言,到了常規隊伍的分享部份。
當中隊伍聯防的結構之類的,小弟看著隊伍勉強還能自己想出來。(我嘅能力係咁上下..
然而當中努力值的分配,確令我花了不少時間去思量......
如:速度分配上,部份精靈身上加了數十點努力值,其功效到底是甚麼,我不斷看精靈的能力表,且看看加了這個數目的速是針對哪些精靈?  但能想出來的可是少之又少,

畢竟我還未能分清精靈身上所加的數十點努力值是真的有著針對性還是分配後被迫要放棄的結果......

當然更重要的是我經驗不足,對精靈認識不夠,所以不清楚實戰中精靈a會被哪些精靈剋制得死死的,從而不解當中分配的意圖。

所以不知道 剎那能否也在努力值上面分享一下自自己的想法呢? (這要求好像有點過份呢
回復

非常感謝版主花費精力為村民們m(_._)m
十萬個感激thank you!
感覺上聒噪鳥比較難用
及生化危機的速蟬比較難升多級速就要接了
回復

先感謝版主
發現了一個錯誤:
隊伍分享(十八)中雷伊的hp努力值應是6,18的努力值超過了510的上限
另外主題隊分享(五)中螃蟹的代表角色金田一一是否多了一個一?
回復

先感謝版主
發現了一個錯誤:
隊伍分享(十八)中雷伊的hp努力值應是6,18的努力值超過了510的上限
另外主題隊分享(五)中螃蟹的代表角色金田一一是否多了一個一?

mtps55699 發表於 27/8/2010 09:00 PM

金田一是一個姓氏,主角全名的確是叫金田一一,他還有位堂妹叫金田一二三。
回復

6# mtps55699
不知怎的看到你的問題笑了..

金田一 一
金田一是姓,一是名
所以全名係"金田一 一"就是了 =__=||

外公金田一耕助中看不出嗎..?
回復

感謝兩位的改正
本人不怎麼看過這書從而提出問題的
回復

基本上剎那大的主題隊
我就只有絕代隊比較有共鳴的
但是我沒看見剎那用蘇櫻啊
回復