香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2020|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] 矇字..........

登錄/註冊後可看大圖

就是紅圈的部份了
對於遊戲要求的DirectX 8,偶部腦已dl了DirectX 9了
這種情況會是電腦的設定有問題嗎?還是對遊戲的支援不足所致?
雖則我的是萬年電腦,但應不致於比不上萬年notebook的,試過在其他機(萬年notebook)開啟遊戲,文字是十分清晰的

該遊戲較詳盡的說明

雖說遊戲能正常進行,但看不到(清)卡片的說明和人物對話還是少了一點樂趣
喔喔...@@
永夜嗎...

這種情況似是顯卡有問題...
不過如果只有在這遊戲時才這樣就不關事...

可能是遊戲本身的問題...
因為後方背景並沒有啥咪古怪...
有試過再下載來試嗎...= =?
回復

原帖由 RX78-2 於 3/3/2008 09:43 PM 發表
喔喔...@@
永夜嗎...

這種情況似是顯卡有問題...
不過如果只有在這遊戲時才這樣就不關事...

可能是遊戲本身的問題...
因為後方背景並沒有啥咪古怪...
有試過再下載來試嗎...= =?

也不是偶不想試啦..........但
檔案處理發生錯誤  
執行時發生錯誤,請稍候再試
..........orz

事實上之前收過日文版,但亦是矇字
連續行衰運的可能性似乎很低@.@
從沒想過一部desktop會比不上一部萬年notebook
反而現在有種想法是"進行了一些所謂可以看字/檔案更清晰的更新,結果那種更新在這遊戲卻起了反作用"

然而一切也是謎
雖則不是完全看不到,很傷眼就是了
雖然永夜的靈魂不在對話/簡介,有點美中不足就是了

什麼調較字型大小,視覺調整等等都試過了
技術不足只能做一些門面功夫,郁悶
回復

這樣就應該離不開顯卡的了...
試著更新顯卡的驅動程式吧...
回復

原帖由 RX78-2 於 3/3/2008 11:37 PM 發表
這樣就應該離不開顯卡的了...
試著更新顯卡的驅動程式吧...

可是需求的是DirectX 8 .....我的已是9了啊?
還是說有顯卡之餘還需要其他軟件輔助?那個什麼驅動程式? 

能提供一些連結嗎?
個人認為你沒深造但也應接觸過這遊戲吧?那你有適合這遊戲的顯卡卅驅動程式嗎?
回復

原帖由 カイリュー 於 3/3/2008 11:50 PM 發表

可是需求的是DirectX 8 .....我的已是9了啊?
還是說有顯卡之餘還需要其他軟件輔助?那個什麼驅動程式? 

能提供一些連結嗎?
個人認為你沒深造但也應接觸過這遊戲吧?那你有適合這遊戲的顯卡卅驅動程式嗎? ...

不...
並不是指dx9...
而是該顯卡的驅動...
而那驅動根據不同的廠商和型號而有不同的驅動程式...

而查詢自己顯卡內容就要去看裝置管理員了...

個人用的顯卡是ATI Radeon Xpress 1250...
不過依我所知用GeForce2 MX 400已足夠了...
回復

其實會不會是字體問題?
回復

原帖由 RX78-2 於 3/3/2008 11:59 PM 發表

不...
並不是指dx9...
而是該顯卡的驅動...
而那驅動根據不同的廠商和型號而有不同的驅動程式...

而查詢自己顯卡內容就要去看裝置管理員了...

個人用的顯卡是ATI Radeon Xpress 1250...
不過依我所知用G ...

按下顯示卡後彈出了S3 Graphics ProSavageDDR (Microsoft Corporation)
感覺上完全不合流的樣子啊.....還是我根本按錯了?

如果是作最低限度的顯卡更新的話需要多少錢=.=
其實會不會是字體問題?

調較字體大細之類的早就試過了=.=

回復

http://www.s3graphics.com/en/res ... chive.jsp#id_420drv
如無意外這也應該是該顯卡的driver...
試著去更新吧...
不行的話也沒辦法...
畢竟嘛...
挺久遠的東西了...

三百元左右的其實也已經足夠運行的了...
回復

原帖由 RX78-2 於 4/3/2008 07:58 PM 發表
http://www.s3graphics.com/en/res ... chive.jsp#id_420drv
如無意外這也應該是該顯卡的driver...
試著去更新吧...
不行的話也沒辦法...
畢竟嘛...
挺久遠的東西了...

三百元左 ...

dl了,但仍是沒改善.......

遲d再去研究萬年notebook看看有什麼新發現.......|||
回復