香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2933|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

水晶版拿進化石

關閉 [複製鏈接]
本人已在正輝爺爺個到拿了所有進化石, 其他拿到進化石的地方已全部拿掉, 但是有些精靈還是不能進化. 現在已捉了233隻, 有甚麼方法可以拿到月之石為尼美蘿進化呢?? [我是用手提機的]
置頂有曬https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1,可以起星期一晚上去觀月山後山度拿.(不過只可以起個一日拿一次)
回復

如果第一次去個時無將舊石整爆都得??
回復

原帖由 John_allderoice 於 10/6/2006 17:03 發表
如果第一次去個時無將舊石整爆都得??

我想應該是起舊石度用(碎岩)先拿到.
回復

我係指因為我第一次見到皮皮走了後, 我沒有即時碎石, 之後再到那裡石頭已不見了, 那是不是星期一會再出現?
回復

原帖由 John_allderoice 於 11/6/2006 11:17 發表
我係指因為我第一次見到皮皮走了後, 我沒有即時碎石, 之後再到那裡石頭已不見了, 那是不是星期一會再出現?

是,你個一次唔碎石,就沒得拿月之石,之後又要等星期一先會再出現.
回復

OK, thanks... 另一樣, 仲有咩方法可以拿到水之石及葉之石?

回復

原帖由 John_allderoice 於 11/6/2006 11:35 發表
OK, thanks... 另一樣, 仲有咩方法可以拿到水之石及葉之石?

登錄下面個d人的電話,就有機會拿到指定的進化石

草之石:34號道路(站在草叢中央的女孩)

火之石:36號道路(自然公園東第二個男孩)

雷之石:38號道路(走上路,企在中央的女孩)

水之石:44號道路(上路面向水池的肥仔)

回復

原帖由 John_allderoice 於 10/6/2006 16:05 發表
本人已在正輝爺爺個到拿了所有進化石, 其他拿到進化石的地方已全部拿掉, 但是有些精靈還是不能進化. 現在已捉了233隻, 有甚麼方法可以拿到月之石為尼美蘿進化呢??  

不能進化?你入錯進化石了。
太陽之石
月之石
火之石
雷之石
水之石
草之石
以後不要看錯日文了。
回復

No... I mean 已在正輝爺爺個到拿了所有進化石, 其他拿到進化石的地方已全部拿掉.
但是有些精靈還是不能進化 because I cannot get enough evolution stones. All the evolution stones are already used to evolute the other pokemons. The evolution stones get in the game cannot totally evolve all pokemons.
Now, I left 尼美后, 六尾, 九尾, 霸王花, 猴怪, 火爆猴, 水伊貝, 菊石獸, 多刺菊石獸, 萬年蟲, 鐮刀蟲, 雷鳥, 火鳥, 河馬王, 大鋼蛇, 巨鉗螳螂, 刺龍王. But all my evolution stones are used up already.
回復