香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Echo21
打印 上一主題 下一主題

EBS Server2快將登場,正等武器特效

又來了
無法顯示這個頁面
因為要求的標頭值不符合網頁伺服器中的某些組態設定,所以無法顯示您所尋找的網頁。例如,要求標頭可能會指定 POST 至無法公佈的靜態檔案,或指定無法使用壓縮的「傳送編碼」值。
--------------------------------------------------------------------------------

請嘗試執行下列動作:

請連絡系統管理員以通知他們這個錯誤在這個 URL 位址中發生。
錯誤 500 - 未在網頁伺服器上執行方法。
網際網路資訊服務 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技術資訊 (供技術支援人員使用)

移至 Microsoft 產品支援服務,並進行 HTTP 及 500 等字的主題搜尋。
開啟 [IIS 說明] (您可以在「IIS 管理員 (inetmgr)」中存取),並搜尋名為「網站管理」及「關於自訂錯誤訊息」的主題。
回復

Originally posted by 可愛的兔兒 at 2004-8-2 18:31:
又來了
無法顯示這個頁面
因為要求的標頭值不符合網頁伺服器中的某些組態設定,所以無法顯示您所尋找的網頁。例如,要求標頭可能會指定 POST 至無法公佈的靜態檔案,或指定無法使用壓縮的「傳送編碼」值。
-- ...

請各位等等...
卡比正在更新資料
回復

誰人能夠捐錢給我呢?先謝謝了(id:sy)
我連1萬都冇呀...
[E-Ah][E-Ah]

[ Last edited by sy on 2004-8-2 at 06:49 PM ]
回復

so........究境有冇人help me ar???[E-Ah][E-Ah][E-Ah][E-Ah]
回復

你去問問EchoEcho吧...
(to sy:冇錢就自己去找!!!!!)
回復

Originally posted by pichu at 2004-8-2 06:53 PM:
你去問問EchoEcho吧...
(to sy:冇錢就自己去找!!!!!)

我現在連修理錢都冇,點找...[E-Ah][E-Ah]
sy撿到1塊大金子[E-TeH][E-TeH]有20萬!!

[ Last edited by sy on 2004-8-2 at 07:02 PM ]
回復

Originally posted by sy at 2004-8-2 18:55:

..........................
你係唔係咁窮呀...
回復

Originally posted by oscar at 2004-8-2 07:06 PM:
..........................
你係唔係咁窮呀...

有20萬已經很好了!![E-TeH][E-TeH]成14日無玩...
又撿到1塊大金子!![E-TeH][E-TeH]
死哈古龍打我呢種新手!!冇人性!![E-Ang][E-Ang]

[ Last edited by sy on 2004-8-2 at 07:23 PM ]
回復

Originally posted by sy at 2004-8-2 06:55 PM:

比D錢你[E-Nothx]
回復

Originally posted by sy at 2004-8-2 19:09:
有20萬已經很好了!![E-TeH][E-TeH]成14日無玩...
又撿到1塊大金子!![E-TeH][E-TeH]

我的朋友叫Fai
看看一段我跟他的對話
Fai:「嘩,我幾星期沒有來玩,武器都升到八十幾Level,錢都有幾千萬
我:「嘩,那麼你要不要我叫他們不要打你?」
Fai:「不好,我反而更想他們打我,他們幫我升武器經驗......」

大家看到了嗎?
當大家都不想被打
突然有人很想被打
你們真的要好好考慮一下,不要再為被打的事就吵
(說真的,他真有我的風格)
回復