香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 845|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 超雙打用乜好

已完成超單打50wins,但雙打技巧不同,固求參考隊伍
可參加方哥的超雙打和超雙人隊
(不知道沉到第幾頁了)

大部分雙打原理上包括但不限於︰
  • 高威力/特效向範圍技(分別指mega噴火Y的熱風和物攻向岩崩,雙岩崩效果更佳)
  • 耐久和進攻兼備(洛托姆、劍鬼之流)
  • 弱化或間接強化(大嘴娃、鯉魚龍威嚇特性,鬼火之類)
  • 適當地投於招式「保護」

最簡單的做法是先選好一隻mega精靈(當然,也可以不用mega)
因應第一隻精靈的缺點而選擇第二隻補足的
然後第三、四隻都按同樣方法選擇
被踢後再修改改善隊伍結構
回復

abbozto 發表於 2/12/2014 06:48 PM
可參加方哥的超雙打和超雙人隊
(不知道沉到第幾頁了)

竟然還記得我既帖
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/forum.p ... d=122203&extra=

隊伍算穩的,
思路大致是首發兩隻用群傷技速推,後上兩隻抗性好的精靈,
其中mega大嘴娃同時自帶威嚇以及強力先制技,後發實力不俗喔

不過說到技巧我懂的不多,
首發個人會傾向強力群傷,因為夠快,可以盡早推到高場數

跟同學玩雙打我還首發用過一血帶下馬威功夫鼬,
附助同學的mega噴火龍Y,用熱風暴力清場

我在bw2還用過一血帶耿鬼搭道連,
幾乎每次都可以帶走兩隻精靈(不論單打/雙打),
雙打還能配合地震,正好是1物攻1特攻

當然上邊的技巧打NPC是管用,換成跟玩家打就另當別論了,
我玩雙打很外行的說,幾乎無贏過
回復

BrotherFong 發表於 2/12/2014 09:43 PM
竟然還記得我既帖
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122203&extra=

你算是帶起「超戰隊伍」帖的熱潮吧
我也是那時候才開始認真打輪盤戰然後發帖
所以記得了w

npc帶保護的比率不算高,所以群傷技是沒甚麼風險的
反而PvP才要提防
回復