香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4460|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

精靈之傳說

關閉 [複製鏈接]
第一回:被挑選的戰士

「夢中」..
幻龍:「你?你是誰?」
水尊者:「被挑選的戰士,盡你的力量救回這個世界吧!」
「現實」
幻龍:「戰士?被挑選,什麼一回事?」
正昇:「嘩啦~」
幻龍:「想嚇死人麼!?」
正昇:「玩玩罷啦」
幻龍:「什麼事?Y博士在我家?你又在我家的?」
Y博士:「你看看窗外吧」
幻龍:「那些是什麼?怪物吧!?」
正昇:「其實那些可算是怪物,又不可算是」
幻龍:「為什麼?」
Y博士:「其實那些就是我在研究的生物-『寵物小精靈』」
幻龍:「那究竟發生了什麼事!?」
Y博士:「地球上的人,都被它們殺掉了,除了你,我和正昇」
正昇:「博士~我們的體內是否有一種特殊能量?」
Y博士:「沒錯的」
幻龍:「變身!?」
幻龍突然穿了一身黃黃的盔甲和手持一把劍
正昇:「這麼有趣的!我又來試試!變身~!」
正昇整身藍色的盔甲,手持一把刀和一個盾牌
幻龍:「帥極了!」
正昇:「出去衝衝吧!」
「街上」
幻龍:「我斬~!」
一隻大針蜂就這樣斬開了一半
正昇:「水之波動斬~」
一隻火恐龍被打倒在地上
正昇:「封印~回去原本的世界吧!」
幻龍:「你有招式既!?」
正昇:「你都有~按按身上的紅色按鈕吧!」
幻龍:「雷擊斬?」
幻龍手上的劍發出電流
正昇:「水之波動斬」
一條大岩蛇亦這樣被封印了
Y博士突然衝出來,道:「太棒了!」
一隻神秘精靈突然從天上飛下來
神秘精靈:「這個博士我帶走了!」
Y博士:「你們努力唷!!!!」
正昇拿出資料器..
資料器:「迪奧西斯.資料不明」
幻龍:「我們兩個一定要救出博士!」
正昇:「沒錯!」
寫回人物介紹...

幻龍
年齡:???
資料不明,只知是此小說主角

正昇
年齡:11
一個活潑的小伙子,和幻龍出生入死

Y博士
一名研究者

年齡:12
一個被挑選救回世界的女孩,和幻龍,正昇一起救回世界
火尊者
四尊者之一,其他不明

水尊者
四尊者之一,其他不明

風尊者
四尊者之一,其他不明

土尊者
四尊者之一,其他不明

迪奧西斯
所有資料不明,只知千年前他想毀滅世界

[ Last edited by 寧負天下人 on 2004-8-20 at 07:58 PM ]
回復

康仔又要來一次? ._.
回復

我不知作得好不好的.__.你覺得怎樣?發表意見吧
回復

第二回:神聖魔球!?
幻龍:「現在..where should we go now?」
正昇:「不要講英文啦!」
幻龍:「我們現在應該去那裏?」(心想:連英文也不懂..)
正昇:「雷達地圖~去純白鎮看看環境」
「純白鎮」
幻龍:「變得像個廢墟一樣...」
正昇:「很臭..呃~那些是!?」
資料器:「爛泥怪..資料不明」
幻龍:「點解乜野都資料不明?」
正昇:「因為這個資料器未弄好的」
幻龍:「什麼...?咳咳」
爛泥怪使用了煙霧
正昇:「變身~」
正昇使出了水花四散(像跳芭蕾舞一樣)
煙霧消失了
幻龍:「封印~~一切歸無!」
所有爛泥怪消失了
幻龍:「對了,那麼我們救哂了世界後,該怎做?世界上都沒了人類啦」
???:「你們都是被挑選的戰士?」
正昇:「呃..是...是的」
???:「我叫玲」
幻龍:「oh~」
玲:「我是一名魔法使者,擁有飛行系精靈的力量」
幻龍:「我是擁有雷系精靈力量的」
正昇:「我是水系精靈的~我怕電電唷~嘻嘻(扮鬼臉)」
玲:「夠了吧~該去找神聖魔球吧」
正昇:「what is神聖魔球?」
幻龍(暗笑中)
正昇:「笑什麼!?」
幻龍:「沒..沒什麼~哈哈哈哈」
正昇:「中英文一齊用難道不可以嗎?」
玲:「神聖魔球...」
幻龍:「慢著!又聖又魔?」
玲:「沒錯!使用它的人的心是善意的,它就是聖;相反,使用它的人是邪惡的,它就是魔」
幻龍:「哦~」
玲:「如果..使用了它的人是善..那麼這個世界上的人都會重生;如果使用它的人是魔,就會毀滅全世界」
正昇:「可惡!你兩個無視我!」
幻龍:「你不起眼嘛..」
正昇:「嗚~傷害到我的心~」
玲:「夠了吧!?該起程了」
幻龍:「好的」
回復

寧負天下人  在 2004-8-20 07:56 PM 發表:

第二回:神聖魔球!?
幻龍:「現在..where should we go now?」
正昇:「不要講英文啦!」
幻龍:「我們現在應該去那裏?」(心想:連英文也不懂..)
正昇:「雷達地圖~去純白鎮看看環境」
「純白鎮」 ...

英文有錯不要怪我[E-TeH]因為作者英文水平不高[E-TeH]英文白痴來的
回復

寧負天下人  在 2004-8-20 07:59 PM 發表:

英文有錯不要怪我[E-TeH]因為作者英文水平不高[E-TeH]英文白痴來的

冇錯ar~~~
回復

哈哈...很有趣的故事.有創意,而且故事的寫作手法很新鮮.但美中不足之處就是夾雜了一點英文...
不錯,繼續努力!
回復

這個故事有些像星期日早上播的xx戰隊...[E-TeH]
(奸笑...[E-TeH])
回復

第三回:被挑選的火戰士與火尊者!

「尊者皇殿」
幻龍:「這裏是那~?十分華麗」
正昇:「地圖都沒有寫到這裏..」
???:「這裏是尊者皇殿!」
玲:「請問你是?」
???:「我是野火!」
幻龍:「野火!?惹火!?嘻..」
野火:「我在這裏已2年了!」
正昇:「什麼!?」
玲:「你又是被挑選的戰士吧,聽你的名字,應該是火系精靈戰士」
野火:「我多年來,只有火暴獸跟隨!沒有什麼戰士之名!」
火尊者:「火暴獸只是你的變身工具罷了!」
野火:「火尊者!你究竟有咩居心?」
火尊者:「我只是想你們幫我們四尊忙,救回世界!」
幻龍:「你們即是偷賴吧!?」
火尊者:「呃...」
野火:「沒有話可說吧!?」
火尊者:「唉!火暴獸~變成他的火環變身器吧」
野火:「這!這不會是真的!」
火尊者:「其實我係炎帝化身而成,所以你們要快些救回世界,令我們返回自己該當的位置!」
幻龍:「...」
玲:「那麼...有沒有什麼幫助我們?」
火尊者:「我只能提供迪奧西斯在那」
正昇:「那麼快些說出來吧!!!」
火尊者:「它..就在這裏以北行..行到盡頭的一個山洞內」
幻龍:「那麼,它的背景是?」
火尊者:「迪奧西斯是一隻想毀滅世界,再建立一個屬於自己的奴隸世界的魔頭!它早在千年前已有這個念頭!」
玲:「原來是這樣..」
野火:「火尊者!決鬥吧!」
火尊者:「不要再這樣好嗎?」
野火:「我要打敗你!火爆拳!」(已變了身,整身紅色盔甲,一個拳套)
火尊者輕易把拳擋住
火尊者:「這就是你的所有實力?」
野火:「可惡!」
火尊者:「輕火一吹!」
那些火焰雖然不熱,但亦令野火身體內的內臟受損
野火:「嗚..」(昏倒)
幻龍:「出手太重了吧!?」
火尊者:「不這樣做,他不會心息」
正昇:「這樣對待一個人!是你們的責任嗎?」
玲:「好吧,不要再吵了,該起程吧!」
幻龍:「今天我不跟你計較!等著瞧吧!」
火尊者:「好了!胡鬧夠吧!快起行吧!」