香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3157|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 【心測】測你的健忘指數唷

來源 : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60217&snA=7008&locked=F&tnum=200&subbsn=0&Bpage=1&author=tony90431&media=0

Q1.哪個星座的人讓你絕得看起來最討厭?
A.獅子座(1分)

B.雙子座(2分)

c.魔羯座(4分)

D.天蠍座(3分)
Q2.哪張塔羅牌讓你絕得詭異,而想了解它?
A.惡魔(3分)

B.隱者(1分)

C.死神(2分)

D.命運之輪(4分)
Q3.哪個形狀的飾品你會有興趣當戒子戴在手上?
A.三角形(3分)

B.正圓形(4分)

C.火焰型(2分)

D.正方形(1分)
Q4.順手抽張撲克牌,你應該會抽到:
A.黑桃J(1分)

B.紅心A(4分)

C.方塊9(3分)

D.梅花7(2分)

↓↓ ↓↓↓↓ 分數加一加來看分數唷^^~~~~↓↓↓↓↓↓

4~6分
你有者超級利害的記憶力~~~~沒有東西是你記不住的唷^^

7~9分
大部分的時間你是很精明的,只有再出遊時會望東望西0.0

10~12分
你的健忘非常單純,有點像是短路的機器人,有時候清醒,有時候迷糊,心情級壓力會讓你常常望東望西,如果不好好休息,可是會成為健忘的危險群唷><~~

13~16分
生活過的有些漫不經心的你,常常會被人當成白目的小迷糊(有點值= ="得罪抱歉><)~~你不喜歡腦袋裝太多東西,所以很常望東望西><~~~
-----------------------------------------------------------
10~12分
你的健忘非常單純,有點像是短路的機器人,有時候清醒,有時候迷糊,心情級壓力會讓你常常望東望西,如果不好好休息,可是會成為健忘的危險群唷><~~

我倒是瘋狂工作  令到自己幾小時前的東西也會忘記XD
心情這回事   我倒不知道
可是  我絕對肯定  我會在某一段時間忘記某事件以後    會突然不知道在什麼時候又會記起囧
13~16分
生活過的有些漫不經心的你,常常會被人當成白目的小迷糊(有點值= ="得罪抱歉><)~~你不喜歡腦袋裝太多東西,所以很常望東望西><~~~

哦...
我忘了我原本想講甚麼了(轟
回復

13~16分

白目的小迷糊   ~中
人地同我講完野, 跟住我已經唔記得,甚至唔知佢有同我講過
回復

10~12分

我可以說是天天都很迷糊
回復

13~16分

其實真的嗎?
我是半小時前說過的東西都會忘記的人,
但長期記憶比較棒
(眾 : 真極端)
回復

10~12分

那是太多東西要記的關係吧.........
回復

10~12分

沒錯,上堂時說的的東西還會記得,但被訓話時的所聽的東西將會在30秒後delete
回復

13~16分

我是一個有少年痴呆症的女孩來啊~XD
回復

7~9分
大部分的時間你是很精明的,只有再出遊時會望東望西0.0
我是一個很健忘的人....但它話我是個大部分的時間很精明.....=.=
回復

13~16分

嗯...
我擅長短期記憶...
回復