香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: DunDun
打印 上一主題 下一主題

[4P] 第五世代第三屆村落對戰比賽討論專區

電台的事就別再提了
也好讓人家能走下台階呢
回復

來了來了,要寫電台總要抽時間吧……最近我都在被 sba 屠殺和輪O,所以今天一次多來幾篇吧。
ho VS ky@avup
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=85511&extra=page%3D1

第一場
一看隊伍,哇!怎麼這麼熟悉呢?天然鳥進化成牙龍了嗎?

開局,第三回合,ho 以為速專的洗衣機不帶鬼火,偏偏這次有,袋鼠燒傷戰鬥力大打折扣。

隨後盡是ky的華麗先讀,特別是ho那冰豬吃大虧了。

ho不能有效地組織攻勢,先讀層面上也稍遜,勝負早已分出。

第二場
第四回合那悲劇啊。沒了鯉龍,防線出現大漏洞,使得第九回合需要拉帝作火放的中轉,但中伏了。
沒了拉帝又難抗袋鼠了,草刺需送死。如此連鎖反應,ky的隊伍也被瓦解了。

第三場
第四回合相當搞笑,先讀碰上反先讀……結果運氣累事了。xsk

ky 面對雙返比較無奈,也只好灰了雪拉比。

第二十五回合,龍舞後的陳冠希能否吃下冰屑飛射呢?

---

說真的,我覺得 ky 的先讀實在很大膽。 -__,-
回復

[UP]暴. VS ricky2413https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=85472&extra=page%3D1

第一場
雙方開場算是相當保守,各種試探。
第五回合,暴對拉兄上魯卡,真能擋下流星群嗎?何不上火鋼?(雖然事實證明是沖浪-__,-)

大帝難擋惡龍,每一下惡波動都帶來沉重的打擊。
對攻對耗一輪,惡龍仍然不倒。

Ric999ky: hahahahahahahahahahahaha

第二場
第五回合,又是惡龍,大帝灰洗衣機灰得太草率了。

中途的對攻沒什麼好看……這兩場先讀也不很多嘛。

最後暴在一大堆先制技能中贏得比賽。
回復

第二場第三第四回合已經決勝負了
第三場我按錯的是23回合
通宵了幾晚,頭昏腦脹

另外代價較大的先讀我都幾乎肯定會讀中
第一場那天然鳥本來就打算反完釘送死,冰豬打下來也沒差
回復

小組循環賽其中兩位對手就是冠亞軍....
回復

比賽完結後便會盡快發佈統計,然後才處理競猜活動的加分事宜,請各位多等一段日子。
而由於版主每天加分是設有上限的,屆時很可能需要數天才能完成所有加分,故此請各位耐心等待,謝謝。
回復

只得10金
回復

競猜活動的獎勵經已全部派發,如有錯漏更留言回覆或以短消息與本人聯絡。
那些不符合規則的如填了英文或非正式會員名稱等的別來上訴。
回復