香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

寵物小精靈 X、Y ‧ 消息集合與討論帖(9月13日,美國官網提供的新情報)

熊貓進化是惡格
如果前面的資料沒錯
回復

親戚!?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

僕わ"トキトキ"ポケモンX.Y>.<
回復

對於空戰, 如果飛行系都能參與的話, 很難想像鯉魚龍怎麼在天空飛www
還有多多家族呢XD
巨翅飛魚浮在天空中的境況也很令人期待
另外, 如果懂電磁浮游就能參與天空戰的話, 大鋼蛇在天空飛的情況很吸引www

以上FF 結束~

這回的Pokemon 消息讓人超級期待10月12日呢!
回復

對於空戰, 如果飛行系都能參與的話, 很難想像鯉魚龍怎麼在天空飛www
還有多多家族呢XD
巨翅飛魚浮在天 ...
\"文xx 發表於 13/6/2013 12:58 PM

如果裝上某氣球道具,所有pm是否都可以飛?? 卡比獸會飛?!

如果飛行系在戰鬥中使用鳥羽棲息會怎樣
回復

如果裝上某氣球道具,所有pm是否都可以飛?? 卡比獸會飛?!

如果飛行系在戰鬥中使用鳥羽棲息會怎樣
小倩 發表於 13/6/2013 01:34 PM

怎麼引爆方塊裏面的東西也會有刪除線? (重點誤

若是如此, 氣球遭割破話的, 情況會很糟糕的www
所以還需要等待更多關於空戰的資訊~ 繼續期待吧,說不定古拉頓能飛起來
回復

仲有4個月,期待更清晰的資訊...
回復

怎麼引爆方塊裏面的東西也會有刪除線? (重點誤

若是如此, 氣球遭割破話的, 情況會很糟糕的www
所以 ...
\"文xx 發表於 13/6/2013 02:46 PM

古拉頓曉飛,一跌落地下,地裂都似- -
回復

有問題:因我部3DS時間會好多時跳返去11年1月1日,我驚又有夢世界,我玩黑2個時就住部3DS先將夢世界升到10000夢點.唔知今次有冇夢世界?=W=

剛想到解決方法:是可能要大家WIFI同我交換我想要的PM,麻煩大家><
回復

巨翅飛魚係bw2OP稍稍有飛過咁啦

不枉唔少人對沙奈朵咁愛戴
變得更好用啦

用汽球就識飛仲唔係拉地鼠一家飛
老任為左防如此嘅bug應該唔得
而且跌低會好傷

多左交流功能應該會對秘傳要員冇咁內疚?
回復