香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1511|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創] [小小說]美女館主袁茜

時光可變,世界可變,道館業當然也逃不過變化的命運。在這個世人高呼「可愛即正義」的時代,原本靠著戰鬥實力即能擔任的館主一職,現在也順應潮流,附加上「擁有可愛臉蛋」這一條件。

我們的女主角 - 袁茜,是大澤道館的館主。血型是AB型。身高156.7cm,體重45kg。訓練員出身的她,在八年前經歷過這麼一段事:

那是一場矚目的道館戰,對戰雙方分別是帶起館主偶像化風潮的人氣館主川晴凌,以及10歲出道時即被評為「很可愛的訓練員」的袁茜。

「收拾對手吧飯匙蛇!用毒尾攻擊!」
收到攻擊指令的飯匙蛇,以瞬雷不及掩耳的速度擊倒對方最後一隻精靈。

「勝利者是…袁茜!」栽判見狀立即宣布比賽結果。

「哇!好精彩的比賽啊!」
「嫁給我吧袁茜!」
「我愛你啊袁茜!」
「美女!」
在緊張的戰鬥結束後,從觀眾席爆發出各種各樣的言論,從其中可以判斷出在現場袁茜的人氣已更勝川晴凌了。

「你挺可愛的嘛,實力也還可以。怎樣?要不要加入我們道館聯盟?」館主川晴凌提議道。
「嗯…好吧,以後多多關照喔❤」袁茜打趣地回答。

就這樣,我們的女主角在道館業打滾八年,其出色曼妙的戰鬥身姿不斷在觀眾的眼裡留下深刻印象,各其種經典戰鬥錄像在市面上流行,人氣也一直上升。到今天,24歲的袁茜已經是獨當一面的一線館主了。

有人說,人生就像過山車一樣,高低起伏,爬升慢,跌下來卻很快,而袁茜的命運亦當然不是例外。轉變的起端是那個成為人們茶餘飯後話題的訪談……待續。
上面的一腳是誰踩的
回復