香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 8833|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[原創] 寵物小精靈小說 藍湖篇

關閉 [複製鏈接]
大家如果看到一D未看過的精靈,是我創作出來的(除了|xx|)^^
 人物

小智{男}(13歲)
寵物小精靈:比卡超

登錄/註冊後可看大圖
,大地
請善用編輯功能
回復

對不起,我不太會用
回復

編輯了,請自行了斷多出來的回覆,另外請盡快出文
回復

我倒想看你創作出來"大地胧"的外貌
回復

寵物小精靈小說 藍湖篇

第一回 新的開始,新的冒險!

小智與小剛和小光道別後,開始了新的冒險,但小智好像聽到小霞的聲音...
「小..小霞!?妳為什麼在這兒的?妳不是在淺藍道館的嗎??」小智有點不想小霞來一起冒險的語
氣,「因為我三個姐姐回來了,所以...等等,小智,聽你的語氣,你不想我來嗎?我要給你知道什
麼是地獄!!!!! 」,「*^$%#^#&#)&*(!$!!比..比卡超,小剛...
救...救我啊...」,比卡超看到這慘不忘倒的樣子,也不敢看了...「比卡,比比卡
比...」,小剛和比卡超一樣,不敢看下去,回頭一看,看到小遙,「大家~我來了!」,「小
遙!!!對了小正呢?」,小剛看不見小正問,「他十歲了,說想自己一個人冒險。」小遙輕鬆地說,
好像小正不是她的弟弟一樣...,「妳不憺心他嗎?」,小剛問道,但小遙的回答是!!!「我不憺
心。」,(小剛心想:她真是一個不負責任的家姐=_=),好不容易地從地獄回來的小智說,「好了
好了!大家也在了,開始出發去新的地區-蒼藍地區冒險了!」,「係!」

在小智他們正出發去的地區-蒼藍地區,是一個古怪的地區,古怪的是每一個人到了十一歲時才可
做訓練家,本故事主角-小奈也是,但她好像還在睡覺...
  「小奈~起床了!不要做睡美人了!快起床!」,七夕大叫,但得來的回應是-「zzz」,聽到
這個,七夕氣得像火山爆發一樣,但她忍住,裝輕鬆的說,「傅士的寵物小精靈快被人全拿走了~」,
「什麼!!!!!!!」,小奈一條箭般跑下去,看到了七夕,呆了,她現在只好說,「早...早
晨,七夕,今天天氣好好...」,七夕現在氣得火山爆發一樣,加上小奈這「早晨,今天天氣好好」
氣得想噴火一樣,之後和小霞教訓小智一樣...在傅士研究所褢,三個人也到了,傅士說,「這兒有
三隻小精靈,七夕想要最不好訓練的一隻...小河花蕾吧!古克想要最好訓練的...火爐犬吧!小
奈最好水系,其他也可以...海美魚吧!還有圖鑑!」,「多謝!」,小奈十分喜愛海美魚,馬上看
看圖鑑上的資料,「海美魚-美人魚寵物小精靈,可以在地下游泳!它唱的歌十分優美,有人看到它正
游往海中時,以為它是美人魚!」,「小奈我可以和妳一起冒險嗎?」,「可...可以!!!」

第一回小奈和七夕的隊伍 

登錄/註冊後可看大圖
海美魚&
小河花蕾 

回復

字可以再大(後半段看不到o_o)
回復

可以介紹一下你作的那些精靈嗎?

內容大致上也可以
只嫌描寫略欠詳細......
背景也交代得不清楚
(若上述意見有何不妥,敬請原諒)

另外,可以在每一段之間隔一行嗎?
相信會令讀者更舒服。

最後,也期待你下一篇的作品。
回復

原帖由 bpw 於 26/1/2007 21:13 發表
可以介紹一下你作的那些精靈嗎?

內容大致上也可以
只嫌描寫略欠詳細......
背景也交代得不清楚
(若上述意見有何不妥,敬請原諒)

另外,可以在每一段之間隔一行嗎?
相信會令讀者更舒服。

最後,也期待 ...

同意,叧外文字的顏色最好統一
回復

多謝bpw,開始介紹一下我作的那些精靈。火爐犬-火爐寵物小精靈,本來是火之帝的寵物(不是小精靈),但矢寵後火之帝把他變成小精靈,要小心他身上的火焰,有1230度的!

登錄/註冊後可看大圖

小河花蕾-花蕾寵物小精靈,雖然看樣子他只是一個河花蕾,但其實他有一條看不見的根,不要看小這條根,他會無聲地在地上攻擊人的...

登錄/註冊後可看大圖

回復