香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 9356|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

最好聽/最唔難聽PM香港版歌曲投票

關閉 [複製鏈接]
更正:吳卓羲主唱的寵物小精靈超世代名叫《超世代之戰》,而非《寵物小精靈超世代》

寵物小精靈(陳浩民) 活躍年份:1998-1999
- 第一隻Pokemon香港版主題曲
- 為Pokemon在香港的熱潮揭開序幕
- 獲得某屆兒歌金曲金獎
首句歌詞:活在球內盡是生命,集合能量彈力超勁

數數小精靈(陳浩民) 活躍年份:1999-2005
- 第一隻Pokemon香港版片尾曲,亦是唯一一隻
- 靈感來自PokeRap(英文版片尾曲)
首句歌詞:奇異種子、車厘龜、波波、小火龍……

微笑沉睡比卡超(陳慧琳) 活躍年份:1999-2000
- 第一隻沒有在電視台暴光過的PM歌曲
- 第一隻改篇自香港流行曲的PM歌曲
- 第一隻較為溫柔、用女性唱的PM歌曲
首句歌詞:懷裏,是你安躺的姿勢…

來吧!小精靈(古巨基) 活躍年份:2000-2005
- 第一隻改篇自日本版主題曲的PM歌曲
- 為網上動畫界對TVB的長期鬥爭揭開序幕
首句歌詞:盡力去吧去吧去吧去吧去吧,靜聽我說話!

有你伴我(暫名)(阿牛卅陳慶祥) 活躍年份:2003-2006
- 第一隻非無線播放的PM歌曲
- 為沉默多時的PM重到香江展開序幕
- 為無線亞視有線爭奪PM播映權展開序幕
首句歌詞:水中、火中、荒野神秘森林中,無數挑戰爭鬥…

奇異冒險(王祖藍) 活躍年份:2005-2006
- 為PM回歸無線及第一次加入無線收費電視揭開序幕
- 第一首改編自鄰台動畫歌曲的兒歌
首句歌詞:水中、火中,於這漆黑荒野中,百般攻擊試煉…

超世代之戰(吳卓羲) 活躍年份:2006
- 為PM踏入第二輯(超世代)揭開序幕
- 第二首改編自日本版主題曲的PM歌曲
首句歌詞:Ready Go Go! Ready Ready Go Go! 進化、進化,戰鬥再進化!

單選投票, 共有 91 人參與投票
68.13% (62)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.99% (10)
6.59% (6)
7.69% (7)
6.59% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
亞視果首係咁多首入面最難聽的,唱果個人唔多掂!
回復

陳浩民同吳卓羲都唱得好聽
不過吳卓羲個首D詞冇禁好
回復

原帖由 Royal 於 28/7/2006 15:15 發表
最好聽/最唔難聽PM香港版歌曲投票
最好聽......最唔難聽?
好像有些矛盾耶.........

回主題:
最好聽的一首嘛.....
應該要數第一首的「寵物小精靈(陳浩民)」咩
回復

首句歌詞:去吧去吧去吧去吧去吧,靜聽我說話!
<<<應該是"盡力去吧去吧去吧去吧去吧去吧"才對吧~
回復

原帖由 latios 於 29/7/2006 17:50 發表
首句歌詞:去吧去吧去吧去吧去吧,靜聽我說話!
<<<應該是"盡力去吧 ...
好像應該是「盡力去吧去吧去吧去吧,靜聽我說話....」才對耶.....
還是我錯了嗎?
回復

原帖由 路人2號 於 29/7/2006 05:56 PM 發表

好像應該是「盡力去吧去吧去吧去吧,靜聽我說話....」才對耶.....
還是我錯了嗎?
我記得是無「說」字的
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 29/7/2006 18:31 發表

我記得是無「說」字的
但是我記億中是有的耶.....?
回復

原帖由 路人2號 於 29/7/2006 19:01 發表

但是我記億中是有的耶.....?
"說"字是有的
而我亦可以肯定是有6個"去吧"
回復

以前的歌真的好過現在很多...
回復