香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2622|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有冇人試過系幻影森林捉到5v百變怪?

我已經撞左700隻以上,見3星就捉,最多得4v炸,捉左5,6日系我黑仔嗎?有人捉過5v百變怪
抓了7隻5V
前陣子連續兩個月一直留在那個幻島刷百變怪
也是見3星就抓,箱子都快爆滿(抓了大概800隻),最後連普通的3星也直接打倒算了,畢竟主要目標是夢閃HP31
回復

我想問點樣去? 什麼時段有?!
回復

kingson3157 發表於 14/4/2015 03:13 PM
我想問點樣去? 什麼時段有?!

在露天地方使用 打完封面神獸之後拿到的重要道具 無限之笛(むげんのふえ、Eon Fulte)
可以到達不同的幻之場所,以及一些神獸出現的的地方(>看這帖

幻之場所:幻之島、幻之洞穴、幻之山、幻之森、弓形の島
前4類各有8個,連同出現 克雷色利亞(クレセリア、Cresselia)的 弓形の島,即合共33個
每天0點隨機出現33個裡面的其中一個,另外擦身/PSS連上網隨機擦身也有機會同時出現其他場所:路人共享本機隨機出現的場所(在露天地方點開紅色信箱接收訊息),每天最多能額外擦10個回來,但PSS連上網後要等8小時才能再接收紅信箱訊息,不過可用S/L大法(SAVE and LOAD)去擦想要的場所回來(需要在PSS設定連線時不自動存檔),但也要看運氣

所有的幻之場所在0點後都會消失,然後本機再隨機出現一個
不過只要留在該場所裡沒有飛走,0點後仍然可以留在那裡

看來要開個小型的FAQ帖(?)
回復

兩個月
請教5v是否要撞999以上的百變怪才出,定我運氣差
你用咩怪捉,我第1隻no.531 治療波動,落雨,天晴,睡眠 裝煙珠,等百變怪變531後,用no.286 刀背打,催眠包子。
你有捉過6v嗎
回復

foomosquito 發表於 14/4/2015 06:39 PM
兩個月!
請教5v是否要撞999以上的百變怪才出,定我運氣差!
你用咩怪捉,我第1隻no.531 治 ...

我自己是在幻洞傻刷到搜索等級999之後才懂得在幻島才能"真正"連鎖,所以大部分3V以上都是999時抓的
但其實搜索等級到100以上,無論再加多少也不會影響出現 的機率之類,所以100以上的數字可以無視
只是說捉的話,我也是用刀背打+蘑菇孢子,不過我是用圖圖犬的 (忘了之前想捉什麼神獸有招式屬性剋制袋鼠的
其他的就在差不多寫完的帖子裡再說吧
沒捉過6V
回復