香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

[交易] 姫の店

原帖由 fancy_light 於 19/2/2007 13:02 發表

所有有蛋的精靈
所有道具
所有招式機器
果實1-60
pokevirus()

145(+D-SA)
381(+D-SA)未育成
382(-SA+SP,+SA-SD)未育成
383(-D+SP,+SA-SD,+SA-SP)未育成
384(+D-SD,+SP-SA)未育成
377(不變X2,-D+SP)未育成
378(不變,-A+SA,+D-SP)未育成
379(不變X2,-D+SP)未育成
481(不變)未育成

483(-SA+SD)未育成
487(+SA-SP)
488(+SA-SD)未育成
三神鳥/超夢夢(暫停)
蓋歐卡/烈空坐/固拉多/三神柱
我可再捉

蒼海皇子X5

無我要的,+我msn再傾

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

閃光/高個體+有特別的招式的精靈
no280♂ 個體:A,D31 SD,SP,HP>15 性格:+A-SA 招式:冷凍拳,雷拳,火拳
no175♀ 特性:天之恩賜 個體:SA,SP31 HP,D,SD>20 性格:-A+Sp 招式:蛋白精華
no113♀ 個體:HP,D,SD31 性格:-A+D 招式:投擲地球

no280♂ 個體:A,D31 SD,SP,HP>15 性格:+A-SA 招式:同行者
no158♀ 個體:A31 SA,D>20 性格:+A-SA 招式:冷凍拳,龍之舞
no102♀ 個體:A,SP31 D,SD>15 性格:+A-SA 招式:詛咒
no147♀ 個體:A,SP31 D,SD>20 性格:+A-SA 招式:黑霧
no359♀ 特性:幸運 個體:A,SP31 HP,D,SD>15 性格:+A-SA 招式:思念頭槌

31個體百變怪
蒼海皇子蛋

65枚緞帶(RSE/GC/DP)全稱霸精靈
RSE/GC 27枚緞帶稱霸精靈
RSE 25枚緞帶稱霸精靈
DP 39枚緞帶稱霸精靈

我想問呢蒼海之王子有無升個lv
我想要蒼海之王子的加速-防的性格

RSE全緞帶到是得23個無25個這麼多
我有一隻美麗龍22個緞帶差一個50lv的時候才有的緞帶
回復

原帖由 alusabaitu 於 7/5/2007 14:49 發表
想問下閃光精靈係未都只限1換1(道具) ?

看換甚麼道具

原帖由 ~小智~ 於 7/5/2007 18:47 發表

我想問呢蒼海之王子有無升個lv
我想要蒼海之王子的加速-防的性格

RSE全緞帶到是得23個無25個這麼多
我有一隻美麗龍22個緞帶差一個50lv的時候才有的緞帶

蒼海之王子是未育成
你想用甚麼換?

RSE是有25個
20個華麗大賽
21 華麗大賽插畫
22 努力
回復

用閃光pm換一個既話,是否已經是等價 ?
回復

原帖由 alusabaitu 於 7/5/2007 17:23 發表
用閃光pm換一個既話,是否已經是等價 ?

可用BP換取,哪會及閃光PM值錢= =? (量產形之閃光例外)
回復

我不想浪費現實時間去賺bp去換,我用bp只換價格bp32的招式機器

正因為我不想浪費可做其他事情的現實時間,所以才用閃光pm來換

TO fancy_light :

我想用閃光蓋歐卡換同招式機no.73一個,是否可以 ?

回復

蒼海王子的蛋+491+493  換烈空座(加攻減特攻)+No.381 (加特攻減攻)

ok!?

回復

[quote]原帖由 fancy_light 於 8/5/2007 06:58 發表
22 努力
回復

原帖由 alusabaitu 於 8/5/2007 09:30 發表
我不想浪費現實時間去賺bp去換,我用bp只換價格bp32的招式機器

正因為我不想浪費可做其他事情的現實時間,所以才用閃光pm來換

TO fancy_light :

我想用閃光蓋歐卡換同招式機no.73一個,是 ...

閃光蓋歐卡!?能給確實的編碼嗎!?

以上2件物品/招式我也有多出來,要是想換的話

add it(hotmail messenger):skyleo010203@yahoo.com
回復

to ~小智~:

連勝第50次個時有出到個隻精靈

to alusabaitu:

ok,我好像無你msn?

to ingited:

取消吧,攻31太高無心情捉

to dw1611:

鋼神柱
+D-SP
HP    28<=b<=29
攻擊    28<=b<=29