香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1666|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

有關配招的技巧

請問~如果配招的話~需要什麼技巧?

如大口幅般(其實也不知應玩物攻還是特攻好--)~如果招式是 : 催眠~  蜻蜓回轉~ 毒十字 ~ 戰鳥.........
那麼應以催眠為重要~抑或用十字去博人中毒好?

如應以令人中毒/燒傷好還是睡眠好呢?  如烈焰馬~我應配他催眠術 還是鬼火好點?  

我已有寵物的招式與努力值~請指教....
no.398 (物攻與速度) : 戰鳥~電火~魯莽~蜻蜓回轉
里魚龍 (物攻與特防) : 地震~逆流而上~冰之牙~龍之舞
啟暴龍(物攻與特防) : 地震~火拳~逆鄰(龍系120威力~打2~3回之後混亂) ~龍之舞
催眠獸 (特防與物防) : 催眠術~食夢~惡夢~精神念力

thx~~~~~~~
如大口幅般(其實也不知應玩物攻還是特攻好--)~
<<<物攻比特攻高得多了...一看種族值就知...

催眠~  蜻蜓回轉~ 毒十字 ~ 戰鳥.........
那麼應以催眠為重要~抑或用十字去博人中毒好?
<<<玩速攻的話就不需要用催眠
玩干擾才用催眠

如應以令人中毒/燒傷好還是睡眠好呢?  如烈焰馬~我應配他催眠術 還是鬼火好點?  
<<<當然是睡眠..

no.398 (物攻與速度) : 戰鳥~電火~魯莽~蜻蜓回轉
<<<魯莽沒什麼需要,又沒有忍耐

里魚龍 (物攻與特防) : 地震~逆流而上~冰之牙~龍之舞
<<<特防沒需要升,都是一下雷KO,升速吧

啟暴龍(物攻與特防) : 地震~火拳~逆鄰(龍系120威力~打2~3回之後混亂) ~龍之舞
<<<龍爪會比逆鱗好用

催眠獸 (特防與物防) : 催眠術~食夢~惡夢~精神念力
<<<努力值升HP可以同時提高雙防耐力
催眠術+食夢+惡夢的COMBO是容易被破的

============================================
移去隊伍區
回復

大口幅進化般...催眠術是沒有太有用嗎? 那麼轉做神魂呢?令人混亂(但敵人又有可能全都出到招- -")
如果要玩飛行系~是no:398好點 還是 大口幅進化那只好點? @@"

no:398...魯莽如果沒有用....是應把他改做 近身拳擊~還是飛詳好?  蜻蜓回轉其實是否很有用?

我上網看了里魚龍的速度種族值是80~那麼如果加速~是不是夠別人快?
啟暴龍 也應加速嗎? 還是我這個特防沒問題?
加血是不是較加特防/物防 更為有效?
還有一只練了的pm= ="" 是草主角(物攻與物防) : 120草威力扣1/3血那招 ~ 地震 ~ 狂咬(80威力)~ 光合作用.....

那麼像催眠獸等超能力獸~我也不知有什麼招好- -" 通常都是 29號機器 + 加特攻輔助技就算了= =""

thx~~~~~~~@@"

回復

大口幅進化般...催眠術是沒有太有用嗎? 那麼轉做神魂呢?令人混亂(但敵人又有可能全都出到招- -")
<<<催眠和神混光等這些輔助招不是不應該用,而是要用得其所
用這些干擾招的話需要減少使用攻擊招
每隻PM的用途都是不同的,要應該比較

no:398...魯莽如果沒有用....是應把他改做 近身拳擊~還是飛詳好?  蜻蜓回轉其實是否很有用?
<<<近身拳擊和戰鳥無懼是必用招,蜻蜓回轉是公式招,但個人認為作用不大...

我上網看了里魚龍的速度種族值是80~那麼如果加速~是不是夠別人快?
<<<只是升速努力值是不足夠的,龍舞一級後就足夠
不升速的話就算用龍舞也不會快

啟暴龍 也應加速嗎? 還是我這個特防沒問題?
<<<沒什麼所謂,這PM有很多種的玩法

加血是不是較加特防/物防 更為有效?
<<<可以這樣說,如果510點努力值分配在HP和雙防上,HP必定要升252
回復

還想問........
像大口福進化般..是用來速攻的...那麼是不是全是攻擊招數就可以了??
十字斬~戰鳥~青回轉...那麼應再配什麼招好???  應怎樣才算是只干擾而又可打的例子?如用神魂/催眠 + 打人技兩.......- -"

其實近身拳擊真的那麼好用嗎?常出了後扣防...被打很痛/秒殺.........................黑鳥裝上電光火石嗎? - -
青回轉是在網上看到別人教我用我才裝的....反正也不知裝什麼招好........飛詳會好用嗎?總覺得太慢= =....

請問什麼是燕返? 保護與取替身應怎樣用的? 常看別人在招中總是加了這招...但不知有何用...是用來加長生命嗎?

如果我的寵物是沒有性格~那麼是不是全部都要重練? 像我那只黑鳥~我生了11只~有幾只是加速-特攻/特防....但是升到20等後卻攻擊力與速度也低過我那只性性是沒變化的........那怎算好?

我46號機械~只得一個....可以再拿到嗎???= ="

有什麼方法可把新寵快速升至100等.?我全是裝學習機器~打4天王..........

寵物身上應裝備什麼好?加攻擊力嗎?@@"

我那只啟暴龍~加特防與物攻~....如果不要地震~改做雷拳......ok ma?

感謝...............

回復

十字斬~戰鳥~青回轉...那麼應再配什麼招好???  
<<<保護

應怎樣才算是只干擾而又可打的例子?如用神魂/催眠 + 打人技兩.......- -"
<<<干擾型的攻擊只是付加,干擾才是主要
性格+速-特攻
努力值252速,252HP,6防
催眠術+神魂光束+黑霧+戰鳥無懼

飛詳會好用嗎?總覺得太慢= =....
<<<用這招的確是浪費回合,以前這招只有70攻,完全沒有用途
DP更改做90後,亦有用處

請問什麼是燕返? 保護與取替身應怎樣用的? 常看別人在招中總是加了這招...但不知有何用...是用來加長生命嗎?
<<<燕返=飛燕疾擊
用替身的話需要有好的先讀能力,如果對手有招秒殺你,用了替身後就不能
保護則多用在2vs2上,先讀對手,擋下攻擊,由另一隻pm進攻

如果我的寵物是沒有性格~那麼是不是全部都要重練?
<<<最好~

像我那只黑鳥~我生了11只~有幾只是加速-特攻/特防
<<<性格是可以遺傳的

是升到20等後卻攻擊力與速度也低過我那只性性是沒變化的........那怎算好?
<<<用拾荒特性拾/BP換一些升級糖,SAVE後用升級糖升高一點LV去CHECK個體,差個體的話就RESTART

寵物身上應裝備什麼好?加攻擊力嗎?@@"
<<<不同的道具適合不同的PM

我那只啟暴龍~加特防與物攻~....如果不要地震~改做雷拳......ok ma?
<<<地震有高的打擊面,命中,攻擊力,留下來較好
回復

請問黑霧有什麼用???

那麼我那只黑鳥應把電光火石改做保護嗎???

先讀先什麼>?是不是預計對手會怎樣做?還是先攻行動? @@"

no419是不是不太好用 我升了= = (努力是物攻與速) 招是 :下雨~逆流而上~電火~冰之牙......這樣好嗎?

D/P的草主......努力值:物攻與物防~~~~~~地震~狂咬~120草攻扣1/3血~光合作用.......應配咀咒嗎..............這樣好嗎?

THX~

回復

請問黑霧有什麼用???
<<<雙方取消所有能力等級

那麼我那只黑鳥應把電光火石改做保護嗎???
<<<沒什麼所謂

先讀先什麼>?是不是預計對手會怎樣做?還是先攻行動? @@"
<<<估計對手將會出的招

no419是不是不太好用 我升了= = (努力是物攻與速) 招是 :下雨~逆流而上~電火~冰之牙......
<<<這pm算是好用的了,祈雨可換做保護,電光石火換做水壓噴射吧

D/P的草主......努力值:物攻與物防~~~~~~地震~狂咬~120草攻扣1/3血~光合作用.......這樣好嗎?
<<<攻擊型的話,升hp比物防好,這pm有很多玩法的
回復

雙方取消所有能力等級 ~ 是什麼意思??是不是所有如龍之舞那能力全部被取消?????

d/p草主 ~如果用擋招又可打....是不是裝咀咒會好點?再加光合作用.........但是這就要拿走了狂咬....攻擊很像很單調..........

應該練一隻專擋招的怪嗎?如第4天王用超能力那個~他那只鋼+超能力................努力是hp+特防與物防平分...其他全是加防招與44號機械? - -

thx =0=""
回復

雙方取消所有能力等級 ~ 是什麼意思??是不是所有如龍之舞那能力全部被取消?????
<<<是

d/p草主 ~如果用擋招又可打....是不是裝咀咒會好點?再加光合作用.........但是這就要拿走了狂咬....攻擊很像很單調..........
<<<攻防的話需要先著重防守,物攻可以唔升,咀咒必用

應該練一隻專擋招的怪嗎?
<<<493隻pm中有不少好用的防禦盾
回復