香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2541|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創] 未命名(稍後決定)

鬧鐘響了。

他剛睡醒,然後大叫娘親為何不叫醒他,當鏡頭轉向娘親的過程中,只需一秒,全身的衣著就完整地換掉了。早上的電視在播映著動畫,然後他也跟著電視內的金衣男子大叫了一句:

「燃燒吧!我的小宇宙!
 天!馬!流!星!拳!」

很有早晨動畫的風格呢。

是的,下一幕是理所當然的,要遲到了。
主角用口水黏著充滿果醬的多士,充滿朝氣地向前方奔跑著,一如肥大用十六小時圍繞地球一週的速度一樣,一騎絕塵。

在寵物小精靈的世界,你看到最初的城鎮是何等空曠,甚至不可能會出現女主角突如其來在十字路口出現的劇情。但你要想想,主角為甚麼是主角?

登錄/註冊後可看大圖

多士掉了。
果醬黏了在她的臉上,雙腿呈W字腳,她輕輕撫摸自己臉上的果醬,舔了一口…是甜的呢。她第一反應並不是甚麼「好痛」,而是果醬甜不甜呢。
眼見此情此景,陽光開始向著她的大腿內側移動—他的視線已被陽光掠奪了。
為了配合他的眼神,她也把視線對向自己的大腿內側,她終於理解發生了甚麼事。
「H是不行的!!!」

登錄/註冊後可看大圖

這是寵物小精靈世界呢,你沒看錯,當各位都集中在小火龍為何會噴火,吸盤小丑是否與人妻成雙成對,又或者為何比卡超一年比一年消瘦的時候...往往會忽略了這個世界,還有很多好女子在遠方等待一個遲鈍天然熱血男出現——尋求另一半呢。

P.S.文章更新依心情而定

評分

參與人數 1金幣 +5收起 理由
elvis+ 5別多說了給我寫下去

查看全部評分

你竟然也會在小說區發帖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1金幣 +1收起 理由
secret+ 1同感。

查看全部評分

回復

用口語一定會更傳神
回復

她問他叫甚麼名字。
他問她叫甚麼名字。

兩個人會在同一時間問同一個問題,似乎是上天安排的巧合呢。

「御手洗娜。」
「桐魚是我的簡稱,真名就不說了…太長。」

娜的怒氣未消,桐魚一臉無奈,但他心裡明白—自己賺到了一片好風景。
他心想,那是紅色的…年紀輕輕卻很成熟…他朝將會是個好女人呢。
沒錯,娜只有十歲,但裝著似乎不再年輕,蕾絲黑色絲襪,淡藍色的超短裙,還有那遮不住胸口的白色小背心…他只是看了一眼,心裡有著說不出的悸動。

登錄/註冊後可看大圖

同行至不遠處,簡陋至極的裝修,與該區豪宅裝修毫不符合的正是主角尋找第一個同伴的地方,讓主角充滿希望的研究所。

二人按了門鐘,一個睡眼惺忪,衣衫不整的女子不耐煩地開了門。
娜見此景,右手向著胸口處整撫,只有一個想法:
「這個人…好猛…」

「又是你啊…終於十歲了?」
「對呢香子姑姑…我十歲了…你是否會把我當大人看待了?」

「別說廢話了…今晚還要戰個痛快…你們是來拿新手寵的吧。那選吧。
伊貝,比卡超,菊草葉…最近的小屁孩來我這裡拿太多了,只剩下這隻,不要就回家去。」

聽見伊貝可愛的叫聲,娜才能從上圍的大小問題中解脫,但她的目標已經非常明確…只有一個信念,要充滿了萌才可以呢。
「好!伊貝!就決定係你啦!」

相對於娜的迅速抉擇,魚明顯地出現了選擇困難症。他的信念並不明確,要帥的?要萌的?要騷的?但這種幼體顯然無法符合他種種要求。可他沒發覺,有一隻臉紅了的小可愛躲了在香子姑姑的白滑小腿背後,偷偷地凝視著魚…

「要去嗎…再不去他就走了啊…拉魯拉絲醬。」
那隻小可愛再也按捺不著一見鍾意的衝動,如同開閘的鐵甲犀牛應聲彈出,用盡了全身的力量向著魚大人那溫柔娜撲去。
還沒向目標進發,已倒在起跑線上,她嬌羞的動作似乎無法支撐她的意念。
但不要緊,她很了解自己的定位,她明白到自己是天然呆萌娘角色,只需改變一下表情便會得到魚的注意了。

登錄/註冊後可看大圖

「哇!這東西超可愛的!我要抱回家!」
一個鏡頭便如拉魯拉絲醬的意願一樣,魚大人那雙溫暖而不失柔情的抱法,令她面泛紅暈…還送贈多一下呻吟呢。

對於小孩子的來說,這種滿佈歡樂開端是美好的,至少成人世界的黑暗還沒把他們拉向真相上。唯獨是主角,沒有這種特權去接受這種開端。

屋頂爆炸了,大針鋒上的背影…是水戰隊的老大須香呢。
「桐谷香子,我找你很久了!!把我的青春還給我!!!」

「是你嗎…我不是跟你說我們的關係一早結束了嗎…」
香子的聲線何等平淡,眼鏡底下的雙眸流露出一種回到過去的神情。遺憾在於,回憶內的須香,是一個不折不扣的風流男人。

「對,我們之間已經結束了,你身旁那位小姑娘穿得那麼性感…在勾引我嗎…哈。」
須香嚥了一口唾液,把視線集中於那還沒成熟的花蕾上,忘卻了與香子之間的仇恨。過去對他來說,不再重要。

「大針蜂!飛!彈!針!」
須香奮力跳起,給予了大針蜂攻擊的時間—因為這隻大針鋒相對於其他同類,有著特別的射擊技巧。

登錄/註冊後可看大圖

毫無反擊的餘地,在大針蜂的角度上,他們只是嘍囉不如的箭靶。
娜與伊貝身上的傷痕數之不盡,魚和香子亦相繼倒地,在他們眼中,無處可逃,後方已是必死的絕路。

「哈…想不到這麼容易就把這婊子搞到手了…意外收獲呢。」

登錄/註冊後可看大圖

須香走過他們的身旁,抱起了那柔弱不堪的娜,頭也不回地離開了破敗之地。
魚是有生以來第一次感到如此無能為力。
這亦是他第一次把牙肉咬至出血,有生以來第一次看到的美女…就這樣被壞人帶走了。
所幸的是,他抓住了須香的腳。

「小子…這是你的女人?」

「別..帶走她..她是我的…」
即使身體痛得幾近昏厥,唯有這刻,他絕不能放手。
一旦放手,便再也見不到娜了。

「那好吧,小子,如果在三個月內,你去到聯盟頂點的話…我也許可以考慮不把她玩壞啊。呵呵…」

他與她的命運本來平凡無比。
今天的他,卻不再願意做一個凡人。
回復

目測要火了
回復

啊啊啊未命名超有趣的
回復

結局是這樣嗎?

登錄/註冊後可看大圖
回復

目測要火了
回復

香子姑姑笑了[sf]
回復

回復