香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2065|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

你們覺得哪個補習社是最勁的?

我覺得是英皇.

英皇是全港最好,最勁,最多人知的補習社.有很多名師(像蕭源,周勤才, Arthur Kho, Dick Hui, Kelvin Ko),也是專家.還有參與很多講座.他們有20多年的改會考,高考卷的經驗,對那些問題全部一清二楚.他們還是會考,高考天書的作者,內容很吸引和豐富.他們出的notes很正,是原創的.年年的高考,會考也有很多人拿到好成績.當中有很多人的成績進步了.

(PS:我因為我的會考中文fail了,故我必須入此補習班,以拿到E或D,我是中六的理科生)
單選投票, 共有 3 人參與投票
30.00% (3)
60.00% (6)
0.00% (0)
10.00% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
快回覆.我想看看你們看法如何
回復

I don't go to any 補習社 since form1.

But I can tell you, that famous 補習社 are mostly famous because they do a lot of advertisements, instead of being really good.
回復

不會去補習社....
但也選了英皇....(不要打不要打....)
回復

我搵人上門補習...
回復

其實現代與英皇也差不多
不過近年英皇名氣高
如果是理科physic, 首選當然是英皇Ken Chan
如果是英文, 現代Patrick Chan、英皇K.Oten也不錯
我校較多女生補K.Oten......心照啦 XD

*K.Oten好像很厲害, band5生英文A(01),入港大, Double Major

不過, 英皇多video.......我自己不喜歡video
論Notes, 英皇釘裝好其他幾條街
有一次我看過K.Oten的notes及Wilson Liu的notes, 真像Magazine....

自己現在補現代maths而已, 沒有$$亦暫時沒有必要補其他科
回復

Originally posted by itphone at 2005-10-29 10:04 PM:
其實現代與英皇也差不多
不過近年英皇名氣高
如果是理科physic, 首選當然是英皇Ken Chan
如果是英文, 現代Patrick Chan、英皇K.Oten也不錯
我校較多女生補K.Oten......心照啦 XD

*K.Oten好像很厲害, band5 ...

那麼連周勤才也是?其實我覺得有人幫我們補習就夠.不理真人和video
回復

咁中文邊間好?
回復

周勤才和蕭源是大熱門,你視乎時間和地點
回復

最好是自己溫=.=
回復