香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3261|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

必勝的小哥達?=_="

近日有說用小哥達可擊敗Lv.100的非鬼系獸?!
但我認為那方法絕對可行:

小哥達[道具:Focus Sash HP全滿時被一招擊倒,餘下1HP]

魯莽
電光石火

Round#1(對象把你打至1HP)先用魯莽(對象也變成1HP)
Round#2   再用電光石火(先制+1)(把對象那1HP也打掉)
贏了

只要對象在第二回合不使用先制(+1或以上)招式或在第一回合無法擊倒小哥達,這條(是絕妙嗎?)得奸計就得逞了...[還有對象是鬼系和不能擊中的可能](到現在還很無奈... )

大家認為成功的機會大唔大???
太低

腰帶唔係100%發動,只有20%的機率...........
回復

一般般,因為小哥達的配招被公式化

技術較好/較有經驗的玩家會立即放出有先制技的精靈及鬼系作抵擋
回復

回復

一血的通病還有釘子、沙暴
其實重點只是魯莽,有時打不掉倒能造控場機會
回復

魯莽不錯用@_@
我用曾用魯莽使對方送掉走了一只主力(可我不是用小哥達)
可對鬼無解..........對上了這類pm用雙重攻擊等招/換鬼系好了
回復

原帖由 yin_yin1992 於 16/6/2008 10:29 PM 發表
魯莽不錯用@_@
我用曾用魯莽使對方送掉走了一只主力(可我不是用小哥達)
可對鬼無解..........對上了這類pm用雙重攻擊等招/換鬼系好了

, 等一回合攻擊多次的技能, 不能令道具無效
回復

回復 6# yin_yin1992 的帖子

禿龍肥雀都好用的
用左D有反作用的招最好配
回復

另外兩招配突襲和反擊倒是不錯 lol
可惜突襲 +Spd 還是秒不了滿物防的夢魔
回復

很久前看過...人地見到你只小哥達都識下步點做...
回復