香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 小衡
打印 上一主題 下一主題

大家想任天堂出什麼屬性的寵物小精靈

回復

我發現以下網站:
Wish Maker - 
有很多原創的寵物小精靈!!
最近都參考那裡...

但是他的...
[(單一)] ->[/超能力] ->[/超能力]
跟我設計的...
[(單一)] ->[/超能力] ->[/超能力]
(留意文字一樣顏色的兩種寵物小精靈)

紅=+
藍=+

進化次序倒過來,
名字結合次序倒過來,
(又不見屬性次序倒過來?)
(草超變超草)(草超椰樹獸,超草雪拉比)
可真的是純粹巧合的...
(按:恰好我也有一隻[草/鋼]叫...)

另外設計水+火不惡搞的話,
可能比蜀道行和上青天更難!!

另外為什麼說火+龍的打擊面廣呢?
龍只對龍兩倍,火只是兩倍掉草,鋼,冰...
相反,格+草+岩能兩倍掉大部分呢!!
(按:現有的斗笠菇:蘑菇孢子+運氣之拳+爆種+石刃)
(按:[自創]斗笠菇進化後葉刃斬可完全取代爆種)
回復

原帖由 小衡 於 1/9/2007 12:32 AM 發表
我發現以下網站:
最近都參考那裡...

但是他的...
[草(單一)] -> [草/超能力] -> [草/超能力]
跟我設計的...
 ...

你不如話電+冰+地

鬼+格才是王道- -
回復

原帖由 小衡 於 1/9/2007 12:32 AM 發表
我發現以下網站:
最近都參考那裡...

但是他的...
[草(單一)] -> [草/超能力] -> [草/超能力]
跟我設計的...
 ...

格+草+岩打不動毒+格

原帖由 火爆獸 於 1/9/2007 02:50 AM 發表

你不如話電+冰+地

鬼+格才是王道- -

鬼+格就真的全方位打擊面了
電+冰+地都是

回復

原帖由 小龍chris 於 1/9/2007 03:03 AM 發表
格+草+岩打不動毒+格
鬼+格就真的全方位打擊面了
電+冰+地都是

那麼格+草+岩+超啦...毒+格正好都被超剋...
不過四種屬性攻擊,笠菇王(草/格鬥,斗笠菇進化)...
哪裡容得下蘑菇孢子呢,沒有了孢子戰術,
別說斗笠菇吧,就是笠菇王只是種一般的寵物小精靈!!
還是鬼+格吧!!但又不想放棄屬修草招葉刃斬,怎麼辦!!
(按:影子爪威力70 // 葉刃斬威力90[屬修135],叫人不能決擇!!)

在種族植:HP80 攻擊135 防禦85 特攻65 特防80 素早90 (+535)的情況下,你會怎決擇呢?

1.蘑菇孢子 運氣之拳 影子爪 寄生樹種子
2.蘑菇孢子 運氣之拳 葉刃斬 寄生樹種子
3.蘑菇孢子 運氣之拳 影子爪 葉刃斬
4.蘑菇孢子 放晴 光合作用 陽光烈焰 <--做特攻笠菇王

可選招式:目前蘑蘑菇+斗笠菇有可能學會的任何招式及
雷拳/冷凍拳/火之拳/念力切割/催眠術/精神念力/同行者/大爆發/近身拳擊/
食夢/光合作用/祈雨/十萬伏特/影子球/影子拳/影子爪/葉刃斬/十字斬
(招式總數82 包括舊版92 改變了設定,現在可以學十萬伏特)

對於現在的斗笠菇,你又會怎決擇呢~?>.<"

回復

當然是【萌】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒錯-﹏-
一切都是幸運☆星

評分

參與人數 1金幣 -5收起 理由
secret-5內容與主題完全無關,純為貼圖式灌水

查看全部評分

回復

原帖由 小衡 於 1/9/2007 12:13 PM 發表

那麼格+草+岩+超啦...毒+格正好都被超剋...
不過四種屬性攻擊,笠菇王(草/格鬥,斗笠菇進化)...
哪裡容得下蘑菇孢子呢,沒有了孢子戰術,
別說斗笠菇吧,就是笠菇王只是種一般的寵物小精靈!!
還是鬼+格吧!!但又不想 ...

咁你玩哂啦

65種特攻去玩特攻真好笑
回復

回復 jacky軒 的帖子

你在這個帖貼這些圖是為了什麼啊 ? (好奇
回復

回復 undefined 的帖子

展現出「萌」屬性的強勢?(迷)
回復

原帖由 路人2號 於 1/9/2007 12:33 PM 發表
展現出「萌」屬性的強勢?(迷)

男對男用害羞都有效果XD
回復