香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1227|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[自繪親子圖]祝大家兒孫滿堂^^

又一爛作啦~

登錄/註冊後可看大圖

>3< ,, 很可愛呀* =]] 素描效果很棒* 如果光暗更明顯就更好了~手沾到 鉛筆 [是用鉛筆吧”] 跡吧 ,, 所以弄得空白處有鉛筆跡 ,, 我聽過用紙墊在手下方可以減低這種情況 ,, 呀,還有這圖整體上很豐富啦~~>w<*
你的筆名是幻藍嗎?? 我還以為會用兔兒之類的 ^^"
回復

原帖由 *﹏綾 於 2006-1-26 01:25 PM 發表
>3< ,, 很可愛呀* =]] 素描效果很棒* 如果光暗更明顯就更好了~手沾到 鉛筆 [是用鉛筆吧”] 跡吧 ,, 所以弄得空白處有鉛筆跡 ,, 我聽過用紙墊在手下方可以減低這種情況 ,, 呀,還有這圖整體上很豐富啦~~>w<*
你的筆名是幻藍嗎?? 我還以為會用兔兒之類的 ^^"

光暗方面...因為scanner太爛的關係
我必須在scan後加深全圖的顏色才可以得到原圖的效果
就是因為這個原故所以令光暗對比變差了/.\
當然 , 我未到水準的畫工也是原因之一啦~^^"

手沾到 鉛筆 [是用鉛筆吧”] 跡吧 ,, 所以弄得空白處有鉛筆跡 ,, 我聽過用紙墊在手下方可以減低這種情況
>>由於我的畫都是隨便畫的 , 所以沒有太注重這個(用的也只是一般HB鉛筆和普通擦膠^^")
>>我在下次畫畫時試一試你的提議好了^^"

幻藍是我的另外一個網名(有我msn的人都知)
這個嘛..."幻藍"2字比"兔兒"漂亮 , 寫起來也比較爽 , 所以我寫了幻藍

ps:有沒有人留意到右邊的車厘龜的頭卡住了?

回復

原帖由 可愛的兔兒 於 2006-1-26 02:24 PM 發表

光暗方面...因為scanner太爛的關係
我必須在scan後加深全圖的顏色才可以得到原圖的效果
就是因為這個原故所以令光暗對比變差了/.\
當然 , 我未到水準的畫工也是原因之一啦~^^"

手沾到 鉛筆 [是用鉛筆 ...

ps:有沒有人留意到右邊的車厘龜的頭卡住了?

呀哈哈* 我留意到我留意到呀~XDD* 牠是自已鑽進去的吧~鑽進去然後卡著了XDD*

不過沾到鉛筆跡我總覺得很有原圖的感覺 ,, 也有很努力的作畫感覺~~>3< ,, 還都是很特別的~ =]]

唔 ,, 有深一些的筆也不能SCAN 出原圖來的嗎??
回復

原帖由 *﹏綾 於 2006-1-26 02:40 PM 發表

唔 ,, 有深一些的筆也不能SCAN 出原圖來的嗎??

scan出來十分淺色
一定要加深才看到

================================
親子系列

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

真係唔錯...

下次畫NIDOKING吧!XDDD
回復

原帖由 Nido 於 2006-1-26 04:22 PM 發表
真係唔錯...

下次畫NIDOKING吧!XDDD

下次吧~但是畫nidoking大麻煩了/.\

先看看這個吧
以下不是我畫的

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 可愛的兔兒 於 2006-1-26 04:27 PM 發表

下次吧~但是畫nidoking大麻煩了/.\

先看看這個吧
以下不是我畫的

登錄/註冊後可看大圖

這隻根本不像NIDOKING吧...(雖然的確是)
回復

那句登上月球喇不錯啊XD
回復

隻水箭龜收起左一支炮﹖
如果唔係左邊果隻可能都「遇難」=0=
回復