香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3021|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

來多些認識吧!(考古,抄J伯)

在很多年前,J伯曾經發過這樣的帖,但提供詳細資料的人不多(包括我....),
而且兩年後又有些改變,所以我想再來多些認識!
J伯的帖:
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=3947&extra=page%3D118

自己的事:
==========================================================================
一般

暱稱 :sy
性格 :富正義感,缺幽默感
強項 :未被發現
夢想 :有美好的未來,能到世界各地遊歷
E-mail : pokemon0907@gmail.com
MSN : pokemon0907@live.com
==========================================================================
愛好的

活動:行山,旅行
電玩:一切PM遊戲丶Command and ConquerTM Generals Zero Hour丶一切星之卡比遊戲丶RA2
食物:除陳皮,冬菇,薑,蔥外都喜歡
網站:HKPNVE,LH,XXXX,........
娛樂:看電視,聽歌,上網,打機

HKPNVE

留言板時代:
我以「sy」這名字,在留言板時代開始出現,
初來的時候我不懂打字,所有中文字都是複製別人的
自製的圖檔也很難看,和別人的相差很遠
所發的帖也像騙帖,內容十分幼稚
最令我印象深刻的事,就是我姊姊用我的acc,
在留言板上發了一篇標題為「我是傻仔」的帖,
雖然我已經馬上澄清,但總會留下壞印象吧

論壇時代:
我在28/3/2004註冊,也就是啟動後的一曰
最初一年我所發的帖沒什麼內容,也沒什麼意思
後來我幸運地成為了板主,但好像沒做過些建設性的事.....
到了2006年,我開始注重發帖的內容,但間中還是會狂灌水......
可惜的是,留言板時代的舊人已所剩無幾,新人愈來愈多
從留言板時代已經出現的我,又何時會走呢?

原帖由 sy 於 29/12/2006 00:25 發表
在很多年前,J伯曾經發過這樣的帖,但提供詳細資料的人不多(包括我....),
而且兩年後又有些改變,所以我想再來多些認識!
J伯的帖:
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... mp;extra=page%3D118

...

很好...竟然找到這帖....
不過,經過兩年,除了語氣變得粗暴,耐性變低之外,沒甚麼大分別...
近期沉迷於攝影、古詩詞、香港文化、口琴.....
對自己的存在開始出現疑惑......
現在的我不能代表荀云.....
回復

不能現實一點,原因是對現實產生恐懼
(拉絲﹕反正你也是無視這的)
[亂入]我聽見了[/亂入]
.
.
整理了一點,也開始煩厭了
依然是人性分裂、以音樂為原料的旁觀主義者
喔,這帖容得下新人嗎﹖
回復

很好,看了後我發現hkpnve很多人叫oscar,思考結果:很好聽嗎=.="
但,我發覺,我最想知既係k記(kimo)點恐怖,不過他退出很久=.=我思想好似好奇怪
我還發覺到我自己不知何時變得思想幼稚,我幼稚到連樓上兩位說什麼也不明白,看來要加緊努力了..囧
我現在連修改頭銜也看不見,又多了眼花的毛病
我很想有夢想,不過也創造不到,到現在也沒有目標,心只覺,空想的東西,遠遠令人失望><隨緣吧~
我覺得自己的性格難捉摸,我暫時只想到幼稚...無奈
頭腦開始停止活動,經常寫出錯別字
像是沒有感情,看到感動的劇集也只覺無聊
不知何時與朋友某時會發生爭執><突然會發出皮氣,用震破耳朵的聲音罵人
上堂時會覺得悶,之前也沒有這的狀況@.@
可能會增加毛病....../.\
回復

這樣嘛...
只能說...
我在之前和現在實在變了不少...
由以前只會從悲觀的角度來看人生...
變成了現在會用樂觀的心情來面對...
現在開始發現...
自己用甚麼態度來帶給旁人...
旁人也會隨著你的心情而變化...
說實話這陣子真的開朗了不少...
雖然自己找不到任何的意義...
也並不能改變甚麼...
但是覺得只要自己能開朗的活下去這就足夠了...
與其要別人伴隨著自己悲觀下去...
倒不如由自己帶給別人一點兒的快樂...

想法真的漸漸的幼稚下去了...""
回復

上了中五後
思想變得很快...

開始由得人們幼稚
開始事事都不想用心去理
所以各壇通常只是見到我看帖不回...
有時突然想回才會回

初入村落感覺還算不錯
之後...每況愈下
到現在更不知說什麼了

如果讓我選
這壇最好重建
重開
要來的人就來
不來的人就滾
搬回那幾個有用的資料post就夠了
別弄什麼政治理論出來
開一個區來放另一區的post這樣的笑話
一大道憲法般的壇規
在村落有時真會讓我笑了出來
再不然玩捉離題捉有沒有轉載
愈捉愈好笑

到村落最大的快樂
似乎是因此重返LH
哈哈

回復

得過且過」.....
回復

村落?
人太多,龍蛇混雜了
有時候看見一些找轉載、離題問題的帖,只想到在報紙看過的一句話
「這就是中國洋奴們的行政管理」
別把自己當作世界的審判者,好嗎?
懶是嚴格,只會令這裡的親和力下降,不該跑的人都跑了。

本壇壇主保留本壇規的栓釋權、決定權及修改權,倘若有修改的話,恕不另行通知。

這才是壇規的重點嘛XD
好像不少人都沒看見這條
以自已的意思去解釋條文?

有時候香港網路文化也挺病態的。
不回帖,so what?
要回帖才有動力寫下去的,不可能是好作者。
一個好的作者,都該在沒有支持的情況下都可以寫下去。
君不見最好的唐詩,不是在開元之治時出現,而是在唐中衰是出現嗎?

學校也一樣,挺有問題的,有些老師根本是在浪費公款啊

作為一個F3學生,實在是被這種事搞煩了Orz

回復

原帖由 Stefan 於 29/12/2006 12:46 PM 發表
村落?
人太多,龍蛇混雜了
有時候看見一些找轉載、離題問題的帖,只想到在報紙看過的一句話
懶是嚴格,只會令這裡的親和力下降,不該跑 ...

這些也是建議,我們相信一個得知別人被審判的人,是一個審判者

怎樣的作品也有人看,有人習慣以實在的方式得知,這是我們看見的
(拉絲﹕你看得見嗎﹖)

那麼他們教你的是如何當一個浪費公款的老師,有深入一點的餘地

回復

原帖由 Stefan 於 29/12/2006 12:46 發表
村落?
人太多,龍蛇混雜了
懶是嚴格,只會令這裡的親和力下降,不該跑 ...

很多壇都是這樣
連管理者都可能包括在內
忘了壇規的所謂立法原意

壇規只是輔助管理員
在論壇這些社區
人治就已經足夠
因為你不滿大可以投訴
管理員霸道大可以走去另一壇
古代社會人們就可以遠走他國
所以倒沒什麼問題
管理員做得好的話還是國泰民安
但現在呢?