香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 43748|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

每週之星活動 - 第五代第三回 (No.649 滅絕蟲 )

經過二回活動以後,我決定也不建議討論方向,反正重點自會有玩家提出,而且可以避免各會員只按頂樓的建議回答,以增加討論風氣。

就我個人而言,第一回活動談過龍系,這回就說說鋼系吧!故此,是次活動我選了全國No.649的滅絕蟲

登錄/註冊後可看大圖
,各玩家可就此精靈的各戰術或所長作出討論。

基本資料:
http://mpokemon.com/pm.php?no=649

初步評分日期:2011年5月4日

哇!  下載升特攻  岩切命玉三攻好屈機!

其實阿  那暴力的蟲鳴  沒有抗性和上乘的特耐(我估計90*90吧)   根本不怎麼能吃得下  然後用另外兩招補一下盲  增加剋制面  基本上很難應付它  這東西的耐力始終很不賴  亦幾乎不怕先制技

(好吧  我說什麼?

評分

參與人數 1金幣 +2收起 理由
彩虹狙擊手+ 2每週之星活動

查看全部評分

回復

起初我也是這樣想,蟲火冰電的打擊面似很大,即使配岩切要四選三也還可以。
我PO某隊破殼接力給四攻滅絕蟲,以為清場能力很高,直到我遇上微波爐電鬼…
回復

叮熟滅絕蟲 (误

評分

參與人數 1金幣 -2收起 理由
mk311111-2離題

查看全部評分

回復

於是超科學衝擊波有其亮點
回復

起初我也是這樣想,蟲火冰電的打擊面似很大,即使配岩切要四選三也還可以。
我PO某隊破殼接力給四攻滅絕蟲 ...
彩虹狙擊手 發表於 27/4/2011 09:19 PM

即使有微波爐電鬼
岩切滅絕蟲還是很暴力
尤其對那些倚靠屬性聯防的全攻型隊伍

還有速度實在悲劇,如果+多2點速再配速專一定能很好的anti龍系

評分

參與人數 1金幣 +4收起 理由
彩虹狙擊手+ 4每週之星活動

查看全部評分

回復

個人認為岩切三攻滅絕蟲還是有效果的
我習慣把速調到304,一下岩切就快過很火熱的鑽頭
3攻個人習慣用三色光,雙本都果斷放棄了
結果是效果相當好
對比起活用其特性的雙刀遊擊滅絕蟲
實力相差不了太多
順道談一談遊擊向
特性下載和雙攻數值為這傢伙帶來了太多玩遊擊的本錢
典型的蜻蜓三色光已經可以殺出一片天下
比較可惜的是對火雞火鋼火鬼不給力
許多時候版被對方賺了一次強化/替身

評分

參與人數 1金幣 +3收起 理由
彩虹狙擊手+ 3每週之星活動

查看全部評分

回復

這年頭屠龍三傑滅絕蟲、炎鋼巨獸、巨鉗螳螂該是以滅絕蟲為首的。
回復

速度99剛好比常見的100速種慢一點
但本身可透過岩切解決速度問題
速專亦是常見的選擇

招式選擇以特攻為主
有實用的冰光火放10w蟲鳴等
物攻常用的則是本系蜻蜓返

下載特性使120雙攻的它更暴力
可視為沒有副效果的物攻專/特攻專(不過不穩定)
性格不減攻即使物攻努力值為0  一級物攻還是有414  
max+ 特攻再加一級特攻則有558
配合其大擊面的招式配套有清場潛力

流行的使用方法大可分為 蜻蜓返3特攻(可速專)/岩切3特攻
電冰構成的大打擊面是不少人的選擇

===============================================
最近的沖分隊用的滅絕蟲經常遇到火鋼的阻擋
似乎醒地還是值得考慮的招式之一

評分

參與人數 1金幣 +2收起 理由
彩虹狙擊手+ 2每週之星活動

查看全部評分

回復

於是超科學衝擊波有其亮點
小霞fans 發表於 27/4/2011 09:32 PM

借問一句,亮點在哪?
既非本系,要轉屬性又要浪費道具的位置
而且雷火冰已有三色光