香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1266|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[聯誼]Wi-Fi連線活動

希望此Topic幫到有WiFi而且想獲得更多精靈的玩家吧~

http://axa-infinity.net/phpboard ... &extra=page%3D1

此活動的目的是鼓勵在本區登記了Firend code的會員使用Wi-Fi互相交流

這次將會派發三隻主角精靈,詳情如下:

日期:10月3日,10月4日,10月5日
時間:9:00p.m.-11:00p.m.
派發精靈:No.001(10月3日)
              No.004(10月4日)
              No.007(10月5日)
名額:每種30隻,每人每種精靈只限一隻

請各位應募者在下面列明要哪一隻,並在指定時間登入Wi-Fi,逾時不候。
為了出現不公平情況,這次活動派發的精靈只限男性。
各應募者請緊記輸入本人的Firend code
遊戲中的名稱:
Firend code:1632 8790 4406

買左wi-fi,but裝不到 可以教我how to安裝嗎,好可憐
回復

朋友方法如下:

1)放隻CD碟落CPU 並選擇語言
3)大約30%會停 此時插入Wi-Fi
4) XP會感應 按由CD安裝
5)如有防火裝 在大約80%會自動出現 選永久允許
6)完成
7)開nds入Game
8)Wi-Fi設定 (最底) 並選藍色那格
9)再入藍色
9)按A
10)再在CPU允許便可
回復

原帖由 天壤之別 於 3/10/2006 18:59 發表
朋友方法如下:

6)完成
7)開nds入Game
8)Wi-Fi設定 (最底) 並選藍色那格 ...

咁無線又點LE??
回復

原帖由 奇異 於 3/10/2006 20:14 發表

咁無線又點LE??

這個比較簡單

1)入Game選 Wi-Fi設定
2)按藍格
3)按「未設定」的灰格
4)選第一格找尋網絡
5)選用連線位置按決定即可
回復

原帖由 天壤之別 於 3/10/2006 18:59 發表
朋友方法如下:

6)完成
7)開nds入Game
8)Wi-Fi設定 (最底) 並選藍色那格 ...

step3 失敗左 why
回復

咁你裝左 Wi-Fi 先啦

插入放碟

選永久安裝
回復

我已經成功連接wifi 我既意思係load save果到第3行 但係我點樣知道自己既fd code呀 而上面果個網連唔到入去 我好想試下得唔得>”<
回復

8102-1697-4870-3000

我登記!!

回復