香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1184|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 仙境傳說~失落的抽筋

網址http://mygamespocket.com/game_play.php?game_index=676

攻略:因為唔熄火唔可以出去,所以
一開始按櫃子,放大後按熨斗,打破後得到橙汁
返回後按火,再按橙汁(熄火),可以出去...
到酒吧,有個人紅髮既男仔,按他,有人打他之後跌錢,拾起它(得到1000NT)
同附近既騎士對話,按第一個(得到空瓶),離開
到新幹線有限公司,按個NPC,用頭先既錢,NPC走左先按櫃檯(得到擴音器)
返回,再按附近既樽(得到蠻牛),回到酒吧同騎士對話,新增對話(蠻牛給了騎士,得到暗號)
到倉庫,用頭先既暗號就入去,同紅髮男仔對話,選第2項,再比擴音器佢,
按右邊既酒桶,用空瓶(得到啤酒)
到聖殿十字軍工會,同佢神秘草對話 跟神秘草說話 選"你好像不太起勁的樣子" 在選"這時候喝一點酒吧,可以平靜一下"
這時,神秘草醉了
在點選 "你現在有膽子了吧?" 在選"頭飾?我只有一本燒爛的BL週刊..."
(神秘草瘋了,他會給你一堆錢) 點"返回"
在到誠囧書店 這時 週刊被買走了 (要打官司 XD)
審判長會換亂抓證人(抓到ROBOT XD)
這時 ROBOT 會說詞證
你要去抓 按一下右邊的箭頭 會顯示"...........嗶"..........." 按威攝
這時逆轉判裁既主角成步堂龍一亂入,發射光砲 把整個法院炸掉 (這時會有一隻小服和弓手,弓手:怎麼這麼慢啊? 小服:嗯..因為豆漿濃啊! 這時抽筋飛過來被砸到)
爆機!
玩過啦=口=
律師果度o哂嘴
回復

回復 #2 小鱷 的帖子

我都係,原本諗住佢會辨駁,點知...
回復