香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1898|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

銀-點拎火車(飛)

可唔可以講比我知-.-
有冇人教下我呀.....
回復

你爆左機? 去到淺藍市? 解決左發電廠事件? 搵到皮皮公仔?

參考呢到:

到峽谷小屋找尋館主小霞!!
經上方關出去,就是5號道路,右面的屋子又是被人阻著入不得,中間的小屋(要從上方跳欄進去)內可得到道具護身符,精靈裝備後就不會碰到任何野生精靈。

再往上到達淺籃市,到GYM裡去,發覺館主不在,只有先到別處打聽。

直往上走的話,會經過24卅25號道路,打敗路上的對手後,最後一人會給你金蛋,可賣得好價錢。再用斬樹可取得路旁的道具,可提升精靈的攻擊力。

往25號道路右方盡處有一峽谷小屋,裡面的男人叫你把有很長舌頭的精靈帶給他看是NO.108的大舌頭吧?抓到的話再回來吧。

返回市內在右方斬樹後可以跳欄出去9號道路,發現有一Pokemon中心,旁邊是鍛煉黑洞,這可捉到卡拉卡拉,格拉格拉及袋獸等,但暫時不用進入,先在最上方用游水吧,可到達發電站。

內進調查及談話後,正當沒發現什麼想離開時,守門的警衛突然間走到你側邊跟工作人員談話。說及市內的情報。

先回到淺藍市去看看,進入GYM後竟碰到慌張跑出來的火箭隊員,他說話後就走了,但館主還是不在。

在市內調查完往上方走,竟又碰到那火箭隊員,開戰擊敗他後,聽到他跟什麼人聯絡完就走了。

沿路返回先前到過的峽谷小屋處,竟然碰到第11個GYM的館主小霞。她好像在約會?見面後她會回GYM,終於可以去挑戰了。

小霞的GYM以水系精靈為主看(她的泳裝打扮也可猜到),以電擊及草系對付吧!!戰勝後可得到第11個徽章。

尋找隱藏零件!!解決發電站事件!!
戰勝小霞後,還記得之前那鬼崇的火箭隊員嗎?他暗中將從發電站偷出來的東西,藏在GYM裏。用尋寶器找出關鍵道具機械零件吧。

找出機零件後,馬上送回發電站吧。

跟發電站內房那人交談,就可將機械零件給他。他會給你招機器07作回報。供電系統終於回復正,連接新卅舊地圖的火車也可以開動了。

取車票搭火車!!強化收音機功能!!
回到山吹市,先到左上方的火車站去,火車已經可以行走了,只是還未得到車票。到車站下方的房子,上2樓會見到懂得變身的少女,牠會跟你說皮皮公仔不見了,替她去找吧。

回到朽葉市的Pokemon俱樂部去,看到男孩旁邊放著皮皮公仔,跟他談話後得知那公仔正是他從少女處拿走的,拿回去給少女,她就會給你火車票了,以後就隨時乘車。
回復