香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 小龍chris
打印 上一主題 下一主題

闇之探險隊一周目快速攻略

關閉 [複製鏈接]
原帖由  於 20/9/2007 05:49 PM 發表

........我知道色遺是這個顏色...但
.救助隊有色違這玩意嗎?
.有無咁好彩?
.開始目錄的小圖像也是粉紅色的,就算game內抽中色違,也不關出面的小圖像事吧

我倒想問問其他人是否也是遇到粉紅色 ...

放心
個個都係粉紅色的...
第一眼都覺得好怪...平時玩開都係綠色-.-"
回復

剛完成1周目劇情,迷宮本身問題不大(是前次幻之大地遇上了pm house,原本也是問題不大,可是卻有一堆Kai龍在高移,只好用樓梯傳送種逃生了...........)

Final boss確實是較難打,共吃我了5粒復活種.......
升完能力,再升能力......so flexor =.=,之後一招可以打到我只餘1x~2x HP.......幸好我方主角的combo技都能扣牠100以上,加上成功引誘佢前進,令拍擋得以加入戰團~.~

原本打上一個boss只是吃了我一粒only........

而且前面的post好像有提及間中一定要a制攻擊之類......但我好像沒這個情況,全程用combo打到去尾........

回復

樓上,你打BOSS的時候幾LV???
我仍然未破到= =”
你所說的樓梯傳送種的日文名是甚麼???可以打出來嗎???
回復

原帖由 Sonic 於 20/9/2007 09:43 PM 發表

隻隻高防冏
Pikachu:放電+10萬+高移+電光石火
火球:火山煙霧+火射+電光石火+烽火輪
orz

選了火雞+企鵝-o-""
冇monster house都會比其他精0打死._.
未去到boss已say了goodbye~
很想回去行會o_o"
做任+升lv+買野=]"
回復

原帖由 牙聰 於 21/9/2007 06:36 PM 發表

選了火雞+企鵝-o-""
冇monster house都會比其他精0打死._.
未去到boss已say了goodbye~
很想回去行會o_o"
做任+升lv+買野=]"

這我行了很多次XD
回血果很少,又有沙雪~在有雪地的方留一下吧
雪人exp最多,只要不吃草笛/遠程icy wind就沒問題了
留意一下wood hammer是可以打斜攻擊,即使有牆阻著都可
單人戰時,鋼+岩的招式最討厭...swagger+block+endure.....ancient power又可升能力
留意一下tropius的血是最多的
(逃
回復

原帖由  於 21/9/2007 10:19 AM 發表
剛完成1周目劇情,迷宮本身問題不大(是前次幻之大地遇上了pm house,原本也是問題不大,可是卻有一堆Kai龍在高移,只好用樓梯傳送種逃生了...........)

Final boss確實是較難打,共吃我了5粒復活種.......
 ...

拍檔好似係無視呢個情況的= =+
回復

原帖由 TNC 於 21/9/2007 06:27 PM 發表
樓上,你打BOSS的時候幾LV???
我仍然未破到= =”
你所說的樓梯傳送種的日文名是甚麼???可以打出來嗎???

打時主角和拍擋好像是Lv52......(見前面的人好像都是Lv40左右去打.....)
話我技術唔好都好,即使是高出10Lv左右仍要吃5粒復活種........|||

樓梯傳送種好像是xxxxx........

題外話,早前於迷宮內的變色龍商店找到技能連接箱.....$9000一個= =........
而Key則在市集有售,$8000一條.........上集多到嘔的道具今集已變成珍稀之物了.......明顯是上集的考慮不足令今集的設定有大調整.......
回復

原帖由 カイリュー 於 22/9/2007 12:45 AM 發表

打ディアルガ時主角和拍擋好像是Lv52......(見前面的人好像都是Lv40左右去打.....)
話我技術唔好都好,即使是高出10Lv左右仍要吃5粒復活種........|||

題外話,早前於迷 ...

連接箱可在格拉左道場的dungeon(s)中拿到不少.....錢都省掉了XD

edit:WW

樓梯傳送種好像是せいxxxxx........

せいなるタネ

回復

Key響三柱個迷宮(全是未知@@)都有好多

反正都要儲石頭-.-

(仍然搵唔到野生木守宮..= =)

回復

原帖由  於 22/9/2007 12:45 AM 發表

打時主角和拍擋好像是Lv52......(見前面的人好像都是Lv40左右去打.....)

樓梯傳送種好像是xxxxx........

題外話,早前於迷 ...

我打果陣兩隻都係得31Lv@@
完全係用屬性上黎玩殘佢...
回復