香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 奇克葉
打印 上一主題 下一主題

[原創] 在宇宙和星光的彼端

Originally posted by secret at  05:05 PM:

誰說的?你的文寫得這麼好,我一定會看[E-Hap]
你要繼續努力啊!

那你讀到哪裡了啊...?
有讀完全部我貼的嗎.....??
回復

Originally posted by 奇克葉 at 2005-5-16 06:48 PM:

那你讀到哪裡了啊...?
有讀完全部我貼的嗎.....??

這個當然有,我最喜歡讀長篇小說了!
回復

第三節 獨白下的玻璃原頂

到底發生了什麼事!?

到底這場爆炸的始作俑者是誰?

從浴火中所閃露出的紅色光茫,從波克基古默默地冷笑聲中,我們可以清楚看到………。

哼哼,

我認為最近不單是人類變得越來越忘恩負義起來,

連被人類所訓練出的神奇寶貝也一樣是如此。

那隻笨蛋菊草葉不是已經跟那自稱是牠媽主人的小鬼頭鬧翻了嗎?

怎麼我這個做善事的,

先以甩手指使用出空中爆炸來幫忙牠,

讓炸碎飛射的強化玻璃刺在那小鬼頭的背上,

再順便藉以震風給她吹摔落下去。

哈哈!這回她是死定了,

誰叫她要讓那隻臭白迷你龍來咬掉我皮啊?活該。

不過更令人不解的是,

那隻菊草葉是不是高興到瘋了?

應該要上前好好感謝我這恩人的時刻,

竟然轉身用藤蔓來搶救那個被我轟下去的小子,真不知天理在何方也?

不過瞧牠那激奮的樣子也還真是有趣。

我想牠真是傻掉了,如果我不在現場的話,牠那瘋子般的舉動或許可以成功,但只要我在就絕不會讓牠得逞地。

我開始連續再用甩手指造出火花來噴灑在牠身上,希望好好來讓牠從那瘋掉了般的舉動中清醒過來。

瞧牠越來越痛苦和辛苦的樣子,我是越來越高興了。

因為我知道牠可能就要清醒過來,而就在此時牠的所拉下去筆直地藤鞭忽然抽動了一下,隨後只聽到牠發出尖銳的悲嚎叫聲,彷彿就要撼動了大地一般。

我真是完全聽不懂牠有什麼好悲的?

真是有夠奇也,想那小鬼頭必然已經是摔了下去,這可為一件令大家都高興的事啊!

我看牠一定是被人類愚弄的神經錯亂掉,以前我也有聽聞這類神奇寶貝被人類給弄失常的案例。

唉,真可憐啊……。

什麼?!

牠竟擺出既激動而顫抖狂怒的準戰鬥姿態,還居然做憤憤然樣對我吼叫說要把我殺掉!

真是豈有此理也,怎麼我這個做善事的總是會遇到這類超級忘恩負義的瘋狂神奇寶貝啊?

再說憑牠那點嫩草型的實力又可對我怎樣乎?

害我聽了就忍不住對牠嘲笑,我想這一定是一場鬧劇中所謂最高潮的部份,接下來鬧劇的主角一定會做出有趣的舉動來做最後收尾。

果不其然,牠竟真的發了狂似的朝我攻了過來耶!!

牠那頭上葉子百分之八十的部份都被紗布包住,只餘露出一點點綠端,在所有的特殊攻擊全使不出來的狀況下,居然真以為能僅憑藉那藤鞭和身體衝擊這兩招就可以把我收拾掉嗎?

呵呵,真是好玩啊。

我邊笑邊用出了火焰旋風將我前方造了一層火網,想必牠身為草系神奇寶貝一定很怕火,絕不敢貿然就抽打過來。

「啪咻!!」兩聲被藤鞭抽過的嘯音直傳到我的腦部,這怎麼可能呢!?

牠居然竟真無視我造出的火牆就抽打過來,難道牠真是已經癲到這種連屬性都不管地程度了嗎?

其中一鞭重重打在我脖子上那昨天被臭龍給弄傷的地方,另一鞭則狠狠地抽在我嘴角!

我大怒也,牠真是該死地可惡爛葉,可惡到我不知該用什麼辭兒去形容了。

哪裡不抽竟就抽在我最在意的嘴角上,這真是牠媽的就是想要汙辱我這恩人的意思嘛!

我想牠一定是被人類給荼毒整到連黑白都不分,果真實實在在是是沒藥救了。

「啵~~~可惡!你這隻渾蛋死葉子……。既然你要做祭,我就替你做!」

我氣得邊吼邊朝牠射出大字爆,只見一個大字型的火網高速地朝牠撞去,感覺就像一隻鐵甲暴龍使盡全力去撞擊在一隻小拉達身上。

我懷疑我這招是否太大材小用了一點,不過在氣憤的情況底下來使出地感觸真的很快意,見牠激憤、痛苦與不甘心地被我大字爆給撞飛落墜下跟那小鬼一樣的地方,我心想這齣有趣地鬧劇終於結束了。

但對於這時突然冒出的月桂葉叫聲,我看這個想法恐怕要順延了,哼哼。

隨著這種偏狂的思緒,紅光波克基古使出飛天,飛離了那已經被牠炸的破碎不堪地玻璃圓頂上。

從神奇寶貝中心大門的正路高空上往下望去,只見下頭已跑出了數位因爆炸而從神奇寶貝中心逃出的訓練師。

但這些景況牠一點也不會太意外,而真使牠意外的事情則是竟有一隻在飛翔的月桂葉,牠的背上背著已重傷昏迷的小紋,並還利用藤蔓把那隻被自己轟撞摔落下的菊草葉給救起。

那隻神奇寶貝一定是夢,因為只有牠才可以利用自身特技來行使這種活動。想不到自己多次干預牠們行動的自己,竟然會有互換位置的情形發生。

而原本跟小紋迷你龍快要打起來的火龍,此時也正在下方與一眾小紋和娜絲地神奇寶貝小隊,用非常敵視的眼神直盯著牠看。

到底在剛剛爆炸時,在神奇寶貝中心內的整個變化是什麼?

從火龍的回憶中可詳細描出………

為什麼又是那隻只會扮演殺千刀和成咬金的波克基古來壞我好事?

本來在神奇寶貝大廳上。

那隻態度囂張的迷你龍,靠只不過運氣好就打贏我一次的成績,就擺出一副要吃定我的態度故意來逗弄我玩,這實在是太可惡了。

就算你實力比我高,也不可以像這樣一直對我說那種討厭的話啊!

這讓我很生氣,決定要再跟牠打一場,以謝恥辱。

我張口動身就想直衝過去好好再咬牠個幾下,怎料這時突然有條藤蔓人拉住了我。

難道是那隻我完全無法理解牠思考地恩諾嗎?

不對,這是不可能的。

雖然牠常常說一些奇怪的意見,但做事情是絕不會馬虎鬼混,所以牠應該不可能又溜回到神奇寶貝中心裡來。

因此這一定是我們小隊的另外一隻月桂葉夢,牠從剛才就好像受到了很大的刺激般,一直沉默不語的樣子頗令人擔心。

不過我目光一轉回在到牠身上後,這才反而更令我擔心。

瞧牠一臉錯挫折和難過的樣子,我還以為自己是不是看錯了??

這種情形只有在過往地一次任務一敗塗地之時才會出現,牠用一種十分歉疚跟悔悟的眼神把我盯好不自在,好像我有做錯了什麼事情害到牠似的。

接下來就只聽到牠用似乎很煩悶又帶有些哀求的口氣對我說

「不要再鬧了………。」

我真想不通為什麼牠以前說話的氣勢在這個時候,怎麼會好像被刺爆的氣球一般消失蕩然無存,這跟平常的夢不一樣啊!?

牠這個樣子把我驚地完全忘了去反駁,只能如同跟木頭般呆立在那裡。

再接下來,夢牠竟然就擺出毫無鬥志的樣子……應該是懺悔的樣子,朝那隻臉色一如撲克牌般樣的皮卡丘走過去,好像也不怕牠會突然動手攻擊。

這情況真讓我完全摸不著頭緒,見夢居然開使對那隻皮卡丘開始說出一句句很歉疚的話後,我感覺這時情況真是亂到我完全無法理解了。

這到底是怎麼一回事啊??

為什麼牠要道歉啊?

難道我們做了什麼會帶給人家麻煩的事情了嗎?咦咦!?

怎麼連娜絲她們也加入夢的行動了啊。

看來我這假設果然是真的樣子,大概是雪拉比這回搞錯了任務目標了吧。

才會害我們造成別人的困擾,但是我也受了一肚子氣啊!!

回去一定要對牠好好算帳一般………啊!?

怎麼娜絲她們和夢的目光又全指向我了??

難道是要我也像那些傢伙道歉嗎!

可惡,只見那隻迷你龍一直對我偷偷揶揄地賤笑,似乎已準備好要洗耳恭聽我的道歉語了。

真是不甘心!不甘心!不甘心!為什麼我要做這樣的事情啊?

但在這樣的壓力下我不這麼做也不行,實在是超不爽到極點了。

就算道歉我也一定要挫一錯牠的銳氣,決不可以再讓牠得意下去,因此在道歉語的結尾後面我加上了再度挑戰的話。

原本還以為牠會因此認真起來接受我的挑戰,怎料牠竟完全不把我放在眼裡,還又嘴賤的回了一串損我的話,真是可怒也。

就在我快要忍無可忍情緒又要爆炸時,突然一聲爆破的巨響突然傳來,撼動了這整座的建築。這難道是我的怒火所引起的嗎?

不可能的,就算我在怒也沒那麼大的威力。

在我記憶中只有牠,波克基古!

會在此時此刻做出這種事情,還有那麼大威力。

就是牠讓全場的焦點全轉開去,連那隻迷你龍完全也不看我,馬上轉身就隨那隻雕像臉的皮卡丘朝大門口衝了出去,不過牠們神情似乎好像都受到扭曲了一般,難道是我眼花了嗎?

接下來,真是感覺越來越亂,事故的警笛聲嗡嗡亂鳴,不少的人及神奇寶貝也往外跑,恩諾的大叫聲也從外面傳來,說要夢趕快用出翔之葉特技。

我完全不明白牠的要求有何用也,而這時我也才發現,夢已經不知在什麼時候也跑向外頭去,害我還以為牠竟然會用出瞬間移動了乎?

我也趕緊衝到中心外頭,並向上一望放出

「喔,這是………!」的叫聲,

只見那一隻剛剛在大廳演出讓我看不太懂劇情的菊草葉,此時正從高空中摔落下來,而從天空飛過的大字型火團則說明了原因。

幸好此時在空中滑翔的夢趕緊投出藤蔓將牠接住,否則真摔下去的話我真不知道會怎麼樣了?

真料不到波克基古的手段好像越來越很,從前牠還沒有做出這種事情來。

望著夢接住了菊草葉之後,便馬上執行降落的動作,牠好像在擔心什麼似的降落的動作可真是有夠快。

難到有什麼緊急的事情正在催逼著牠?那隻菊草葉雖然有受到火焰的燒傷,但是應該還是沒有什麼大礙還留有些戰力才對,不過瞧牠那情緒不穩一直在流淚的樣子,的確是真有點會令人擔心。

不過才這一點程度而已,也不應該會使夢趕著要以強行收招的方式來做降落啊……

難道是……

喔!夢的背上好像正背著什麼東西地樣子,那鮮紅地反光物在牠飛回地面後我才看的清楚,那竟是一個後背遭刺上數多片碎玻璃的人,沾滿鮮血的玻璃才會有這樣反射著,似乎令我回憶到了昨天和今晨……。

沒錯!她就是那隻令人討厭的迷你龍之主人,在這時候她的樣子變得還真慘,昏迷的神情挾帶著極度痛苦並喘著微弱的氣息,令我在看了一眼就不忍再看下去,想不到波克基古的手段已經毒到這個地步,要是剛剛夢沒及時把她接住恐怕她就真是死定了。

難到這是因為昨天牠受到從沒有受過的傷害,才會因怨念而變得這般極度殘暴了嗎?

我想大概是的,隨著那位受重傷的人被送上擔架車,正準備要移進中心作緊急搶救時。

波克基古竟在這時又從上空飛出,對下方大吼道

「夢!你這傢伙竟敢壞我好事?今天我絕不饒你。」

接著便朝我們俯衝了下去,只聽到夢對那隻推單架車的吉利蛋喊道叫說要快點把重傷者送走,就見大家不約而同的展示出各種不同樣式的攻擊朝上轟去,不單包括我和娜絲以及那位重傷訓練師的神奇寶貝們放出攻擊,甚至連其它陌生的訓練師們跟警局派的駐衛警也一齊跟著我們做同樣的行動,登時各色光影齊放好不亮麗。

不過我想那大概對牠也沒什麼用,因為牠的實力已經近乎神級,在平常戰鬥中儘管我們傾盡全力合擊。

可是牠卻依然似乎有所保留,就算這時我們的戰力有所增強,但若要制服牠似乎差有一段距離………。

第四節  全面潰敗的決戰下

火龍所想的果真沒有錯,只見波克基古身上紅光突然強烈地從牠身有孔的地方上爆射而出,看來這是牠要展現自己最終和最強實力的前奏了。

接下來,一束紅色的破壞死光從牠嘴中放出後,就立即擴張如同只有在科幻作品中出現的衛星巨型雷射,同時一次迎上眾多神奇寶貝五顏六色地攻擊,兩股力量相互激爆出一波波的能量圈衝擊著四周的八方空氣,連在旁的整棟神奇寶貝中心也面目全非玻璃全碎,但好在它還沒垮掉,否則被送入做治療的小紋就危險了。

在這股爆震之下,從夢首當其衝地遭到震飛就可看出威力多大,而接下來其它在現場的所有人和神奇寶貝也都是被震倒的倒、昏的昏,就算能再站起也大多已經受了重度的傷害。

「哼哼,雜牌們的實力果然還是很雜碎,我一使出全力就潰不成軍了。」經歷了這場大爆破後波克基古竟然扔似乎沒有什麼異樣,並往下望著下方眾多受傷的神奇寶貝們露出得意地冷笑。

此時在小紋小隊的方面只剩下皮卡丘能有戰力,其它則都受到重傷的無法爬起來;而在夢小隊的方面娜絲和她所隸屬的神奇寶貝,除還在球中的鬼斯外也全部昏迷。

夢和恩諾遭震飛後撞進了神奇寶貝中心裡狀況不明,貝兒則趴倒在地上動彈不得,只留下滿面驚慌的火龍及害怕的加奈雅。

以及六、七隻零星能再站起,但隸屬於其它訓練師的神奇寶貝,不過牠們的主人則都全倒了。在通向華藍神奇寶貝中心的大道上,沒有一個人類再有能力從爆炸後站起來。

「不可能……我們絕對打不贏牠的。」加奈雅似乎被波克基古突然所展露出的最後力量給嚇垮,絕望而難過的邊哭邊泣訴道,登時讓絕望的氣氛蔓延在四方。

「呼呼……個性軟弱的神奇寶貝還真會胡扯,其實牠跟我們一樣早就已經重傷了。」小紋的皮卡丘喘著氣,邊抖掉身上的灰塵邊吃力地站了起來,並用活像是高手般地口氣酷酷說道。

這話還真是一針見血讓波克基古心頭一震,立即故作寬大貌有點緊張地心虛笑說道「呵…呵…你這小老鼠怎麼會知道,判斷錯誤你們可是會全部都要上西天的喔。還不如趕快逃命去吧?這樣可能還有一現生機的…。」

本想打擊牠們士氣的波克基古,怎料此話一出卻造成反效果「我們才不會拋棄主人和同伴呢!!」隨著警車和救護車的鳴聲逼近,在場還有戰力的神奇寶貝們異口同聲的反駁波克基古的話。

可見大部分有實力的神奇寶貝也都比較忠心,這個氣勢激的波克基古當場吐出血來「噗!可惡的……王八蛋,我看你們全部都瘋了!」波克基古狂怒大喊道,也不再壓抑自己受傷的狀況,集結自己最後所剩餘的三成力量,使出了最終三招的第一招神聖火燄籠罩住全身。

「看來牠真是受重傷了耶!你怎麼知道的?」火龍對皮卡丘問道。

「唔,從牠被菊草葉打傷的嘴角上,只有在受中傷後才會壓不住,讓血絲一直往外流出。」皮卡丘似乎很不情願的回答火龍的話,並且向在場的其它還有戰力地神奇寶貝揮手示意要做準備。

「嘎,快集合啊!像我們這樣分散一定會完蛋的。」火龍以為皮卡丘此舉是要集合大家以牠做中心靠去共同再向剛剛那樣發招,於是自作主張的就對其它眾神奇寶貝喊道,殊不知皮卡丘牠最討厭和非我同隊的神奇寶貝在一起。

眼見其它的神奇寶貝都要動身過來,皮卡丘則惡狠狠地瞪了火龍一眼,但遲鈍的火龍完全沒注意到。

「哈,你們休想這麼做!」在神聖火燄中的波克基古似乎已經準備好下一招的發動,牠的笑聲果然引起廣泛注意,讓眾神奇寶貝莫不停下腳步準備接招。

「嗖!!」一聲強風吹出的笛響,只見時到帶著神聖火燄的銀色炫風從波克基古周圍的十個方位射出,直擊所有在場還有戰力的眾神奇寶貝們。

皮卡丘連忙張開光之壁來抵擋,其它神奇寶貝也各顧各的拿出自己看家的絕招來與之相抗。

「皮……皮卡~~~!」皮卡丘的光之壁碰上那併上銀色炫風的神聖火燄合擊招不到三秒,竟然就承受不住爆裂了開來,紅銀色的光波直撞在牠的身上,讓牠發出痛苦的叫聲。

在另一方面,加奈雅的極凍光束和火龍的噴射火焰也是同樣不敵此招之威,雙雙被破遭到嚴重創擊。

十種不同神奇寶貝的受到重創的慘叫聲,紛紛激盪傳遍了整個華藍神奇寶貝中心的前方草皮和大道上。

「哼哼,看來已經收拾乾淨了。」波克基古回身環顧四周沒發現有任何一隻神奇寶貝可再站起,牠得意地顯露出完全勝利的表情在沾沾自喜了起來,並解除了飛天能量落回到地上。

「就用我的最後一招來行自我回復後,再把整個神奇寶貝中心給毀掉,讓所有惱人地敵人通通消失。」波克基古自言自語地規劃著待會要幹的事情,看來牠似乎對於昨天被圍打成傷扔還帶有十分地憤怨,所以這次才會用更強更狠的方式來回敬所有牠認為敵人的人。

「皮…可惜我絕不會讓你得逞地。」就在波克基古實施自我復原絕招時,突然這話從牠耳朵旁傳了進去。

「什麼!?」波克基古一聽大驚失色,想回轉過身卻動彈不得。

「媽的,你這死老鼠哪裡來的?快給我放手!」波克基古眼睛往後一瞥,只見皮卡丘不知何時從後緊緊地把牠身體抱住,在自我復原中暫時無法使用任何招式地牠,用力的搖擺著身體想要把皮卡丘給甩掉但卻無效。

「你剛剛那招轟倒的只是替身而已,當我的替身在揮手吸引眾人目光時,我就藉機藏到另一邊去了。」原來如此,依據皮卡丘的性格就算剛剛在那時候,牠也絕不可能會只是為要其它眾神奇寶貝注意那麼簡單的目的而做這事情,因為當時所在場的神奇寶貝實力都算是十分高檔的貨色,根本不需要牠那樣故作熱情樣的提醒。所以牠只可能針對戰略目的才做出那種,並不喜歡對那些非我同隊之神奇寶貝所做出的事情。

「可惡,你這隻瘋老鼠。以那時你體力如果再分的話,恐怕連站都站不穩了,你居然還敢這麼做!」波克基古感覺情況越來越不妙,邊叫邊掙扎的也越來越用力。

「或許吧。但是我只知道,若被你擊倒我就再也沒機會了!」皮卡丘叫完便一口用力的朝波克基古頸部咬穿下去,牠血液從中噴濺而出,但牠並沒有像昨天被迷你龍剝皮或剛剛被菊草葉牠抽打地那麼樣地痛。

「嗚~~!你這瘋老鼠究竟想怎樣!?」雖然不會太痛,但波克基古見自己竟然又受傷,而且還留出那麼多地血液,使牠開始變得有些要抓狂起來。

「嘿,你知道一隻雷系神奇寶貝要如何才能真正電死另一隻神奇寶貝嗎?我告訴你,首先要找出對方的大血管處,然後把自己身體的一部分深深插入,再放出比一般人類所訂定的閃電絕招,還要再高出於二倍的電壓,讓其電氣脈衝真正麻痺掉對方所有地內部器官。這樣就不是所謂的瀕死狀態而是真死狀態,儘管再收送回神奇寶貝中心,也絕對是無法可救。這也就可以證實為何所有雷系神奇寶貝都幾乎不會咬下這個絕招,在全部非雷系的非神級神奇寶貝身上,都是絕對無法放出超過二倍的閃電電壓,因為當牠們要提升到一倍時就是牠們的極限,必須行人止步。雷帝和電擊狼一系則是在少數雷系神奇寶貝中,唯一會用咬下絕招的神奇寶貝。但是卻在圖鑑上只有雷帝有標出這個絕招,而雷電狼一系則沒有,就是因為雷帝是神獸幾乎無人能收伏,而雷電狼一系則不是。為了要避免這種『電殺』意外的發生所以學會就在這種地方偷偷動手腳,把這個資訊給刪除掉來做為預防。然而,在一般野生的雷系神奇寶貝,在不知道什麼時候開始也將這個技巧給逐步至完全地淡忘掉,所以現在大多都只能吃樹果和植物了。嘿,可惜我比較倒楣,在我有記憶之時,這個知識就一直在我腦海裡揮也揮不去,忘也忘不掉。想不到練成閃電電壓達三倍的今天,我竟然還可以有派上用場好好實際操作一番的機會。」皮卡丘在波克基古耳邊刻意壓低聲音長長的說了這一段知識,這和平常的牠似乎很少會像這樣說出那麼長串,而且又是針對外人的話語有著明顯地不同。

但波克基古現在哪想的了這些,那些話聽在牠的耳裡彷彿就是牧師在替即將要受死刑者念經文般一樣地戰慄,比被人收服還要更恐怖上百倍的事情眼看就要在自己身上發生了。

波克基古當場情緒失控瘋狂發飆起來,豁盡全力就是想把皮卡丘給甩開,還發出十分駭人的狂亂叫聲狂嘯。

「波!你快給我住手!住手!救命……救命啊!快放開我。」皮卡丘早料到自己說出這個種駭人聽聞的話對方會有何反應,當作沒看見般一點也沒去理會波克基古的反應,

盯準剛剛自己咬在牠身上的地方再狠狠的咬下一次,然後把嘴上的血吐到一邊後回說道

「這樣的深度應該可以了。剛剛第一次咬只有七成機率是電死三成機率是電昏,不過再同地第二次深插就可以修正到九成以上。你不是在把我主人炸下樓時,就已經有了這個覺悟嗎,皮卡?」

從皮卡丘這段話可聽出牠絕對不會放過自己,把波克基古的瘋狂情緒飆升至最高的崩潰邊緣「波克~~!波克~~!對不起~~~對不起~~!我可是苦練了很久才有今天,我還不想死!不想死啊~~!」波克基古由於情緒失控心神大亂的關係,導致牠的自我回復絕招始終無法專心進行,而皮卡丘也不在理會牠的叫喊,只是在張口讓自己的牙齒深深插在剛剛已咬過兩次的的痕跡上。

「波克!!救命~~救命~~!快救救我!」波克基古感覺皮卡丘準備要行刑,開始呼天喊地地比剛才還要來瘋狂的到處呼喚著。

嘰啪!!

一道高壓電氣流動地激耀聲傳遍了整座神奇寶貝中心的前院,這就如同一個在謝幕時所放地前奏音符,伴隨著越來越高昂的警笛聲作背景,逐漸安靜…完結……。
回復

Originally posted by secret at  07:40 PM:

這個當然有,我最喜歡讀長篇小說了!

為什麼我不能再我的版使用回覆??

請問是被鎖了嗎?難怪沒什麼人回我.....
回復

Originally posted by 奇克葉 at 2005-5-31 11:21 AM:

為什麼我不能再我的版使用回覆??

請問是被鎖了嗎?難怪沒什麼人回我.....

太久沒被回覆的topic就是這樣的了....
只能引用回覆
回復

Originally posted by 可愛的兔兒 at  06:24 PM:

太久沒被回覆的topic就是這樣的了....
只能引用回覆

..........原來如此....不過我對於自己的小說一像是重於質量而非速度的....
所以會有很久沒貼的情形.....那算了.....
等我將增長重修的篇幅完結後再重開主題貼好了.....
回復

Originally posted by 奇克葉 at 2005-5-31 08:31 PM:

..........原來如此....不過我對於自己的小說一像是重於質量而非速度的....
所以會有很久沒貼的情形.....那算了.....
等我將增長重修的篇幅完結後再重開主題貼好了.....

真的是重於質量啊~
小白炸板也不級你厲害.....=.="
回復

Originally posted by 紅唇娃 at 2005-1-20 04:29 PM:
很佩服你的寫作精神! o_O|||

me too
回復

Originally posted by 奇克葉 at 2004-7-26 10:14 PM:

感動....終於又有人能把我寫得文看完了.....
編排上大家的意見好像特別多....
我不知道該怎麼辦....

me把you寫得文看完了
值100分
回復

樓上,別分post~

====================罵人與讚人的分隔線
看得很累...

不過太正點了~
是真正的小說呢!

[ Last edited by 幻將 on 2005-7-8 at 03:08 PM ]
回復