香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 21551|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【三國殺DIY】Q版寵物小精靈殺,始動!

前言:
【三國殺】,不知道是神馬就自己Google搜尋吧...
寵物小精靈殺,顧名思義是把寵物小精靈與三國殺融合,製作成一套新的卡牌。
現在只做了BW草主及其進化3隻,因字體問題被迫使用簡體...

登錄/註冊後可看大圖

藤藤蛇 4血
藤鞭:鎖定技,當你沒裝備武器時,攻撃距離始終為3。

登錄/註冊後可看大圖

青藤蛇 4血
捲起:當你使用的[殺]造成傷害時,你可以進行一次判定:若結果為方塊,則跳過任意一名角色的出牌階段。

登錄/註冊後可看大圖

葉皇蛇 4血
藤鞭:鎖定技,當你沒裝備武器時,攻撃距離始終為3。
葉子風暴:限定技,出牌階段,你可以棄掉三張梅花手牌並自減兩點體力,然後對攻擊範圍內的所有角色造成兩點傷害。

還有,不定期更新...
草主家族用Q版出現後更cute了!!!
謝謝樓主不定期更新~
回復

草主家族用Q版出現後更cute了!!!
謝謝樓主不定期更新~
hihi~ 發表於 11/6/2011 09:27 AM

感謝大大支持~(被看了一百多次終於有人回...)
更新BW火主:

登錄/註冊後可看大圖

暖暖豬 4血
火苗:每當你使用一張【殺】時(在結算前),你可以棄一張紅心牌,此【殺】視為【火殺】。

登錄/註冊後可看大圖

炒炒豬 4血
突進:出牌階段,你可以自減1點體力或棄一張武器牌,然後對你攻擊範圍內的一名角色造成1點傷害。每回合限用一次。

登錄/註冊後可看大圖

炎武豬 4血
猛火:鎖定技,任何時候,你的體力小於體力上限的一半(向上取整),你造成的傷害視為火焰傷害。
熾熱烙印:每當你使用【殺】時,你的手牌大於目標角色的手牌,此【殺】造成的傷害+1。
回復

很靚
不過我更有興趣想知道是怎樣弄的
很想自己DIY完,投入去試試
回復

那個突進根本就是典韋的強襲
回復

總覺得這種風格失了殺的神韻
回復

很靚
不過我更有興趣想知道是怎樣弄的
很想自己DIY完,投入去試試
gabby4282002 發表於 11/6/2011 06:19 PM

上網下載模板,然後PS弄。
那個突進根本就是典韋的強襲
[GW]MEMORY 發表於 11/6/2011 06:39 PM

因為用突進會減血,與典韋的強襲差不多,所以直接抄(逃...
總覺得這種風格失了殺的神韻
dl1s26 發表於 11/6/2011 07:00 PM

Q版三國殺也是這種風格,神韻也有小小吧~
回復

更新:

登錄/註冊後可看大圖

水水獺 4血
噴水:當你使用【殺】指定一名角色為目標後,該角色沒有手牌,此【殺】的傷害+1。

登錄/註冊後可看大圖

雙刃丸 4血
集中力量:摸牌階段,你可以放棄摸牌;若如此做,該回合你對一名角色所造成的傷害+1。

登錄/註冊後可看大圖

大劍水獺 3血
貝殼盔甲:鎖定技,你每次受到傷害時,最多承受1點傷害。
貝殼刃:當你使用的【殺】被【閃】抵消時, 你可以棄掉對方的一張手牌。
回復

喔? 為什麼水主進化會較其他的少血呢?
回復

喔? 為什麼水主進化會較其他的少血呢?
Celebe 發表於 17/6/2011 06:24 PM

樓主想要平衡一下技能吧
水主本身有貝殼盔甲
回復