香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 11209|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

等離子團護衛艦電閘

我想問一上到船之後,要用咩密碼先開到個閘?
不知道是不是每個人的密碼都一樣
總之先戰勝船上的等離子團成員
戰勝後從他們口中有密碼的提示
(類似推理遊戲的感覺)

以我的場合為例
團員A:密碼是數字,當中有3個數字一樣
團員B:第一個數字是2
團員C:最尾的數字是2
團員D:密碼有4個位
團員E:第4和第3個位的數字一樣
團員F:密碼?填自己喜歡的數字不就可以了嗎?順帶一提我喜歡的數字是0

大概這樣從船上的團員收集情報就找到密碼了
回復

不行,這個我見後面的post都有講過,但個d 圖我個處境唔同。
我的是第一次上到船,對住電閘要輸入密碼,應該是攻略嘅「決戰3:登上プラズマフリゲート(等離子團護衛艦),戰勝等離子團成員後深入艦中,需要經由不同的傳送點按下四個開關才能解鎖。順帶一提,六個房間之中其中一間能夠登錄雷希拉姆和捷克羅姆的圖鑑資料,還有一間能休息回復。」
回復

我個密碼
其中一個人話最初文字係 ゼ
經我卡關既朋友教完
結果我打ゼクロム 就成功了
回復

回復

還有說是黑色的龍的名字
latios 發表於 25/6/2012 01:10 AM

咦,呢點我反而冇留意
佢係漢字寫?
回復

確定的是密碼因人而異
數字也有黑白龍名字也有
我的場合就是7707
回復

不行,這個我見後面的post都有講過,但個d 圖我個處境唔同。
我的是第一次上到船,對住電閘要輸入密碼,應該是攻略嘅「決戰3:登上プラズマフリゲート(等離子團護衛艦),戰勝等離子團成員後深入艦中,需要經由不同的傳送點按下四個開關才能解鎖。順帶一提,六個房間之中其中一間能夠登錄雷希拉姆和捷克羅姆的圖鑑資料,還有一間能休息回復。」
ryan221997 發表於 25/6/2012 12:41 AM

有點問題,到底是要密碼還是要按開關呢?
而密碼是第一次上船(不計在PWT馬上被扔下船那次),(往船的上方)
按開關是第二次上船(往船的下方)

至於回復,第一次是入房用床,第二次是找醫生

既然是第一次上船,應該無法進入按開關那地區
(被一個在睡覺的等離子團成員擋住)
而第二次上船也只需按開關,不用入密碼

不知道你是哪種情況?

(順帶一提,入密碼需要有card key,戰勝船上的團員後入手)
回復

其實 我一直覺得預頂post打錯...

決戰等離子團之章

決戰3:登上プラズマフリゲート(等離子團護衛艦),戰勝等離子團成員後深入艦中,需要經由不同的傳送點按下四個開關才能解鎖。順帶一提,六個房間之中其中一間能夠登錄雷希拉姆和捷克羅姆的圖鑑資料,還有一間能休息回復。

決戰4:進入艦內部的動力源,發生劇情,得知酋雷姆被抓,與宿敵共同迎戰等離子團的賢者和成員。之後兩人被暗黑三者扔離地面,繼而前往22號道路盡頭的ジャイアントホール(巨大洞穴)。

決戰5:深入後發生劇情,舊有的溫和派等離子團成員與現有的激進派發生衝突,趁機會再度登上プラズマフリゲート(等離子團護衛艦)。

決戰6:這次需要擊敗各成員取得プラズマカード(等離子團密碼卡)和密碼資訊才能解鎖,注意密碼人人不同,請留意清楚各成員戰敗後的對話。

決戰7:解鎖後與賢者對戰,之後往右邊的傳送點與阿克羅馬(アクロマ)對戰,繼而前往左邊的傳送點,幕後黑手ゲーチス(蓋奇斯)現身,他離開後再分別與暗黑三者進行對戰。
回復

我係9909喎……
回復