香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 9677|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

小學生的不良行為

我本人在XX中學讀書,在這間中學讀書的好處是可以這間中學附近看到不同的人.

我每天回家都要坐XX巴士,有時會有一大堆小學雞,在後面胡亂說髒話,他們沒有人管嗎?有,而且還是訓導主任,他在巴士上仿佛聽不見他們在說髒話,那些小學生有時還會離譜至會偷人東西,以下係我的經歷.

當我坐好位置之後,因為我很累,所以在不知不覺間睡著了.在朦朦朧朧間,竟然感到好像有一只手之類的物體伸入我的書包,我馬上醒過來,那只小手馬上縮回去.我看見是那些小學生做的,但因為我不想弄大這件事所以就不理(我做人道理:大事化小,小事化無).不過說起都有一點點火

那些小學生真係好沒品德喔(本人認為,此意見不看也可)

(「小學雞」原本只是指一些,但因有些會員誤解,所以把這文章改一改)
你住NT???
小學雞係指D行為+思想幼稚、心智不成熟、經常到處搞事
回復

講粗口唔一定就係小學雞同中學鴨
回復

同意講粗口好正常

有時係為左發洩一下先講
回復

粗口?我一日5知up幾多次...
小學雞?5係果D思想好幼稚果D人咩?講起上唻有D大學生都好小學雞下...(電視上面有D好似博出位果D~)
偷野?我會勒索佢掛!?AvA
回復

中學鴨
第一次聽
回復

回復

那中學豬有嗎- -(好似開牧場),咩動物有- -
回復

小學雞
中學鴨
大學鵝

SAME MEANING FOR DIFFERENT AGE
回復

樓主就別一竹篙打一船人了
壞學生的話每間學校都會有但他們並不代表全部全間學校甚至全港小/中學的學生都是這樣
另外由頭都尾都只是聽過小學雞 , 中學_大學_甚至的大多都非主流
還有就是粗口可以的話真的別說 , 以前我都試過十分爛口但現在發覺這只會眨低自己的人格
何必呢?

評分

參與人數 1金幣 +5收起 理由
secret+ 5Agree.

查看全部評分

回復