香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

Poketoru (Pokemon Shuffle) 討論帖

卡在150到未打算過
在刷電龍升LV 及拿S RANK先
回復

「嗚......我想快點試新關卡啦!」
只好聽從建議努力升級了。

話說EX關卡要求的是combo還是手速?我一隻都還沒抓......
回復

我個人認為Ex關最重要的是眼力
盡量避免帶太多同色和近色的精靈
例如打火雞時同時帶上藍寶石和巨沼怪是一件相當愚蠢的事,而藍寶石和長頸冰龍也只是配色上較好的選擇
當然,如果屬性剋制的精靈都只有近色的,就只能玩的時候避免被打亂

其次才是手速,可是有手速沒眼力是不管用的
最後我認為combo只會對積分有影響,只求擊倒的話是不用管combo的
(至少我打普通關卡也好像發現combo沒有傷害累加的效果,又或累加幅度小得不值一提
回復

一直卡m冰鬼護真係冇咩心機玩
火雞已放棄 三狗仲易打過佢
水君打左半日捉唔到 之後頭先1%捉左
ex關暫時出左16關 捉左15隻 火雞算啦

終於頂唔順買左個Complexity-1去用
m冰鬼護再見了
回復

abbozto 發表於 26/3/2015 01:46 AM
我個人認為Ex關最重要的是眼力
盡量避免帶太多同色和近色的精靈
例如打火雞時同時帶上藍寶石和巨沼怪是一 ...

打EX按home鍵認真屈機, 試左之後捉神話咁易
(雖然好似好傷機w
回復

反正美納斯後的關卡未開放
先打首150關未拿S的(以下一段為無道具討論,不包括mega關)

某些關卡是異常難的
毒骷蛙那樣的即使有mega大呆也不見得容易S
說起來Megaboost能力也不是每次都可以發動,變相只是早一至兩個行動發動mega而已
我乾脆帶最高輸出的精靈
mega大呆(74)+冬凡(72)+格拉格拉(70)+泥巴魚(66)也沒有打出S來
電龍那些關又是超耗時的
= = =
未S的還有赫拉、電龍、索羅亞克、耿鬼、雷超、大呆
mega未S的有大嘴娃、電龍、耿鬼、超夢夢
開Megastart也不能S掉米加大嘴娃我表示沒心思

Ex關已經荒廢了
現在是火雞打羸沒捉、Y沒打羸、超夢夢未解禁
= = =
說傷機的話我玩首蛋不斷進出遊戲還要傷
我又不反對別人用這個方法的,只是個人覺得不用這個方法也打羸的話就很棒的樣子
= = =
剛剛有了一個不太新的想法︰主用mega耿鬼
做法主要是mega耿鬼+屬性優勢3隻,盡快發動mega
然後只要配對其餘3種精靈就足夠了,因為在場的耿鬼愈多,消除所有耿鬼的機會愈高
消除所有耿鬼後就是3種精靈洗版了;缺點是對於石塊障礙和大範圍冰塊相當苦手
剛剛就用這種方法打掉普通電龍,希望打其他關卡時這個方法仍行得通
回復

mega耿鬼用mega boost過了
之後耿鬼亦係神天降先後S左捉埋
終於可以開新關了
ex關我反而覺得Y易過X因為我捉到Y捉唔到X(2%人品無敵)
回復

有人回覆的話我就不用厚顏地連回
其實只要有mega路卡的話Y簡直過易了
這是我後來把Ex超夢夢解禁後,想用Y來硬破超夢夢所以再戰Y
因為mega路卡的消去技可以把黑雲都掃走,換言之大概配對七次路卡就可以完全清理黑雲了
清理黑雲之後就只是手速和準繩度決定捕獲率了

至於X,mega路卡活動時入手後就再沒有打,好像是大嘴娃+尼多王+銅鐘+匙妖
因為尼美后跟銅鐘近色而放棄了尼美后,記憶中最少餘10秒捕獲
當然神天降功不可沒
= = =
30/3更新後獲得烈空座關卡,開放至20/4
30行動數,捕獲率為 7% + 2%*(剩餘行動數),初次通關獲得寶石1粒
我表示餘16行動數就入手了

技能和傷害嘛……其實跟戰斧龍一樣
回復

媽的
卡係150超夢哥哥到

第一次打,乜都冇用打到佢殘血
以為佢咁差,買加5舖再打,點知打剩四分一
之後買加舖同mega,竟然都係打剩五分一…

睇嚟我要買既係運气
回復

mega水箭龜的排名賽開始了
高傷害的精靈都是電龍+雷鳥+雷公,看得很辛苦
可是首五名也是這3隻+蜥蝪王的組合
畢竟剋水系又高傷害的太少了

目前績分15109
排名8235/131712
回復