香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 7514|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不能生EGG的PM有機會出現5V嗎?

5V的機會=6*32/(32^6)   < 五百萬份之一

如果有人說他有5V的神獸/百變怪(非修改),
我應讓相信他嗎?

還有2v閃光,閃光神獸,真的有可能存在嗎?
第一個基本上不可能,除非你那天實在rp爆發

最好就不要吧,因為入手的機會實在很低,很難會和人交換

可能,已經有人試過獲得閃光神獸了
不過注意的是黑白龍是絕對不會出現閃光的,因為被遊戲限制,也沒有入手方法,有的話必定是改獸
2v閃光只是在閃光的機率上再加多個2v的機率,不是不可能,但是都是那句,實在很難有
回復

如果有人賣5V百變怪給我,我應讓相信他嗎?

換句話說,如果有人真的幸運地抽中一隻6V閃光,他是幸運還是不幸,因為沒有人相信他

2v閃光只是在閃光的機率上再加多個2v的機率」是乘  不是加
回復

最好不要

到現在還沒有出現有人獲得一隻6v精靈的紀錄,而且6v影響的也只有那麼的一點,所以算了吧

你懂就行了
回復

從然指定的一個人獲得6V是很難,
但全球眾多玩家加起來,有很大機會,某某玩家會獲得6V
回復

好像BW開始有人開始刷亂數了。

所謂刷亂數可以理解為解構遊戲本身組成各精靈個體、性格的系統,包括野生或定點遇見、生蛋、禮物精靈。
利用遊戲ID、登錄遊戲時間、進入遊戲後各活動等來調整遇見精靈的個體和性格。即在某時間登入遊戲,然後進行一系列的動作如步行、紀錄、取精靈等動作後,可以遇上全個體31兼性格合用的精靈,即使是閃光亦可以。

這方法頗為複雜,不容易控制好。但這樣做的確可以得到6V精靈。
且這不算邪道,因為不涉及修改,只是計算出什麼時候什麼情況下會遇見6V精靈,然後捕捉之,所以其實並不是那麼難有。

最後,聞說刷閃光比普通精靈更容易。
回復

其實從蛋裡出來的精靈才不可能會有6V個體值
回復

(1) 現在黑2白2應該可以吧
(2) 黑白的話;在N之城與黑白龍戰鬥時所有電腦箱放滿精靈劇情會繼續至與N戰鬥;
之後黑白龍會出現在龍螺旋之塔、那隻可以抽閃光的
回復

walker 發表於 2-7-2012 08:57 PM

為什麼?
回復

walker 發表於 2/7/2012 08:57 PM

刷亂數可以直接6V而且性格全對
不然就不斷的生
只要有好的父母精靈打種
再進行世紀大亂倫長時間的生蛋工作