香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2546|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

威廉王子大婚討論帖

這件大事當然要開帖討論一下(及__帖)

背景資料:
女方凱特·密道頓(Kate Middleton, 29歲)為威廉王子(Prince William, 28歲)的大學同學。
王子於2010年10月與凱特到肯亞旅行時,於勒瓦求婚,並在同年11月16日宣布將於2011年4月29日(即明日)在倫敦西敏寺(Westminster Abbey)完婚。

婚禮資料:
預計於上午11時(標準時間, UTC±00:00)(香港時間下午7時, UTC+08:00)於西敏寺開始。

直播資料:
MyTV直播:香港時間下午3時正至下午8時40分。
明珠台直播:香港時間下午3時正至下午7時30分,下午8時正至下午8時40分。
國際台直播:香港時間下午5時正至下午7時25分,下午8時正至下午8時45分。
希望一對新人百年好合,永結同心。

參考資料:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 4%E5%A9%9A%E7%A4%BC
那個KISS5秒也沒,一點看頭也沒有
還有王子怎麼不用假髮,太難看了
話說我有同學選了今天結婚呢
回復

如果特首再婚,然後大家走去睇直播,我可以接受。或者胡/溫/李再婚,大家睇直播都沒問題。甚至津巴布韋公主溝到香港高登巴打,大家睇直播亦無可厚非。但現在不是港英年代,單野香港人無份,大家睇直播做乜_?呢個世界有咁多國家元首,你地係唔係個個婚禮都追?定係嫁俾英國皇室特別浪漫D?

轉載 , 粗口或近似字已過濾
[直擊]英國某對新婚夫婦行房情況
回復

對於這件事,我始終覺得是和殖民地年代有密切關係。
以前戴妃結婚,電視會播,
到現在時代不同了,但是還會播,
就好像是想說:為甚麼當年播而現在就不能播?

在我來說,戴妃結婚時我還沒出生,皇室結婚我根本就沒有甚麼感覺。
但以前有經歷過的人,今天去看戴妃的兒子結婚,難道會完全沒有感覺嗎?

傳媒也只是迎合觀眾口味吧,遷就一下師奶們吧
回復

完全對事件無特別感覺的路過
直播什麼的害我沒得看原本的電視節目
回復

的確是遷就老一輩被英國統治過的心態
但一看著婚禮,就會覺得自己在說故事書裡面的童話世界,很美啊那個婚禮!

(想必公主病人數又會上升 =D )
回復

禽日一路看直播,一路寫program......
回復

新娘都幾親民,希望好似D傳媒推測一樣白頭到老啦
其實王子唔係D頭髮有問題都幾型,起碼夠高
回復

對於這件事興趣全無, 因為當天我生日 (喂
回復