香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Flygon2076
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《在藍色的天空下》- 第十九章:世界的殞落 (29/5更新)

好啦,這章和那漫畫的確有點兒像(想殺那隻伊貝......去死

倒是我覺得應該讓盼風打那男人數拳才走,不然感覺上這樣便離開老是有點怪怪的。
回復

我的小說是不會出現18禁的!?(<-想多了)
盼風似是一個會打人的人嗎?(我的設定是一個文質彬彬的人)
(盼風: 我當然會打人!!!!!)
(宮泓: 爸爸,冷靜!!!!)
回復

一口氣看完全篇,文筆進步明顯
前期有時候進展太快,例如前一句雷司還說要挑戰道館,下一句就已經到了道館門前.
可加強對雷司的心理描寫,不過我看心理描寫的重點對象在初弦上吧?
我猜初弦是個人格分裂的人? 加油!
p.s孖生姊妹那裏有點消化不了啊
回復

感謝回文啊!
我承認一開始時文筆不順暢,劇情過急,我現在正努力改善。
心理描寫嘛,很難的,有時沒靈感就不寫好過寫了。
另外,初弦有東西要跟你說,PM(短消息)見(大誤
回復

第十一章預告片段

「啟暴龍失去戰鬥能力,是姆克兒獲勝。所以,勝利者是天神道館掌門人 ─ 影一先生!」道館的裁判宣佈著。

落敗的挑戰者露出不忿的表情,心中在回想為何自己最優秀的啟暴龍怎可能連姆克兒都打不敗。

影一把姆克兒收回,步入天神道館的預備區。

「天闇首領,自從我使用姆克兒後,便沒有人能打敗牠,我們計劃的第二階段很成功。」影一正向著天闇報告著︰「另外,為了收集對戰數據,我們早前在姆克兒身上植入了一塊晶片,研究員收到那些對戰數據沒有?」

研究員在旁點頭著:「但數據還沒足夠,這樣我是不能把艾姆利多、由克希和亞克諾姆的能力進行完美的轉移。」

影一沉著頭,思考了一會兒,便帶著姆克兒的精靈球到天闇的道館中繼續進行試驗。

作者的話:
讓大家久等,不好意思。因本人近月要進行期末考的關係,本小說暫不能更新。故我推出這小段下一章的內容,作為預告。
盼各讀者繼續支持本小說。
回復

第十三章:重遊天神鎮,影一對雷司(預告)

啟暴龍不是宮泓的嗎
回復

啟暴龍不是宮泓的嗎
艾莉絲‧伊貝 發表於 10/6/2012 08:05 PM

這啟暴龍不是宮泓的,只是襯托姆克兒的厲害
回復

落敗的挑戰者露出不忿的表情,心中在回想為何自己最優秀的啟暴龍怎可能連姆克兒都打不敗

這是傳說中的主角光環(逃)

初弦潛水了……
回復

這是傳說中的主角光環(逃)

初弦潛水了……
dannyho 發表於 12/6/2012 11:29 PM

初弦還要潛一會呢!
回復

不著急,最緊要新一集繼續精彩.

你出得太快,我會十分慚愧的..............

感覺上雷司會戰勝影一 ....
回復