香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1338|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

精靈問題(15題)

我想問問一些問題,有人能幫我一下嗎?(知道的話幫幫忙)
1.特性「鱗粉」會受異常狀態形嚮嗎?
2.特性「魔法防禦」會混亂嗎?
3.特性「魔法防禦」會被迷惑嗎?
4.布魯水母(肥嘟嘟OR輕飄飄)懂得用大自爆嗎?
5.特性「不眠」和「魔法防禦」的精靈會用到睡眠嗎?
6.使用技能「吼叫」,「龍尾」和「旋風」對特性「魔法防禦」有效果嗎?
7.沙奈朵的「追蹤」特性能copy特性「魔法防禦」的嗎?
8.技能「重力」對特性「魔法防禦」有效嗎?
9.請問「夢特性」是什麼?
10.如有「夢特性」,又在哪裡查看呢?
11.技能「清霧」和「潔淨雲霧」的效果都是一樣的嗎?
12.技能「詛咒」能被「恢復精神」回復嗎?
13.中了技能「詛咒」能換精靈嗎?
14.技能「恢復精神」能恢復所有異常狀態嗎?
15.技能「自我暗示」對特性「魔法防禦」有效嗎?
知道答案的請幫幫忙先謝謝啦

魔法守護-除了受攻擊招式的傷害外,其他傷害一律無效
魔法防禦只係一個令精靈唔受其他攻擊影響,但係直接攻擊都有效
1.令對象直接出現異常狀態嘅招式可以,但其他唔知
2. 仍然會
3.同上
4.應該唔識,就算學識左都冇咩意義
6.有效,因為3招都可以擊中
7.連神秘守護都COP到,點會唔得呢?
8.有效,因為係全場技能
9.夢特性係指係夢世界遇到嘅精靈會有D係正常係遊戲捕捉冇嘅特性
10.http://mpokemon.com/
11清霧係變化技能令對象迴避下降一級;可清除對象場上的リフレクター(反射盾)、ひかりのかべ(光之壁)、しんぴのまもり(神秘守護)、しろいきり(白霧)、どくびし(毒菱)、まきびし(撒菱)、ステルスロック(隱蔽沙礫),對我方無效;冒險中可消除迷霧

潔淨雲霧係毒系特殊招
作用係令對象能力等級=0

12詛咒不算恢復精神所包含的異常狀態
13能
14只限中毒,麻痺,燒傷
15有
回復

謝謝喔,我為了這些問題想到頭也爆了. . .
回復