香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2784|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[討論] 物盾牛娃君

來到黑白之後...牛娃君有夢特性--暴雨
(看似應該會挺實用?)
我想拿來當物盾..
可是對配招方面有點疑惑.
單打:
熱湯/衝浪 + 冷凍光線/泥漿爆彈 + 劇毒 + 保護

雙打:
衝浪/踏平地面/暴風雪/替身 + 滅亡之歌/劇毒 + 保護
這樣行嗎?

另外,一直生蛋...都很爛...
最好的是
血,物防,特防,速度都是30~31
可是特攻只有10幾==
有些雙防,特攻都有30~31.
可是血跟速度就不行  ((悲
速度對盾的牛娃君重要嗎??
不重要的話我就放棄這項了=="...

p.s.這貼在這發沒問題吧???在戰術研究區貼的話感覺怪怪的..因為我又不是在研究(吧?)
     搜索又找不到對牛娃君的研究(冷門??)...但我又沒心機寫一篇長篇大論的0.0
單打建議熱湯 拼效果降對手物攻 增加作為物盾的本錢
比起泥漿爆彈 似乎冰光/rp彈/精干用途更廣
雙打選擇踏平地面倒不如急凍風暴
個人認為只有70速種的牛蛙君本已經高速極有限
何況只用來作盾 想行動快的道具選先制爪亦是另一出路
回復

是喔...沒看到急凍暴風....可是..要用碎片學
用泥漿爆彈的目的只是想降命中v.v"...但我也知道實用性不太大
熱湯嘛....我斟酌於燃燒與劇毒....對物攻時就用熱湯,對其他就劇毒...?
回復

雙打滅歌貌似不太有用吧?
另外單打用保護的話容易被利用呢
回復

回復 5# walker
可否說明一下怎樣被利用嗎?
回復

滅歌上wifi見幾多人用,通常等對手剩2~3隻時用(雙打)
回復

回復 6# larryyrral
強化
加字123
回復