香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 5060|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

神獸傳奇

創世神之傳奇  1

我,在一個不知明的空間誔生。這裡,一個人也沒有,除了我。

當我站起的時候,一隻與我同樣子的精靈出現了!

「!...你是誰?!」我驚訝地問。

「我是你的袓先啊!」牠輕鬆地説。「我們一族是一種力量強大的寵物小精靈!我們能穿梭到不

同時空:有人類住着的現實世界、時空夾縫和反轉世界。但千萬不要到時空夾縫和反轉世界。」

「為甚麼?那些地方很危險嗎?」我問牠。

「是啊!因為那裡有些力量也很強大的寵物小精靈。呀!我忘了吿訴你,我們也可預見或預測末

,」牠愈説愈興奮,「事實上,我來的目的是告訴你」突然,我們感到有一陣震動。

「甚麼事?」我震驚地説。

「看來,我不能久留了,我來的目的是告訴你:有一天,你會被一個人用一塊白又透明的玉石召你到

現實世界,將你封印,原因不明。但那塊玉石會被一位紅頭髮的壞人奪走,你就會被玉石控制。好

,我要走了」牠的身影逐漸消失。

「不要走,我不要獨自在這裡」我竟哭了起來!

但沒他法,只好忍受着那種寂寞的感覺。

《待續》

差了個別字吧!

這篇文字數有點少,而這是序嗎?

如果不是的話,加回標題比較好

排版可以有所改善(可以參考before the storm,寵物小精靈g&r)(我的排版都是跟他們學的)

(與我同樣子的精靈)會是祖先嗎?

可以多加一些描寫,特別是心理描寫
回復

他法,只好忍受着那種寂寞的感覺。
mew_mew_fan 發表於 1/1/2010 05:06 PM

我想,,如果將沒改成無會不會好些?

回復

唔知點解一開始覺得隻pm係利基亞
回復

唔知點解一開始覺得隻pm係利基亞
火岩鼠 發表於 2/1/2010 07:21 PM

因為他的頭象是利基亞吧
回復

~登場人物~
創世神
招式:流星群    破壞光束
     自我回復  制裁之飛石
帕路奇犽
招式:亞空切斷  水波動
    大地之力  龍之怒
帝牙盧卡
招式:時之咆哮  大地之力
     龍之怒   龍爪
騎拉帝納  
招式:影子潛行  大地之力
     影子爪    龍之怒
冬夜(男)
夏星的哥哥, 表面上雖不愛戰鬥, 但認真或憤怒起來的話, 可秒殺別人的精靈。
年齡:12歲
擁有精靈: 帝王企鵝(Lv.50)
          月伊貝(Lv.45)
           美納斯(Lv.39)
          化石飛龍(Lv.35)
         負電拍拍(Lv.38)
夏星(女)
冬夜的妺妺, 十分喜愛戰鬥。她常常與哥哥鬥嘴, 不過他們的感情十分好。
年齡:10歲
擁有精靈: 沙奈朵(Lv.40)
          太陽伊貝(Lv.45)
          正電拍拍(Lv.40)
          吼鯨王(Lv.42)
           叉字蝠(Lv.38)
亞特(男)
年齡:35歲(左右)
擁有精靈: 暴蠑螈(Lv.60)
         沙漠蜻蜓(Lv.60)
漢娜(女)
能與小精靈溝通, 性格善良。
年齡:18歲
擁有精靈: 天然鳥(Lv.45)
         啟暴龍(Lv.66)
         路卡利奧(Lv.40)
拉斯(男)( 紅頭髮的壞人)
想利用創世神的力量來控制世界。
擁有精靈: 可多士波拉(Lv.55)
          班吉拉(Lv.60)
回復

「看來,我不能久留了, 我來的目的是告訴你:有一天,你會被一個人用一塊白又透明的玉石召你到現實世界,將你封印,原因不明。但那塊玉石會被一位紅頭髮的壞人奪走,你就會被玉石控制。好了,我要…走了…」牠的身影逐漸消失。

感覺上用「透白」會好些。

擁有精靈:可多士波拉(Lv.55)
          班吉拉(Lv.60)

波士可多拉嗎?

[題外話]直覺上,角色的名字是參考《太極xxx》嗎?==[題外話]
回復

~登場人物~
創世神
招式:流星群    破壞光束
     自我回復  制裁之飛石
帕路奇犽
招式:亞空切斷  水波動
    大地之力  龍之怒
帝牙盧卡
招式:時之咆哮  大地之力
     龍之怒   龍爪
騎拉帝納  
招式:影 ...
mew_mew_fan 發表於 18/2/2010 12:32 PM

神獸的招式有需要說明嗎?
回復

擁有精靈: 可多士波拉(Lv.55)
          班吉拉(Lv.60)
mew_mew_fan 發表於 18/2/2010 12:32 PM

不滿
我最愛的班班為什麼會是奸角

評分

參與人數 1金幣 -1收起 理由
jasonho1994-1為什麼不會是奸角

查看全部評分

回復

第一話比較像是序……
對周遭的環境可以多加描述和形容,
以減少劇本的味道
回復