香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4988|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[單打] [求助]眼鏡首席天鵝一問

首席天鵝 hp6 sa252 sp252 道具:特攻專

衝浪,冷凍光束,空氣切割,破壞光線

一隻這樣的東西在鳥隊中擔任特攻手之一(是這樣打算)

那麼我想問的是
在不改變道具的情況下
性格採用+sa -a,還是+sp -a會比較好?

沒水砲加上本身特攻種族值又不高,輸出已經比較低,
(例如+sa性格衝浪也只是2下僅僅打死自爆磁怪,+sp 性格的話就應該不行了)
但另外本身這隻防守又不高,速度太低的話又很容易未攻擊就退場

於是我就選擇困難症發作了,希望大家可以給點意見
你覺得輸出不足還用空氣切割?明明有暴風給你用
而破壞光線也不是一個好的選擇
這類要一回冷卻的技能除了懶惰特性的,基本上也沒有精靈會用
你既然覺得輸出不足,何不從克制面入手?覺醒之力是一個不錯的選擇
回復

嘛,其實天鵝我主要也是為水,冰打擊面而入
所以主要輸出也是水冰方面
反而飛行方面,因為是鳥隊,不缺飛行打擊面
所以天鵝飛行招式不是主力,才不用暴風,因為命中率問題

破壞光線呢,就是一個neta而已(或者當劣化自爆用w)
原本是打算醒雷的,但是醒雷未抽到,所以先將就用

或許配招方面還有待改善,
不過我現在在意的還是性格方面的問題/_\
所以如果有點關於性格方面的建議就真的萬分感謝了m(__)m
回復

有了特攻專的話
其實我建議你性格加速
再強的攻擊在攻擊之前就被打垮的話就沒有意義了
回復